Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Кто бы мне полгода назад сказал, что я вот это всё буду тут покупать, я бы в голос ржала.
Да какие полгода, еще месяц назад ничего не предвещало

zefir: Какой это тон

079

Лагерта,
Спасибо и за тоник, и за помаду

ДанилараЯ: Посмотрите у Kosmoteros. У них есть и с aha и с С.

Благодарю!

ДанилараЯ: Девки, я люблю, когда морда блестит.

Я тоже)) метеориты и всякие хайлайтеры каждый божий день😅 и крем жирный, никогда не юзаю всякие салфетки матирующие, но чет прям перфектор слишком жирен. Я попробую конечно еще как-то с ним подружиться, вдруг выйдет

Шумелка Мышь,

Спасибо, вы так приятно написали! 😍😊

Лагерта: Мне Зайка тоже нравится на фото

Anna12:),
Спасибо, девочки))

Oga-Oga,
Спасибо

Блин чето красивое обсуждают. А посоветуйте, плиз ченить для сияния морды, только без косметики, вообще не юзаю декоративную.

Lestat,
Сыворотка PAYOT my payot concentré éclat
Но ее хотя бы припудрить надо, слишком уж она ~~ липковатая~~ сиятельная

Южаночка: компактную пудру с небольшим сиянием

RBR Highlighting Powder, но она довольно легкая, особо изъяны не скроет. Pupa запечённая плотная и слегка с эффектом хайлайтера, но мне на все лицо не нравится она, на жирноватую Т-зону не идёт

Lestat,
Blemish&Age сыворотка от Skinceuticals
Южаночка,
Раньше такой была Caron компашка
Но сейчас они ушли, остатки можно поискать.., не помню, как назывался магазинчик нишевой парфюмерии в «Европе» на площади 1905? Вот там Caron был

Есть светлее тон, это 067

Oga-Oga: Есть светлее тон, это 067

У меня 066 goddes, прямо светлая, розоватый подтон

Мне нравится Hourglass Ambient Lighting. У меня тон dim light, но есть и светлее, и темнее. Эта пудра именно про придание финишного сияния, изъяны не скроет.

девочки, кто закупил перфектор, покажите что он представляет из себя, кому не лень капельку сфотайте, пожалуйста

вот думаю, заказать
или таким же эффектом будет обладать жидкий хайлайтер Шанель, иногда его в СС добавляю

Южаночка,
Лаура месьер

Lestat: посоветуйте, плиз ченить для сияния морды, только без косметики, вообще не юзаю декоративную.

DR SEBAGH
Крем-праймер для сияния и защиты кожи с витамином С SPF15

Troyanska_Ya: девочки, кто закупил перфектор, покажите что он представляет из себя, кому не лень капельку сфотайте, пожалуйста

1. Капелька
  2. Растерла

Если кто ищет хорошее средство для губ типа маски на ночь с смягчающим,заживляющим эффектом-метилурацил.В аптеке.Мне губы после катания в горах за ночь восстанавливает

Лагерта,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы