Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Oga-Oga: и мицеллярки

вот я ее только из корзины удалила, типа, не надо мне

Oga-Oga: еще в июне взяла ведерко

за 1166?

Морозко: 1166

Точно не помню, лень смотреть, но да, чет тыща с копьем.
Там еще по 800 рублей были тоник для сияния и еще что-то сменный блок

Oga-Oga: Там еще по 800 рублей были тоник для сияния и еще что-то сменный блок

есть такие, да.

Аноним 99: а чем увлажнить сухие кончики?

Своим увлажняющим кремом для лица или тела, ну или который для лица не пошёл. Сначала на мордочку наносим , потом этими руками по волосам проводим. Результат отличный

Посоветуйте гидрофильное масло. Мое закончилось, щас в раздумьях - какое прикупить

Аноним 120: Посоветуйте гидрофильное масло.

Вот ей богу они все одинаковые))

Оля Алексевна:
Вот ей богу они все одинаковые))

Ну нет....

Аноним 120: гидрофильное масло

Такое нра Гидрофильное масло для умывания для снятия макияжа 150 мл SkinKey
wildberries.ru/catalog/71962764/detail.aspx

Аноним 73: Ну нет....

Ну что нет?
У меня кожа чувствительная, умывалки разные чувствую разницу, гидрофилка любая никакой разницы.

Оля Алексевна,
Аноним 73,
Благодарю
А кто-то брал такую штуковину? Цена, блин, кусачая

Аноним 99: чем увлажнить сухие кончики?

ДанилараЯ: Сама в поиске

Сухие кончики - моя боль. Брала, в том числе, и маску маску кооплекс, она не плоха, но сам формат использования - со смыванием, меня напрягает. Голову мою каждый день, после второй помывки опять концы волос путаются, а после каждой помывки напрягает маску наносить,выдерживать и смывать.
В общем, нашла классную штуку у лореаль в проф линейке, это несмываемый крем, можно и на влажные волосы и на сухие наносить. Совершенно не утяжеляет, волосы рассыпчатые, плотные, послушные. Запах густой, восточный, тяжеловатый, но довольно быстро выветривается, поэтому нормально.
В общем, пока это лучшее для моих волос, что у меня было.

Аноним 120,
Брала по акции, очень понравился, на себе эффект увидела

ДанилараЯ: Но цена так-то не от Пайо совсем

Вообще
Столько денег спустила, благодаря этой теме. А теперь вот жаба проснулась

da1: очень понравился

Эх, надо брать))

Аноним 120,
Если встретите это средство с хорошей скидкой, поделитесь, пожалуйста

da1,
Ок

Аноним 120,
Гидрофильный бальзам мне такой нравится
www.wildberries.ru/catalog/132214480/detail.aspx
А мне посоветуйте, пожалуйста, средство для объёма волос. Чтобы прям реально объем был у корней и волосы при этом не склеивались и не выглядели сосульками))

[cit]Polinaa: средство для объёма волос. Чтобы прям реально объем был у корней и волосы при этом не склеивались и не выглядели сосульками))
У меня уже года три как фиолетовый шарик от tigi. Минус - дорого.
Еще очень понравился текстурирующий спрей для объема PHILOSOPHY by Alex Kontier www.ozon.ru/product/philosophy-by-alex-kontier-texturizing-volume-spray-teksturiruyushchiy-sprey-dlya-obema-250ml-580950204/. Хотя тоже не дешево.
Пыталась уйти на другие средства и более дорогие и более дешевые - все не то. Тоже почитаю ответы, может кто что подскажет более бюджетное.

Polinaa: Гидрофильный бальзам мне такой нравится

Он мне тоже понравился, но полезли подкожники от него. Здесь кто то тоже жаловался на него.

ЭврикA: но полезли подкожники от него

Я тоже этого опасалась, так как почти вся гидрофилка мне прыщи вызывает. Но сейчас я после этого бальзама ещё очищаю лицо гелем Ямагучи с помощью щётки Ямагучи. При такой артиллерии прыщей нет, и чёрные точки уходят))

Девочки напомните пожалуйста - на каком Московском сайте Руж бани Руж заказывали?)

МамаДома,
Айбьюти?

Staga,
Да!!!!! Спасибо!)

Хочy_лeтo: Крем СоС от Кодали - супер мегаувлажнение для чувствительной кожи. Жирный, лицо от него блестит.

Спасибо за рекомендацию. Щас отопление врубили, кожа Адски сохнет. Хороший крем, очень выручает.

da1: Если встретите это средство с хорошей скидкой, поделитесь, пожалуйста

Взяла в Летуале со скидкой за 3 с копейками (по промокоду Осень). Еще в ЗЯ можно набором купить дешевле, чем отдельно одно средство

Аноним 120: Посоветуйте гидрофильное масло

Плюсуюсь к Хеймиш. У меня аллергия почти на все, он подходит, прыщей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы