Все бегут не в ногу, один я в ногу )

** Delenn,**
А как их сузить-то?
Только коррекция с помощью всяких праймеров, я так понимаю

Весна на носу,
Вот и мне интересно)) у биодермы есть концентрат сужающий. Но я решила сначала сходить к косметологу. Не было такой проблемы, но на щеках заметила недавно, хочу убрать (сузить)))

Delenn: Или все плацебо до похода к косметологу

Замазки есть специальные, в этой теме тоже было про них. Но поры забивают ужасно.
А так пилинг курсом и будет получше.

*самакоролева*: Замазки

Не, хочется решить проблему, а не следствие, поэтому

*самакоролева*: пилинг курсом

Что-то такое нужно и уход

*самакоролева*,
Какой вам пилинг делают и с какой периодичностью?

zefir: Какой вам пилинг делают и с какой периодичностью?

PRX-T33, раз в 10-14 дней. Курс обычно 4-5 раз.

*самакоролева*,
Брови шик! Ваши брови, да к нашей пусе

BUZZY: Ваши брови, да к нашей пусе

Это с пусей:-) иначе бы все дыбом было. В пусю прямо влюбилась, два взмаха и королевишна. А если еще чуть подрисовать, то вообще красота.

Про цветокорректор подскажите , на фото баночка выглядит рыжим, на лице не отдает оттенок кирпичным после смешивания с кремом ?

Si10,
Нет. Не знаю где там рыжий, темно-коричневый он.

Si10: Про цветокорректор подскажите , на фото баночка выглядит рыжим, на лице не отдает оттенок кирпичным после смешивания с кремом ?

у меня коричневые цветокорректоры в бронзу отдают, да ( у Мина/Зина покупала, очень удобно, но оттенок уводит в бронзовый, а мне надо для тона лица с жёлтым подтоном, но потемнее

Лагерта,
Спасибо !!!

*самакоролева*: Было-стало.

Огнище!

*самакоролева*: PRX-T33, раз в 10-14 дней. Курс обычно 4-5 раз.

Баклажан: эскизы у кого какой тон

У меня секвойя, 042, если не ошибаюсь. Те, что просто по номеру - не пробовала.

Баклажан: Девочки, эскизы у кого какой тон?

Все что были. Как и писала, никакой разницы не вижу, в подтонах не разбираюсь, где там розовость или желтизна не отличаю.

Si10: Про цветокорректор подскажите , на фото баночка выглядит рыжим, на лице не отдает оттенок кирпичным после смешивания с кремо

Рбр подтон не меняет.

Девочки, может глупость скажу, сама придумала, но не пробовала. А если цветокорректор просто в крем для лица добавить. Получится тональник?

Лестница: А если цветокорректор просто в крем для лица добавить.

Тут так и делают. Легкий тон получается.

Спасибо большое

И последний тупой вопрос, а автозагар он заменит, как думаете? А то этой баночки на тыщу лет хватит

Лестница,
Зачем использовать не по назначению? У него свои конкретные функции.

Слушайте, ну цветокорректор вещь! Вот не подошёл тональный крем, поможет! Да даже с дневным кремом можно смешать до удобного цвета. Считаю, что проще подобрать подходящий для конкретной кожи и конкретного времени года дневной крем и добавлять туда цветокорректор! Профессиональный макияж удобнее в разы делать, а уж потом времени так и подавно быстрее получается. Да даже дневной макияж легче и быстрее так, смешал - нанес- припудрил- вперёд, заре навстречу!

А я опять с поклонами Даниларе
Купила по ее совету здесь же, конечно, штуку, сейчас нанесла на все лицо и отдельно прямо под глаза слой положила.
АФИГЕТЬ.
Область под глазами как новая.
Особенно в сравнении после сна и после маски.
Короче, увлажнять лицо можно бесконечно, все только на пользу.
Ну и состав у штуки хороший: Гиалуроновая кислота , Коллаген , Масло манго, Мед , Экстракт листьев камелии, Экстракт личи, Экстракт плодов черешни.

Впитывается прекрасно, липкости нет.
Я меняю отношение к Корее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы