А на сколько на вас сегодня украшения?

orhidey,
47

3 кольца и серьги от август - где то 50-60тр
Кольцо из Вьетнама - 300 руб
Часы беговые 50тр
Значит около 100 тр

Серьги-Ювелиры Урала
Кольцо-Санлайт.
Эконом короче.
Серебро.

Аноним 309,
Тыщ на 20 украшений,но я до этой темы даже не задумывалась на эту тему) Не любитель я украшений,разве что сережки всегда ношу,подвески,цепочки ещё могу. Кольца не ношу со школы,не нравятся и не удобно с ними🤷🏻‍♀️

nutaaaa,
Зачем сапфиры ставить в серебро? Ну хочется сделать же можно в платину. Не люблю так. Вроде камень дорогой а оправа ….

Аноним 982,
Это для тех кто любит серебро и сапфиры…

Аноним 982: Зачем сапфиры ставить в серебро?

Дак падикась искусственные
Читай фианиты

колечко дорожка около 200 тр

Сегодня только цепочка и крестик в мелкий бриллиант- покупала лет 10 назад

Из дома сегодня не выходила, поэтому без колец и часов))
По стоимости тоже сложно)
Сережки золотые с натур изумрудами (цену не знаю)
Браслет золотой (цену не знаю)
Цепочка золотая (15тыс) и крестик

Только обручальное кольцо - 8 тыс. Не могу носить украшения, все снимаю с себя через полчаса, даже не замечаю этого, потом ищу. К кольцу привыкала несколько лет, оставляла в гостях, на даче, месяцами искала. Как люди носят? Но на других любуюсь, красота же

Аноним 982,
Потому что комплект был куплен в Индии, а с золотом там проблема)), мне нравится в серебре, платину я бы не потянула))

1. Три маленьких гвоздика из белого золота, кольца и цепочки мне очень некомфортно носить.

10000 серьги
1000 часы
Два браслета по 300 руб
Обручалка тыщ за 5
Цепочка, крестик - бесценны, потому что в память о бабушке

Хотела написать ноль, но в помнила, что на цепочке золотой кольцо с изумрудами из Колумбии, не знаю насколько, на много. Я его на цепочке лет пять уже ношу, повесила чтоб не потерять как-то и так оно там и прижилось))))
Обычно по разному, бывает, что золото с камнями, бывает серебро, бывает бижутерия - под настроение

Ой, минусисты, блин) кольцо мне дорого не от того, что оно дорогое, муж привёз, подарок пришёлся по сердцу, вот и ношу рядом с сердцем) на него у меня есть сертификат, как и на комплект с топазами из Шри-Ланки

Три дырки в ухе иметь - комфортно, а цепочку на шею надеть - некомфортно :))

Аноним 146: Три дырки в ухе иметь - комфортно, а цепочку на шею надеть - некомфортно )

А вам какое дело до чужого комфорта?
Я вот тоже не люблю цепочки. Не ношу. В ушах тоже 3 прокола.

Архитектор камней: Я вот тоже не люблю цепочки. Не ношу. В ушах тоже 3 прокола.

Я тоже не ношу цепи, но люблю браслеты, а дырки в ушах давно заросли. но ношу кольца)) два, оба на снимая.

Лагерта:
Я тоже не ношу цепи, но люблю браслеты,

Я и браслеты не люблю. Редко часы на руке ношу. Очень редко)

Архитектор камней: Я и браслеты не люблю. Редко часы на руке ношу. Очень редко)

у меня эппл вотч как прибитые на руке)) а на другой 2 браслета
Это конечно все дело привычки и вкуса.

150 рублей сережки и 2 тонких серебряных обручальных кольца (мое и мужа) покупали 31 год назад. не помню сколько стоили, но вроде дешево.

Время когда я ходила как елка новогодняя прошло:)
Даже обручалку не ношу ибо раскабанела и оно мне мало стало
Ношу серьги из белого золота с бриллиантом ( 3500 евро стоили сто лет назад) и обычный крестик на обычной цепочке ( ну тыщ 10 наверное за крест и цЕпочку).
ВСЁ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы