Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: потому что было не надо

Было НАДО, т.к. без теней всё не то, всё напрасно

Весна на носу: без теней всё не то, всё напрасно

Все тлен.

ряженка: хорошая кисть для теней, это очень важно))

Посоветуйте хорошую кисть, пожалуйста :)

Polinaa: На цветокорректор цена прикольная на ягодах, продавец айбьюти

А какая у него функция?

Ветер в голове: А какая у него функция?

Цветокорректирующий концентрат AUBADES AND SERENADES - все, что необходимо для коррекции оттенка Вашего любимого тонального средства в течении года, в зависимости от сезона и интенсивности загара. Эта сильно пигментированная эссенция позволяет забыть про тональные средства, не сочетающиеся с естественным оттенком кожи. Концентрат обладает плотной текстурой, которая легко смешивается с любым типом жидкой тональной основы, добавляя мягкое сияние и насыщая кожу ухаживающими ингредиентами. Основное свойство нового продукта - цветокоррекция. Концентрат затемняет цвет тональной основы, при этом не меняя её подтон: оставляя оттенок таким же теплым или холодным, каким он был изначально. SERENADES обеспечивает идеальный результат - свежий, здоровый тон кожи. Формула обогащена коктейлем натуральных ухаживающих ингредиентов.

Лагерта: Цветокорректирующий концентрат AUBADES AND SERENADES - все, что необходимо для коррекции оттенка Вашего любимого тонального средства в течении года, в зависимости от сезона и интенсивности загара. Эта сильно пигментированная эссенция позволяет забыть про тональные средства, не сочетающиеся с естественным оттенком кожи. Концентрат обладает плотной текстурой, которая легко смешивается с любым типом жидкой тональной основы, добавляя мягкое сияние и насыщая кожу ухаживающими ингредиентами. Основное свойство нового продукта - цветокоррекция. Концентрат затемняет цвет тональной основы, при этом не меняя её подтон: оставляя оттенок таким же теплым или холодным, каким он был изначально. SERENADES обеспечивает идеальный результат - свежий, здоровый тон кожи. Формула обогащена коктейлем натуральных ухаживающих ингредиентов

Так интересно и нихрена не понятно
Но в закладки добавила))

Я тоже с тенями не дружу, не умею)
Но у меня еще и ресницы наклеены, с ними наверно сложно будет тени наносить/смывать

Вот хорошо, что мне ничего не надо
Скрабы мне нельзя, а тенями я ещё буржуйскими затарилась, да так, что помру, ими надписи на лентах писать будут, не изведут
Сегодня торопилась с утра, с одним Васильком из дома выскочила. Как голая страшно хотелось прикрыться сначала. Так и бежала до машины, оглядываясь))

Комсомолка: Сегодня торопилась с утра, с одним Васильком из дома выскочила. Как голая

Я завтра по облегченному варианту побегу с утра, уход и пудра, уже страшно, точно же все смотреть будут и пальцами показывать
Думаю надеть мини, чтобы отвлекать внимание от лица

Ветер в голове: Но у меня еще и ресницы наклеены, с ними наверно сложно будет тени наносить/смывать

Как мне нравились наращенные ресницы! Но блин аллергия(((
А так бы ходила как бурёнка из Масленкина и была бы щастлива

Похоже, на оранжевую эссенцию у меня аллергия или просто немного сожгла кожу (кислоты в ней). Отменю, посмотрю. У сестры на василек аллергия. Надеюсь, у меня хоть нет.

Delenn: Похоже, на оранжевую эссенцию у меня аллергия или просто немного сожгла кожу (кислоты в ней).

Вот блин(( я боялась что у меня на лосьон с кислотами реакция будет, но тьфу тьфу, а их там больше чем в пайоте. Пайот оранжевый я не чувствую, а лосьон так жжот все таки.

Лагерта,
Я зимой обветрила щеки и подморозила. Может, от этого. Протестирую.

Delenn: Похоже, на оранжевую эссенцию у меня аллергия или просто немного сожгла кожу

Вы ее как используете?

Весна на носу: Вы ее как используете?

На ночь после умывания перед кремом. По инструкции, можно каждый день, но.. возможно, 1-2 раза в неделю будет оптимально. Пока отменила ее и василек, намазала маской увлажняющей 😊

Delenn,
Я ее так использую: после умывания вечером часа на 2 наношу, потом смываю, потом крем.
Я ее на вкус попробовала, знаю, звучит дико , но я часто так делаю с кислотными средствами))), т.к. кожа у меня хоть и жирная, но достаточно чувствительная.
Так вот, она оооччень кислая, даже жгучая. Короче я ее определила как концентрат, и на ночь оставлять побоялась.
Эффект легкого пилинга присутстствует при таком применении

ДанилараЯ: Поробуйте уменьшить концентрацию - смешать с чем-то.

Так как по моей коже видимо с жопы мамонта, что оранжевая что василек одно и тоже.
Мне кажется, скорее аллергия чем ожог.
Я Никакой разницы не чую. Хотя я и спирт в биоре не чуяла

Весна на носу: Расскажете про какчество потом?
У мну одна сатиновая однушка Кико есть, тауп, неплохая очень даже

Да весьма весьма у них качество, у меня много их, всех цветов радуги. Люблю их двойные тени. Одиночки есть тоже. А палетки я детям покупаю.

Delenn,
У меня также, как у вас. Лицо все красное и горит после этой эссенции пилинга. Тоже с увлажняющей маской сижу.

ДанилараЯ: Вот поэтому я никакими кислотами не полюзуюсь. Поробуйте уменьшить концентрацию - смешать с чем-то.

Я пока отменила…

ДанилараЯ: А где был куплен василек?

На айбьюти, с перфектором заказывала вместе, но у нее всегда кожа была чувствительная очень.

Весна на носу: часа на 2 наношу, потом смываю, потом крем

Ооо, спасибо! Видимо, мне тоже не вариант на ночь.

Весна на носу: Эффект легкого пилинга присутстствует при таком применении

Супер! У меня лицо стало очень гладкое, аж блестит кожа. А сегодня и очень красное

Девочки, в Рив Гош скидка 1000 руб при заказе от 3 000 руб по промокоду DIVA

Аноним 239: У меня также, как у вас. Лицо все красное и горит после этой эссенции пилинга. Тоже с увлажняющей маской сижу.

Вы впервые ее использовали? Я просто уже пару недель как. Как пройдёт все, буду 1-2 раза в неделю на пару часов, как советовали. Пилинг классный дает она.

Delenn,
Я вчера первый раз использовала, нормально было, а сегодня вот так. Попробую как вы, наверно пару раз в неделю, потом смывать. А эффект да, классный после нее.

Delenn: Пилинг классный дает она.

Вот как вы это видите? Я может не понимаю просто куда смотреть?

У меня сейчас ощущение на лице после пилинга и маски увлажняющей как после салона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы