А на сколько на вас сегодня украшения?

MariО,
От всего, что не золото, мочки гноятся

Тоже 0. Почти все золото продала. Иногда золотые сережки ношу, чтобы уши не заросли. От бижутерии и серебра аллергия. Цепи могу натянуть иногда. Или ниточку с бусинами под настроение. Кольца не ношу тоже тыщу лет. Как и часы и прочее.

Ну у меня каждый день тыщ на 100, я и не думала. Серьги самые дорогие, цепь, куплена, когда дорого богато было в моде, ну и браслет за 1000 р. ( Сын подарил) и стальное кольцо за 300 р. ношу все по долгу, лень менять, могу пару - тройку лет в одном и том же

1200 серьги, 500 пуссета, все серебро,

Серебряные серьги-лампочки zazki. Всё.

Девочки, можно задам вопрос не по теме, просто никогда не сталивалась: в ломбард сдают только как лом, то есть камни достанут и отдадут? Или можно сдать как украшение в скупку и просто не выкупать? И ничего платить за хранение не придётся, а по истечении срока украшение просто продадут и все?

Комплект из серебра с сапфирами и цирконами

Тысяч 6, серебро, серьги и на шею.
Вчера так и вообще на 1000. Комплименты обычно серьги эти получают)))

Вот такие колечки и цепочка с крестиком из золота

Всегда часы 33 element, простейшие золотые серьги, с фианитами.И кольцо с природным брюликом. Лучшие друзья девушек, как ни крути))) оно моё любимое, лаконичный дизайн и чистый камень.

золото на шее, в ушах , на пальцах - это же не показатель обеспеченности или вкуса, и это замороженные деньги.
Покупаешь, например, цепь за сотку, сдать потом ты ее сможешь тыщ за 30-40 в лучшем случае.
Ну цепь у меня 30 г, делала на заказ, собрала все, что дома лежало, всякие колечки, подвесочки, бабушки-тети дарили из золотой фольги.
Я такое не люблю, я люблю, чтоб цепь, так цепь, браслет так браслет, желательно Бисмарк , да, я выходец из 90-х , меня Тиффани не покоришь

НаталЪя,
Это мало у вас! У меня у мужа цепь на 100 г и на ней крест 35 г. В 90-е они с друзьями соревновались кто больше сделает. Лежит слава богу « у шкапчике».
Он и мне делала на 35 грамм цепь.
Тоже лежит в шкатулке как память

Daren_ka,
Можете изделия ювелирные сдать в ломбард без квитанции. По цене чуть выше лома, но они смотрят и на актуальность дизайна. То есть продадут они потом ваши излелия и всё. Бриллианты, именно бриллианты, природные камни, оценивают, сможете в том числе за камушек что-то получить. Если изделие старое и камень синтетический, то примут по минимальному лому. Думаю, в любом случае лучше нести в ломбард, чем в скупку.

Очередной целевой опрос? то сколько богатых, то сколько бедных, то сколько детей в семьях, то сколько ювелирки

Аноним 146: Это мало у вас!

это у меня вторая партия, цепь, браслет и часы на золотом браслете из молодости 90-х первый муж прихватил.
Что сейчас есть - уже непосильным трудом, по сусекам наскребла

Анонимка: Вот такие колечки и цепочка с крестиком из золота

У вас такие руки... мамины)))

2 кольца, серёжки, 3 пусеты, браслетик, цепочка с кулоном, всё золото. Цены не знаю, покупалось давно.

Pinк Rаbbit, Старые, да?Вроде в жизни не такими кажутся))

Анонимка: Старые, да?Вроде в жизни не такими кажутся))

Натруженные. И бы так их охарактеризовала)

orhidey,
Я 75, из колец у меня две обручалки, одна широкая, как у мамы была, вторая поуже, но с бриллиантами, 13 лет назад стоила около 20, сейчас наверно 0.
Двое серёжек, одну с топазами летом потеряла, стоили тыщ 40, сейчас тоже 0.
Вторые с фианитами, не помню сколько стоили.
Ну и цепь с крестом и браслет Бисмарк это святое

Я 72 года. Терпеть не могу все эти Бисмарки, кресты, браслеты, обручалки -бочонки и т д. Все памятное мамино - бабушкино - лежит в шкатулках. Все, что покупала сама -себе в 90-х - сдала в Ринго и купила себе несколько комплектов там. Выше один из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы