Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Девочки добрый день! Заказа перфектор, ну никак не зашел, скатывается жуть. Всякие методы использовала, в теме озвученные. Что делать? выкинуть жалко.

Аноним 239: скатывается жуть. Всякие методы использовала,

Увлажнение на лице хорошее? он катается как вариант на сухой коже, ну и не на впитанном креме.

Лагерта,
Вот думаю тоже что увлажнение не очень хорошее, крем впитался хорошо..видимо крем надо менять. У меня даже пудра комками легла. Новая. заказала вместо метеоритов Живанши. Крем с гиалуронкой и сывороткой от косметолога кстати. Но сегодня к концу дня на лице жесть..

Аноним 239: У меня даже пудра комками легла.

ну не в перфекторе значит дело.
Увлажнять надо кожу.
Вот кстати, крем для глубокого увлажнения я сегодня купила, посмотрите, вдруг и вам подойдет, в ЗЯ попробовать можно. Мне нравится, лицо плотнее кажется с ним. Он сам по себе плотноватый, но впитывается хорошо.

Лагерта,
Хорошо) Ольга, спасибо вам) Вас очень в теме приятно читать)

Лагерта: А я ведь, девки уже половину бутыльков сгрузила в холодильник. Холодильник на меня косится, он не знал, что такое бывает

А бывает холодильник для косметики, может нам уже такие надо

Весело живем: А бывает холодильник для косметики, может нам уже такие надо

я смотрела. Мне ставить некуда

Весело живем: бывает холодильник для косметики, может нам уже такие надо

Да маленькие они)

Мне вот карандаш пришел, который решает брать тени или нет, а мне лень идти в пункт выдачи

Намазала перламутровой розовой помадой губы, божечки-кошечки, какая приятная пошлость летняя и все равно оттенок не тот

Получила все таки карандаш, стоит он 233 руб. ну и красит так же, не буду тени брать, Bernovich мимо меня.

Если тут кто-то ещё не оперфектился, то самое время, на айбьюти он уже по 399

Если заказ на самовывоз СДЕК, то ведь бесплатно привезут или придется платить за доставку?
А сам заказ оплачиваю на сайте
Не будет ли сюрприза при получении
Меня вот эта надпись смутила

Мне сдэк бесплатно возит, оплачиваю при получении

Нюtа: Если тут кто-то ещё не оперфектился, то самое время, на айбьюти он уже по 399

Это уже обидно. Подстава подстав, так сказать.

Форумный аноним: Это уже обидно.

Особенно когда первый флакон куплен в Золотом Яблоке

Морозко: Довольны эффектом?)

Довольна, но окончательно судить рано, прошел месяц, а результат обещают более заметный через 3 мес. после смас. Овал подтянулся чуток и кожа разгладилась.

Морозко: Особенно когда первый флакон куплен в Золотом Яблоке

Я сейчас как раз таким пользуюсь

Морозко: Особенно когда первый флакон куплен в Золотом Яблоке

Ну куплен. А теперь в запас возьми подешевле

Лагерта: . А теперь в запас возьми подешевле

У меня один задорого, а два про запас. Ещё про запас даже не могу представить куда намазать.

Форумный аноним: Ещё про запас даже не могу представить куда намазать.

Как любят говорить: на подарки возьми

Забрала с айбьюти доставку.
Ваще не помню когда это заказала
Пришли

Лагерта: на подарки возьми

и тональная эмульсия. Вот ее заказ я амнезировала. Щас сидела дивилась

Лагерта: на подарки возьми

Конкуренты мне не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы