Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ,
Держитесь. пусть это будет самых большим вашим огорчением в жизни.

Chouchou,
Интересно- эта помада стоит своих 8 тыс?

asia567: эта помада стоит своих 8 тыс?

Мне нравится как лежит на губах - легкая, не чувствуется, не скатывается, стойкая. Но цену на нее задрали конечно, реальная ее цена в районе 3 тысяч. Но сейчас, к сожалению, на многие вещи неадекватная цена.

ДанилараЯ: Точнее, я точно видела, что прошёл, но при оплате вышла полная цена( Я купила все по полной цене. Это противоречит всем моим принципам, я в шоке! Ну как так-то?

Представляю, каково вам!!!
А в приложении что показывает? Может на горячую линию позвонить?

Chouchou: У меня в любимчиках была Tom Ford

Мне тоже очень нравился том Форд

Chouchou: У меня в любимчиках была Tom Ford, вот и сравню..

Да, помада была отличная.
Помню, 3 года назад на 8 марта в ЗЯ была акция, парфюм ТФ берешь и помада в подарок.
Были ж времена. Я тогда и подарок взяла и еще купила
На губах отлично лежала и матовая была и не сушила.

ДанилараЯ,
Низко кланяюсь в ноги и благодарю в очередной раз
Нынче за спф биоре
Конечно, ложится гораздо легче, чем мой урьяж, не такой жирный, расход меньше.
Пусть боженька за твою доброту даст тебе все промокоды мира

А я сегодня смешала молочную акварель с цветокорректором (брала зубочисткой) ради эксперимента.
На руке было ну чутка темновато, а в итоге на лице подстроился тон отлично просто.
Я в очередном удивлении от такого чуда.

Отдельно нанесла чуть больше метеоритов под глаза, потому что средство для глаз обещало сияние само по себе, решила усилить эффект. Ну вот теперь сияю, пока только в темноте не видно особо

Заказала посылку на айбьюти, чтоб им провалиться

Придумала название тусовки: Метеоритный поток адансония в васильках.
Можно и название темы поменять

Утро прошло насыщенно

Лагерта,
Если и менять, то на «… стремительным домкратом».. ))

Насчёт помады нюд - для меня самый нежный нюд - это бальзамная DolceGabbana Miss Sicily, оттенок Anna
Цвета на себе тоже боюсь - сразу грубо, бежевые нюды на мне слишком холодны и мертвецки, а тут - тёплый карамельный оттенок с бальзамной текстурой

И это… а что все так уперлись в компакт рбр, хотя там просто потрясающая рассыпная diaphanous??? Без цвета, с приданием коже эффекта сухого выглаженного шелка?

Шумелка Мышь: Если и менять, то на «… стремительным домкратом».. ))

да менять не обязательно, так уж поржать.

Шумелка Мышь: потрясающая рассыпная diaphanous??? Без цвета, с приданием коже эффекта сухого выглаженного шелка?

а ссылка где? я вижу только компактные.
Нашла на озоне.

Вот она , но чёт подозрительно нет ее много где, снимают что ли?

Шумелка Мышь: но чёт подозрительно нет ее много где, снимают что ли?

и цена совсем другая уже вот Озон и продавец не айбьюти

Но я упорная. я нашла на сайте рбр, уже зарегили в СДЭК.
Спасибо за наводку

Irina__,
Вы делали смас? Расскажите

Nataly77: Вы делали смас? Расскажите

У меня квадратное лицо и поэтому тяжелый низ, к 40 годам овал поплыл вниз, появились небольшие брыли, носогубка, кожа стала бугристая, вот я и задумалась о смас, а тут как раз знакомая косметолог купила аппарат и искала моделей, ну я и пошла))) Процедура безболезненная, первые две недели лицо было чувствительно при пальпации, эффект стал проявляться к концу месяца, овал подтянулся, кожа разгладилась, окончательный жду еще 2 месяца. Я заранее начала пить коллаген, накупила тут всякой красоты и теперь я себе нравлюсь, словно лет на пять омолодилась
Biore полузую лет 5, у меня такой www.letu.ru/product/biore-solntsezashchitnyi-flyuid-aqua-rich-spf50/75400006 , но все равно умудряюсь получать пигментацию, т.к. летом много нахожусь на солнце и на воде, а обновлять забываю((

Сейчас в ЗЯ тушь от Rouge Bunny Rouge в красном тюбике дешевле, чем в айбьти
Вчера консультант нахваливал, что чудо как хороша
Кто то пробовал?

Девчонки, а где такой санскрин биоре купить подешевле? Я на вб нашла, но там страхово чет, может что-то поприличнее есть? На айбьюти не нашла(

Аноним 384,
Я не про рбр, а про консультантов из зя , так вот нахвалилиимне тушь севентин что как ИСЛ я 2 взяла в итоге г… вся осыпается .

Южаночка: Пропустила, можно фото . У меня какой-то Биоре есть, пошла искать

вот этот

Аноним 384: Сейчас в ЗЯ тушь от Rouge Bunny Rouge в красном тюбике дешевле, чем в айбьти

В красном не пробовала, у меня в черном, моделирующая. Я тушь только одну признавала - ланком дефинисилс. RNB взяла в довесок, чтобы сумму заказа добить, с мыслью, что дочери отдам. Но на удивление мне очень понравилась, сама пользуюсь вторую неделю. Но как будет дальше себя вести, не знаю. Сейчас не сыплется, не склеивает, паучьи лапки не делает.

ДанилараЯ: Я купила все по полной цене. Это противоречит всем моим принципам, я в шоке! Ну как так-то?

Мне кажется что боженька вам на что то намекает

Сияющие мои, с праздником! слушайте, а василек вещь. Я к Payot отношусь ровно, много чего пробовала, неплохо, но не вау. Поэтому восторги насчет василька пропускала мимо ушей. Но надо было добить корзину в ЗЯ, чтобы промокод активировать, добила васильком, ну чтоб был. И вот я очень довольна, он очень хорошо увлажняет, что рука и через пару часов к крему не тянется. Надо пробовать летом под макияж, вечно в поисках того, что достаточно увлажнит, но не поплывет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы