Кто-нибудь оперировался у Ничковой О. Ю.?

Аноним 549,
А что именно делали? Может, блефару, так это ерунда.
Я бы не сказала, что Ничкова лёгкая, открытая.
Есть в ней что-то тяжелое в общении. Для меня во всяком случае.
И ДО операции они одно говорят, а после открещиваются от своих слов.
И это не только Ничкова, я ещё несколько лет назад у другого хирурга оперировалась.
Кстати, сами то на операции пластические они не соглашаются. А почему бы не сделать, раз так это здорово, как они на консе расхваливают?

Аноним 108: А что именно делали? Может, блефару, так это ерунда.

Не, я грудь делала - подтяжку и увеличение, плюс интимную пластику.
От наркоза тяжело как то отходила, но это всё индивидуально, у большинства более легко, не тошнит многих даже.

Аноним 108: Есть в ней что-то тяжелое в общении.

Ну не знаю, мы с ней как то легко сошлись) от нее такое спокойствие и забота исходит)) я на операцию идти совсем не боялась.

Аноним 108: Кстати, сами то на операции пластические они не соглашаются. А почему бы не сделать, раз так это здорово,

Вот да, согласна. Ну может человек принимает себя таким какой он есть, целиком и полностью. Она даже в лицо ничего, похоже, не колет. Абсолютно естественная внешность (приятная, впрочем)

Аноним 549,
Дак я не только о ней я про всех говорю.
Никто из пластиков себе ничего не делает и родственникам не советует.

Скорейшего выздоровления вам.

Аноним 108: Никто из пластиков себе ничего не делает

Угу. Вот, к примеру, фото Малаховской В.И. Ей около 70-ти лет сейчас

Аноним 56,
На этом фото тоже около 70?

Аноним 108: пластиков себе ничего не делает и родственникам не советуе

Ну конечно)))) не смешите.

Аноним 108: Дак я не только о ней я про всех говорю.

Ну в принципе мы же не знаем этого наверняка , многие операции не видно , если это не лицо и не грудь (и то в одежде не всегда понятно)...

Аноним 108: Скорейшего выздоровления вам.

Спасибочки!

Аноним 77: На этом фото тоже около 70?

Именно. К тому, что пластические хирурги не делают пластику.

Аноним 56,
А эта хирург наша, из екб?

Аноним 108: А эта хирург наша, из екб?

Нет, к сожалению. Москва.

Аноним 56,
А я о наших говорила: наши пластики никто себе ничего не делал.

Аноним 108: А я о наших говорила

А!
Видимо, наши не делают потому, что не видят, кому могут довериться в Екб. Сам же себя не прооперируешь..

Ничкова большой профессионал с большим опытом в общей хирургии...давно очень делает пластические операции..она не распиарена как Головач, делает максимально все естественно и что бы не было осложнений..очень грамотный доктор..лет 20 назад делала у нее липосакцию. сама я врач, в ближйаший год планирую smas лифтинг лица и шеи у нее же сделать

Аноним 550: она не распиарена как Головач, делает максимально все естественно и что бы не было осложнений..очень грамотный доктор..

Согласна на 100%. И цены у неё гораздо доступнее)

Аноним 550: , в ближйаший год планирую smas лифтинг лица и шеи у нее же сделать

Я видела у неё недавно в инстгр фото омоложения, очень красиво получилось, ну просто загляденье)

Добрый день! Аноним 108 напишите мне пожалуйста в личку. Хочу у вас спросить про вашу операцию. На 16 мая записалась к Ольге Юрьевне на консультацию. И хотелось бы вашего опыта)

Круговую делала знакомая. Ну вообще не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы