Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Это ты блюришься

што это блин значит? я не понимаю слова

ДанилараЯ: Поры маскируешь

их нет у меня, мне просто сам процесс нравится))

ДанилараЯ: создаешь себе идеально гладкую морду лица.

ну это да, и мне нравится, что это все такое легкое, без ощущения чего либо на лице.

ДанилараЯ: и вот теперь я задумалась - а может мне тоже нужен праймер?

да ну нееее, да ну зачеееем?
Лучше лишний час поспать!

ДанилараЯ:
Да это не тени, я тени не ношу, это бальзам для губ. 97

Про тени я не вам писала))

ДанилараЯ: а может мне тоже нужен праймер

В моем понимании праймер=перфектор, и там, и там силиконы. Для тех, кто любит полегче, перфектор спасение прямо, получается типо праймер с чуть цветокоррекцией. Если нужно поболее, то праймер уже + тоналка. Как-то так. Может я конечно не права. Праймер+перфектор+тоналка😬 я бы сдох

ЧЕ то у меня столько всего косметического скопилось, у меня и без этой то темы филиал ЗЛетуаля был))), когда все это мазать

Лагерта: надо же, как нелепо, быть без праймера на лице может быть, этот позор был прикрыт метеоритами?

Неее

Колубара: румяна прекрасные. Блин. Ну а раз румяна, то и адансония

Я думала, что уже закончила с заказами на ай бьюти, но, по прочтении этого сообщения, поняла, что ещё рано делать выводы.

Ну все, щас все красивые будут)) я кстати так радовалась раньше, что про рбр мало знают))

*самакоролева*: бы сдох

А можно просто в любимый крем капнуть каплю цветокорректора Рбр. И крем, и тон в одном легком движении руки. А сверху метеориты присыпать

ДанилараЯ: не блестит, да?

Не блестит

Oga-Oga: Так, что там с оранжевым пайотом надо делать? Просто протирать лицо как тоником?

Да, после умывания, перед уходом. За 2 дня кожа стала очень гладкая, аж не верится! Пилинг с легкими кислотами, очень деликатный. Баночка нормальная, аккуратная и места меньше занимает 😊

Delic: Да ниче страшного в блестящих тенях нет, не бойтесь их, я наношу их в центр века

Ни разу не пробовала просто, надо затестить в ЗЯ.

ДанилараЯ,

ДанилараЯ: Вот раньше было - крем Балет и пудра Елена И без вариантов

Вот я тоже думаю что это глобальный заговор косметических корпораций и маркетологов. Щас пока лицо всем намажешь, уже спать пора снова.

Oga-Oga: А можно просто в любимый крем капнуть каплю цветокорректора Рбр

Неееее, я против такого. Все-таки ухаживающий крем должен быть ухаживающим.

ДанилараЯ: крем Балет и пудра Елена

😂😂😂 и не надо голову ломать.

ДанилараЯ: Полные панамки всякой дребедени!

Это точно, чего только уже не напокупала

Delenn: Ни разу не пробовала просто, надо затестить в ЗЯ.

Зачем пытаться приручить не нужное купите, какие нравятся, пусть подороже. Тени продукт очень экономичный, лучше переплатить и долго пользоваться с удовольствием, чем склад ненужной косметики, которую сначала хапнул, а потом подумал (кто бы говорил )

*самакоролева*: праймер=перфектор,

Так и есть, перфектор (перфект-идеально) это слегка пигментированный праймер (из описания продукта).

Аноним 479: Зачем пытаться приручить не нужное купите, какие нравятся, пусть подороже.

Дело не в цене, а в том, что у меня никогда не было теней с шиммером. Просто попробовать хочу, покупать врятли буду.

Аноним 479: лучше переплатить и долго пользоваться с удовольствием, чем склад ненужной косметики, которую сначала хапнул, а потом подумал

Поэтому, я сначала читаю отзывы (айрекоменд, косметиста) и рекомендации девочек. У меня нет ни одного продукта, которым я не пользуюсь. Шампунь есть, который не подошел, но это не считаю 😊 а, еще помаду купила рбр и не попала в тон. Тут эксперимент заканчиваю. А уходовая косметика вся в тему, очень понравилась. Благодарна девочкам за тему и рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы