Кто-нибудь оперировался у Ничковой О. Ю.?

Девы, всем реасе!
Хотелось бы послушать отзывы о пластике хирурга Ничковой О.Ю.
Возможно, вы только собираетесь.
Или знакомые - родственники были на приёме?
В интернете отзывов немного, все малоинформативные.
И даже в местной огромной теме о блефаре все хирурги упоминаются (специально пролистала все страницы, чуть не ослепла), но и там о Ничковой - тишина.
Заколдована?

Неужели никто?
К ней запись на 2 месяца вперёд на консультацию!
Призраки только ходят?

Моя знакомая делала блефаропластику у неё и (если не ошибаюсь) подтяжку лба. Очень красиво получилось.

Аноним 228,
Ой, спасибо, ну, хоть кто-то.
Всем довольна, значит, знакомая?
Отлично.
Простите за бестактность - знакомая сама человек более чем обеспеченный? Цены, говорят, у неё...

У меня знакомая делала подтяжку. Я особо разницы не увидела. Через год все опять вернулось.
Подписана на неё в Инсте. Вот не нравятся ее работы. Груди ею сделанные сразу узнаю. Прям не нравятся.
По цене- не знаю. Но знакомая моя очень жадноватая. Не думаю, что пошла бы к ней, если бы было дорого.

Тарам-пам-пам,
Я возрастное лицо хочу улучшить.
Как раз, подтяжку.
И как могло через год "вернуться"?
И у неё действительно дороже многих в городе.
А кого бы посоветовали тогда?

Аноним 108,
Вот она говорит, что лучше делать в Доктор плюс, там дешевле, чем на Московской

Аноним 228,
Посмотрела. В Доктор Плюс как раз Ничкова работает. Удивительно. В трех клиниках. И цены неслабые. Ипотека? Свою клинику хочет открыть?
С другой стороны, может, раз конвейер у неё, как раз отлично делает? Рука набита.

Аноним 108,
Да, достаток выше среднего конечно. Но она работает в индустрии красоты, ещё и сама медик, абы к кому не пошла бы.

Аноним 228,
О! Вот спасибо, дорогая
Это для меня очень существенно, я ещё одну медсестру встречала, которая пластику именно у Ничковой делала.

Аноним 108: А кого бы посоветовали тогда?

посмотрите работы Чемянова
Я если настанет пора к нему
Он в Мск
Но не вижу проблем при цене опи пару перелетов оплатить

Аноним 108: И у неё действительно дороже многих в городе.
А кого бы посоветовали тогда?

А я думала у Бузова сейчас цены выше всех стали))) вот у него реально конвейер, каждый день не по одной операции. Но я у него грудь делала. Лица тоже делает, мне показалось неплохо.

Аноним 686,
Спасибо, о таком хирурге не слышала.
Да я вроде морально настроилась на Ничкову, но для успокоения хотелось бы реальных хороших отзывов.
Если повезёт - поговорить с тем, кто у неё оперировался

Девочки, подниму темку

Моя сестра делала у Ничковой бесшовную блефаропластику (нижние веки) , мне категорически не понравился результат. Ей удалили грыжи и добавили ее собственный жир, жир встал комками и они не рассосались.

Моя знакомая сама врач-косметолог делала у Ничковой эндоскопический лифтинг лба и круговую блефаропластику. Сама очень довольна и мне ее советует.
Коллега делала нижнюю блефаропластику безоперационную. Все отлично.

Девочки , подниму тему ) может есть свежие отзывы

Тарам-пам-пам: У меня знакомая делала подтяжку. Я особо разницы не увидела. Через год все опять вернулось.

А какую именно подтяжку она делала? И что опять вернулось? Брыли? Сколько лет вашей знакомой? Может, она возрастная сильно, поэтому вернулось?

Видела на просторах интернета неудачные операции ничковой. Поэтому не пошла бы к ней.

Девочки, так все: я уже у неё прооперировалась летом и обратного хода нет.
Пока довольна, а там посмотрим.
Делала нижнюю часть лица и шею.
На верх одновременно не решилась.
И правильно сделала, я б не выдержала морально, сильно тяжело в первые дни, а я трусиха и паникер страшный.

Аноним 108,
Подскажите по стоимости.
Через сколько можно "в люди" выйти?

Numik,
Примерно 300 , но это "под ключ".
Цены у всех разные, за эту же операцию другой хирург просил только 190.
Ходите на консы к разным, разговаривайте.
В люди через месяц. Окончательно незаметно для окружающих через 2- 3 месяца.

Я вот только на прошлой неделе у Ничковой оперировалась. Сразу три операции сделали ) всё хорошо вроде пока.
Мне она очень понравилась -доброжелательная, общительная, открытая, всегда на связи.

Аноним 108: И правильно сделала, я б не выдержала морально, сильно тяжело в первые дни,

А что именно тяжело? Больно очень?

Аноним 249,
Совершенно не больно.
Страшно. Вот как сказать. Как дети боятся врачей. Безотчетный страх.
Кажется, что никогда ничего не заживёт, что все так и останется.
Отёки эти операционные в первые дни очень мешают.
Короче: эти все манипуляции для сильных духом людей.
Максимум страха: когда тебя в операционной привязывают и кажется, что ты никогда не проснёшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы