Липолитики. Стоит или нет?

Тура Урман: А какой нужен, убрать излишек на животе?

Если Валик на животе то вы скорректируете липолитиком
Весь живот ну нет
Во первых сколько его нужно вколоть и сколько раз....
Повторюсь...липолитик корректирует ЛОКАЛЬНЫе жировые отложения
Есть процедура Сушка, это не липолитик, а отдельным рядлм стоящая процедура, вот она живот в объеме сдувает
Так там заливается что бы результат получить достаточно большой объем составляющих....не 10 мл и не 20.....
и то....если тип фигуры "груша" быстрее, если тип фигуры "яблоко" намного больше требуется процедур
Это обусловлено гомонозависимостью зон
Тут не стоит питать иллюзий

Я выше писала, в Гармонии в Екб само бюджетно было когда я в Екб жила

Олеся,

Аноним 211: Имейте в виду, бывают и дефекты от таких процедур. У меня маленькая ямка осталась,

Stydentka:
С первого раза эффект был что-ли?

Не подскажете какой препарат ставили? И сколько раз?

Кто-то ставил липолитик Липолаб РРС? Поделитесь отзывами

Аноним 701: Не подскажете какой препарат ставили?

Не помню. Знаю что не прямой липолитик был.

Аноним 701: И сколько раз?

4 раза.. Изменений не заметила.. Больше не ставлю.

Larubia: Отдельно на тему брыли...важно проверить не тянет ли брылю вниз платизма

А делать упражнения для того, чтобы платизму укрепить бесполезно? Я месяце два делаю, как был второй подбородок, так и остался и еще массаж мокрым полотенцем. Толку нет совсем. А отзывы хорошие читала.

Сава: А делать упражнения для того, чтобы платизму укрепить бесполезно? Я месяце два делаю, как был второй подбородок, так и остался и еще массаж мокрым полотенцем. Толку нет совсем.

ну вы же понимаете что у всех свои индивидуальные особенности+ если жировые пакеты туда съехали, а не платизма это, то....
+например с дистальным прикусом...да хоть утртесь..
там само положение сустава не дает натяжения и дает стимул к динамике провисания...даже если жировых нет

• укрепить нужно в одном месте, расслабить в другом
    +тип старения...если отечно деформационный, то вложений и усилий всегда на порядок больше нужно
    в целом лицо это же своеобразный кубик-рубик,...понимаете о чем я?

Larubia: ну вы же понимаете что у всех свои индивидуальные особенности

Спасибо. Вчера прочитала отзывы про липолитики, нити. Кто-то пишет, что вообще нет результат, либо очень быстро все обратно сползло. То есть, надо чтобы косметолог был грамотный и оценил что нужно именно конкретному человеку, как я понимаю. Теперь второй вопрос найти такого косметолога)

Сава: липолитики

Мне косметолог говорит, что их надо постоянно подкалывать, не получится к токсинами, так надолго. Я про лицо.

Larubia,
Здравствуйте а подскажите пожалуйста кто может проконсультировать по поводу дистального прикуса?
Косметолог или стоматолог;?

Нюся Петровна: Здравствуйте а подскажите пожалуйста кто может проконсультировать по поводу дистального прикуса?
Косметолог или стоматолог;?

Стоматологи гнатологи
Поищите в той сети гнато клиник
Они в Москве но специализируются узко на этом
Мне нравится как доходчиво они освящают эту проблему и у них много примеров как меняется лицо при изминении положения сустава

ice*Darling: Мне косметолог говорит, что их надо постоянно подкалывать

потому что жировые пакеты наши динамику все имеют съезжать и разрастаться
это старение+гравитация...

Larubia: потому что жировые пакеты наши динамику все имеют съезжать и разрастаться
это старение+гравитация...

Жизнь идет потому что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы