Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Форумный аноним: Где брали?

В Летуаль. Но я не в Екб

Лагерта: Боженька нас услышал, платная доставка

Ну правильно, слегка поехавшие девушки вынесли весь перфектор, который годами копился на сайте. Маркетологи посчитали и ужаснулись, сколько они потеряли на бесплатной доставке
На самом деле, доставка всегда платная была, первый раз на моей памяти бесплатно сделали.
А вообще, Щитаю, в Екатеринбург должны всегда бесплатно сделать, вон как продажи Рбр увеличились
И опять Москва в шоколаде, у них два магазина и скидочные карты, а нам 250 рублей за пересылку

Oga-Oga: А вообще, Щитаю, в Екатеринбург должна всегда бесплатно сделать, вон как продажи Рбр увеличились

поддерживаю выступление предыдущего оратора

Oga-Oga: И опять Москва в шоколаде, у них два магазина и скидочные карты, а нам 250 рублей за пересылку

Ну вот так люди не хотят лояльных клиентов.

Но пудра мне идет бесплатно, кстати, с сайта рбр.

Oga-Oga: доставка всегда платная была, п

Возможно. Но обычно на подобных сайтах доставка платная, если заказ менее, чем на.... сколько-то тысяч рублей.
Например, от 3000 р. бесплатно.
А если каждый Перфектор по 600 руб бесплатно СДЭКом отправлять, то не выгодно, конечно.

Морозко: если

Нет, Женя, здесь всегда платная доставка была.
Зы: ты когда приедешь то? Я тебе дам потестить ароматы Рбр, у них много хорошего помимо Инкогнито

Морозко: Перфектор по 600 руб

По 399

Oga-Oga: ы: ты когда приедешь то? Я тебе дам потестить ароматы Рбр, у них много хорошего помимо Инкогнито

Да приеду-приеду)) Мне времени жуть как жалко. Это ж час минимум.
Но обратной дороги нет.

Oga-Oga: По 399

Я этого не читала... я этого не читала.... нельзя так с людьми

Девочки, а есть промокод для заказа на сайте ЛЕТУ?

И спасибо создателям темы за тему).
уже полгода на могла себя заставить пойти к косметологу. Сегодня сходила на Миофасциальный массаж, давно хотела попробовать. Очень понравился). Сделаю курс.

Девочки, подскажите, с рив гош делал кто-то заказы в последнее время? Заказы от 4 марта, статус в пути, но от сдэка нет информации, что в мой адрес что-то отправили. Всё б ничего, но один из заказов оплачен с сайта((

Oga-Oga: Москва в шоколаде, у них два магазина и скидочные карты

Да где эти магазины то)) у черта на куличках. Никаких мне скидочных карт этот магаз( Айбьюти) не делал , а что за карты?

Delic: черта на куличках.

Да уж доехать то всегда можно. У меня даже сын с улицы Шверника на метро и автобусе доехал, не умер.

Delic: что за карты?

А вам зачем, далеко же ехать
От определенной суммы покупок раньше давали, сейчас не знаю. Действуют только при покупке лично в магазине

Мне ещё бесплатно едет)))
Я успела
Но больше мне ничего не надо! Ничего не надо! Не надо! Я кремень. Ждущий две посылочки кремень))

уа-уа: Девочки, а есть промокод для заказа на сайте ЛЕТУ?

присоединяюсь к вопросу. Подарочные сертификаты "жгут карман"...))

Oga-Oga: цитата

Теоретически я конечно могу часа за 2 до Рассказовки Доехать, но че то как то не хотца, 4 часа жизни потратить и вообще у меня все есть)).

Начинаю верить в силу юмамы) только написала про рив гош и смс от сдэка пришла, что один заказ готов к выдаче))

Шмeль: сертификаты "жгут карман"...))

Я уже потратила, завтра притащат. У меня ЗЯ

Delic: но че то как то не хотца, 4 часа жизни по

Вот! Москвичам не надо, далеко, холодно, нужное подчеркнуть, а Екатеринбург готов принять у себя магазин и скидочные карты

Комсомолка: Ждущий две посылочки кремень))

+1 И еще с вб перфектор за подешевле с утра отказалась от одной посылки, нашла дешевле на вб блеск для губ))

Ну вот, доставка платная стала. А я сижу думаю, тон придёт, так возможно мне аджастер будет нужен, чтоб тона цвет доводить до идеала.

Весело живем: я сижу думаю, тон придёт, так возможно мне аджастер будет нужен, чтоб тона цвет доводить до идеала.

ну значит и не надо ничего сплошная экономия

Комсомолка: Мне ещё бесплатно едет)))

Мне приехала сегодня и жду еще две (думаю, их одновременно привезут). У акварели срок до конца 25 года, у перфектора до конца 24.

Delenn: Мне приехала сегодня

И я щас получу пойду пудру и адансонию все в запас.

А корректор светоотражающий рбр обсуждали или я пропустила?
стоит брать нет?

be_happy: стоит брать нет?

Если нужен то возьмите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы