Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Или она тайская была?

Нет, вьетнамская. В Тае такую или подобную искала , обновить хотела, не нашла.

Chouchou: Интересно, бывает ли эта косметика в дьюти фри..

Не видела, может конечно просто внимания не обращала.

Chouchou: Одну открыла, так она мне чем-то ядерным шкаф провоняла, выбросила все.. так и не поняв куда мазать..

Вот всякие змеиные, пчелиные и т.п. я тоже не понимаю. А вот эта баночка прямо зашла. Вообще ее экстренно для дочери покупали. У нее жуткая аллергия на укусы насекомых, блямбы огромные образуются и проходят до месяца, если сразу не поймать.

Chouchou: Крылья, ноги...- главное хвост!

Да все надо кремом мазать😁 какая разница.

Аноним 65: Сравните пож эскизы и СС кико.

это совсем разные продукты.
Лёгкий тон и фотошоп с затиркой пор.

Chouchou: Крылья, ноги...- главное хвост!

Вот тут я бодра и весела и даже какие то кудри есть.
После показывать не буду
Но с понедельника минус 1 кг ибо тяжко было полупальцы работать, схуднула.
Видна моя розовая помада. привет 90-е

Морозко: пудра, Кико, купленная в ТЦ Арена в Барселоне.
До этого я в Италии ее брала

Помаду Кико покупала в Барселоне, до этого в Вене. Не в ТЦ, в отдельных магазинчиках. Каждый раз в магазинчиках рядом со мной тусовались толпы арабок, чувствовала себя как на Таганском рынке Ценовой сегмент соответственный потому что. А помада очень понравилась, не могу такую больше найти(((

Chайkа: А помада очень понравилась, не могу такую больше найти(((

так вот в ЗЯ теперь они есть

Лагерта: так вот в ЗЯ теперь они есть

Так меня там нет(( В Тюмени нет ЗЯ, На Ламоде есть, оттенка мне нужного нет. Засада.

Chайkа: ( В Тюмени нет ЗЯ

Приезжайте к нам. только не забудьте. что нужен василек и метеориты для правильной тусовки

Экспериментирую с перфект рбр
1 василек, перфектор - скатался лоб и нос
2 василек, увлажняющий крем, перфектор - все легло хорошо, но что то не то (не нравилось ощущение)
3 василек, перфектор смешала с дневным кремом шисиедо. Легло идеально, кожа выглядит свежей и бархатистой, все ровненько.
Смешивала в ладошке, не очень удобно, может есть какие то приспособы?

Chайkа: Так меня там нет((

песню Севары вспомнила "Там нет меняяяяя, где на песке не пролегли твои следыыыыы"...

Море зовет: т

я наткнулась в описании сегодня смешать на руке или палитре. но я хз чо такое палитра и мне точно не надо

Oga-Oga: С котиком на озоне

А я на него же, только в СММ

Нанесла сегодня эскизы на воде секвойю, с лицом слилось мгновенно, будто и нет ничего. Очень приятная текстура и наносила пальцами, спонж не понадобился. Но, мне акварель понравилась больше. Умылась, перекрасилась. Оставлю вв крем на лето все же.

Девочки, ну какой мне крем для "СИСИ", мне б для головы что-нибудь. Несколько дней мазалась, думая, что перфектом, но по отзывам вообще не совпадало. Ладно, думаю, у меня так. А сейчас получила тот самый перфектор, тот самый, хваленый, прекрасный пацан. В общем все эти дни я мазалась эскизами

Лестница: Несколько дней мазалась, думая, что перфектом, но по отзывам вообще не совпадало. Ладно, думаю, у меня так. А сейчас получила тот самый перфектор, тот самый, хваленый, прекрасный пацан. В общем все эти дни я мазалась эскизами

аааааааааааааааааааааааааааааааа я рыдаю просто

Не хорошо смеяться над ущербными

Лагерта: василек и метеориты

Нету Приеду с перфектором и пудрой. А, белую коосвалу еще вчера намазала, и ничего укладывать не стала, утром пряди кудрявые были) Ну волнистые) Так-то под шапкой забила на кудри, прямые ношу.

По консилеру рбр. Решила показать до и после, для тех кто в зя не ходит)) на мне стальной,тот что плотнее.

ряженка,
по сравнению с Эсти Лаудер, что можете сказать?
Пользуюсь Эсти Лаудер ВВ который. Очень нравится, но его нигде нет, ищу замену

Delenn: секвойю

странный у них выбор названий для оттенков...
Сегодня узнала, что Адансония это баобаб

Девочки, в ЗЯ новый промокод есть на скидку? Бьютибаста уже не проходит 🥲

палитра для смешивания))

ДанилараЯ: Нам это точно не надо)))

Хоть что то.

Цыпленок Пи: по сравнению с Эсти Лаудер, что можете сказать

Не пользовалась им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы