Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 69: Девочки, а гидролат - это что?

Пшикалка чтобы освежать лицо, тело ну и чего хотите)) насколько я помню, от термальной воды отличие в том, что масло есть какое то в нем.

Форумный аноним: Увлажняющее средство.

Василек под него подходит?))

Лагерта: плевалку ему нельзя открутить

Можно

Форумный аноним: Какие колонии ещё ждут свободу?

Я предлагаю не ждать ничего, а объявить, что мы всех освободили и никак нельзя остаться без подарка!

Аноним 69: Василек под него подходит?))

Не знаю даже. Мне кажется, василёк более полезен в плане увлажнения.

Лагерта: Я предлагаю не ждать ничего, а объявить, что мы всех освободили и никак нельзя остаться без подарка!

Конечно можно и так, только вот хочется, чтобы в календаре отметина была по такому поводу.

Форумный аноним: Мне кажется, василёк более полезен в плане увлажнения.

Конечно. Гидролат эта та же термалка, не более того.

Delenn: На вб перфектор 517 руб. Арт 106973889.
Продавец - айбьюти

Так это один и тот же продавец, что на сайте, что на вб. Я брала на вб у этого продавца , все отлично, оригинальная продукция . Но на вб брать только у айбьюти!

Форумный аноним: чтобы в календаре отметина была по такому поводу.

И это только ближайшие 3 дня!

7 мартаВт

День прогуливания уроков
День рождения телефонного аппарата
Маврикиев день
День, когда ты будешь услышан
День основания Общества спасения на водах
День сухих завтраков
День теплого одеяла

8 мартаСр

8 Марта (Международный женский день)
Поликарпов день
День матери – Таджикистан
День обретения мощей святой блаженной Матроны Московской
День корректорской правки
День арахиса залитого шоколадом
День весенних крыльев

9 мартаЧт

Всемирный день ди-джея
Обретенье
День рождения куклы Барби
Международный день домашних насекомых
День крабового мяса
День нестандартно мыслящих людей
День фрикаделек
День выметания скверных мыслей
День паники
Всемирный день почки

Лагерта,
Мамо... А вчера был день тенниса. Не знаю, большого или нет.

Аноним 69: гидролат - это что? Сейчас у меня спросили, пользуюсь ли я им.

гидролат – это дистиллированная растительная или цветочная вода. В идеале она не должна содержать примесей и консервантов. При этом гидролат сохраняет полезные свойства растения, из которого он получен путем перегонки водяным паром. . Как правило, гидролат имеет те же свойства, что и аналогичное эфирное масло. Но в дистиллированной растительной воде концентрация активных веществ намного меньше.

яндекс всё знает))

Лагерта: Всемирный день почки

Интересно, те, кто придумал этот праздник, как его отмечают.

Форумный аноним: Интересно, те, кто придумал этот праздник, как его отмечают.

Главное придумать!

Oga-Oga: Так это один и тот же продавец, что на сайте, что на вб.

Да, я знаю. Я поэтому и указала, что айбьюти (надежный). Но на вб иногда или сроки хранения плохие, или условия доставки и товар уже не в том виде. Тут девочки брали на вб, были довольны. Можно заказать, кто хотел, цена просто супер 😊

ДанилараЯ: Фигня какая-то, я ей пользуюсь либо совсем в жару, либо когда волосы сильно спутываются.

вот я тоже не поняла, перевод денег.

Chouchou: sisley

Подскажите, sisley у Вас какая? Очень хочу к пудрам этой марки присмотреться, так как понравился тональный флюид.

Так, ну я нанесла крем супер увлажняющий, запах такой интересный, чувствую прямо бергамот))
Такое интересное чувство, что кожа подтянулась, хотя крем вобще не про лифтинг.
Буду пользовать как дневной, понаблюдаю за лицом, что будет при постоянке.

Значит держалась я подальше от ваших метеоритов, скупив все остальное.
Мужу периодически зачитывала шедевры про дуршлаг, обязательное послойное оперфекчивание))) и тд.
И таки он вручил мне банку метеоритов (говорит, они ему в контекстной рекламе все гаджеты завалили). Сказал, что вдруг в Екатеринбург придётся слетать, а ты без метеоритов, засмеют, не пустят))

alenushka25: они ему в контекстной рекламе все гаджеты завалили

alenushka25: Значит держалась я подальше от ваших метеоритов, скупив все остальное.

+1 к секте морозков

Anna12:): таким количеством купленного всего я скоро весь день это все буду наносить, а потом смывать

А как же))) я крашусь утром, потом на работе любуюсь, подправляю при необходимости что то, Ляпота

alenushka25: засмеют, не пустят))

Как можно-с, в высшее общество да без метеоритов

Срочно объясните что такое василек

Аноним 103: Срочно объясните что такое василек

серьезно?)) вся тема про него))

С метеоритами буду позже разбираться. А пока подскажите, что делать если цвет лица сильно отличается от цвета шеи. Причём разница с лицом без косметики. Лицо розовое, а шея белая. Естественно, что когда наносишь тон, эта разница усугубляется. Есть варианты, кроме оперфекчивания до поясницы?
Думаю может лёгкий загар снизит эту разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы