Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: Что там за сияние?

Маркетинговое, я думаю. Ну какое сияние в спрее может быть? обычная типа термалка.

Баклажан,
Лагерта,
У меня есть) Есть там сияние, прям сразу после пшика хорошо видно, но я уже на макияж пшикаю

СаНамама,
Немного лимфодренажа, на большее не рассчитывайте
По виду из подобных штучек - вполне удобная будет

Шумелка Мышь: Немного лимфодренажа, на большее не рассчитывайте

уже хорошо)))

Морозко,
Ну, я к тому, что подтяжка овала, которую они победно в заголовке заявляют - это к пластикам или инвазивной косметологии )) а не к космической успокаивающе жужжащей фиговинке.. Но фиговинка из холодильника, слегка встряхивающая Вам щеки - это всегда приятно

Ну что рассказывайте)) Купила перфектор первый раз в жизни и тональное что то. Баночки изумительные. Намазала. Все лицо как шелушайка стало, не впиталось.
Итак. Учусь. Наносила просто на чистое лицо. Надо на крем какой то? Блин, боюсь тогда опрыщавить. Пошла умылась. Сижу чистая.

Леди на пледе: Надо на крем какой то?

Ну там как бы начинать с увлажнения надо.
Как минимум василек, как максимум сыворотка, василек, увлажняющий крем, спф друг на друга, сверху уже перфектор.

Лагерта,
Как страшно жить
Рискнуть опять подобрать что то из увлажнения, можно конечно…

Леди на пледе: Все лицо как шелушайка стало, не впиталось.

Чуть выше писала. Было аналогично. тоже всё лицо было прям сухое, в шелушинках и вид ахтунг. Потом купила лореаль гений увлажнения гель: умываюсь, потом после наношу его, пока волосы сушу, он впитывается. Потом крашусь. Дела пошли в разы лучше: ложиться стало всё ровно и без шелушения. Выбрала именно этот гель, а не эссенцию, так как мне лично удобнее использовать средство с дозаторомдозатором и чтоб не совсем жидкое. Поэтому да, я за увлажнение, а потом нанесение всей этой магии))

Весело живем: Было аналогично. тоже всё лицо было прям сухое, в шелушинках и вид ахтунг.

Дак да, ужас. Сейчас попробовала, крем-гель увлажняющий, гидра какая то пробник, сверху перфектор. Впитался. Потом эти молочные акварели тональник и опять вся в шелупайках. А угол нижней челюсти скатался. Ужасно.

Леди на пледе: шелупайках

Попробуйте спонжем.

Леди на пледе,
Опытным путем установила, что уход должен впитаться хорошо до нанесения Перфектора.
Если не впитался / все скатается

СаНамама: как вы относитесь к такого рода массажерам для лица?

Нормально, для домашнего массажа
У меня подобный, если пользоваться в системе курсом, то овал чуть подтянется , и вообще вид посвежевший будет

Спасибо за советы, красавицы! Буду экспериментировать конечно. Приятные средства, видимо просто я не умею пользовать.

Леди на пледе,
Я сначала несколько дней поувлажнялась. Потом только стал ложиться ровно. И молочные акварели спонжем наношу, если руками, то тоже почему-то скатывается. Вроде приспособилась, но получилось нормально использовать не сразу.

Я думала мне показалось, что какая то сучка крашенная по всем темам за мной бегает и дизлайк один, но ставит Нет, не показалось)))

У меня вообще все методом проб. На перфектор молочные акварели идут вполне себе комфортно, но если увлажнить лицо до. На дорогой (ну в моём представлении) киковский сс блюр акварели легли отвратно, какими то пятнами и вообще куда то все провалились. Зато на дешманскую базу планеты органики от Богданович сегодня акварели лежат как прибитые. Но морда сияет похлещще всех метеоритов)) С помощью этого чудного розовенького спонжа акварели легли культурно, лучше, чем руками

Тоже потестила эту планету органики, легла ровно. Сначала смутил жёлтый цвет базы, но подстроилась. Сверху припудрила Пондс блюр, полёт нормальный 👍.

Polinaa: киковский сс блюр акварели легли отвратно

Вы их смешали? Ничо себе, вот тут мне точно маска была бы, я с одним сс сегодня была, оно и так все выравнивает куда еще сверху тон?

Лагерта: я с одним сс сегодня была, оно и так все выравнивает

Мне этот сс цвет литца вообще не выравнивает, просто стирает поры. И делает лицо размытым)) А однородный цвет только тоналка даёт. Маски не было, тоналка просто куда-то ушла не попрощавшись....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы