Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Delenn: прозрачный

Обычный

Delenn: делать с блестящими.

Ничего, за эту цену пусть сверкают, ну, можно, наверное, на Нг

Зашла щас в Зя, потестила ваш кокаин . Ну насчет Авна, вы, канеш, загнули, но запашок на любителя, на мой нос затхлый какой-то, запах лежалого платья из старого сундука

Oga-Oga,
А в сундуке на дне овно.
От него и прёт))).

Лагерта: Вот эта штука как легла на метеоритную базу!

Ольга, сфоткайте по возможности оттенок , пожалуйста

Oga-Oga: Зашла щас в Зя

Надо часок-другой с ним походить (постараться не смыть))), он раскроется

Долина: Девочки, а посоветуйте тени пожалуйста, чтоб по адекватной цене. Надо чтоб не жирные, и слегка блестили.
Спасибо.

goldapple.ru/3029600012-cosmic-metals-shadow-palette любимые NYX PROFESSIONAL MAKEUP cosmic metals shadow palette

Oga-Oga: Дак РБР, у них палетки на нашем сайте по 700 с копьем , набором.

О, мы уже и сайт прихватизировали походя

ряженка: Посмотрите эти

У меня такие Bellatrix. Стойкие, красивые. Но наносить не очень удобно кистью, приходится пальцем

Эх, вот и я потратилась. Вчера в яблоке приобрела румяна и блеск для губ РБР, а сейчас совершила нашествие на айбьюти) заказала две палетки теней, перфектор, молочные акварели и эскизы на воде, ещё и помаду 108 тона. Румяна мне очень понравились: очень тонкий помол, приятный цвет, футляр просто чудесный с магнитной застежкой. Только я так и не поняла, чья марка это-на румянах Великобритания, где-то пишут, что Россия.

OceanCity: приходится пальцем

Без вариантов))) и цвет у вас самый красивый

Весело живем: Только я так и не поняла, чья марка это-на румянах Великобритания, где-то пишут, что Россия.

Наша вроде. Зарегистрирована была в Великобритании. Производилась ранее на территории Европы, сейчас у нас.

ряженка: Наша вроде. Зарегистрирована была в Великобритании. Производилась ранее на территории Европы, сейчас у нас.

Ну качество отличное, особенно если наша, прям сравнимо с люксом.

Весело живем: Ну качество отличное, особенно если наша, прям сравнимо с люксом.

Всеж пишут что Британия . Ну мне честно говоря все равно, я последние 5 лет фанат этой фирмы

Марка российская, но провенанс, как водится, туманно-иностранный )))) но марка на высоте, большинству макияжного люкса фору даст - и в качестве, и в концепции, и в оформлении, поэтому какая разница, чья?
Единственное - сезонных коллекций, даже минимальных, никогда не выпускала…
Ну, за базовую отличную можно и простить ))

ряженка: Тёмный больше нра

Ок, тогда его и возьму, спасибо

ряженка: У меня 107

Матовые чудесные, конечно!

Oga-Oga: Обычный

Решила с оттенком взять

Oga-Oga: на Нг

Ну да, по идее😊

Комсомолка: Если я оплачиваю при заказе, мне кассиру в 5-ке смс-ку надо будет показать? Или как? Или где?

Мне в постамат в пятёрочке всё приходит. Если не в постамат пришло, а на кассу, то код из смс сказать кассиру или показать штрих-код.

Забрала свою посылку. Делаю эту тему невидимой, ибо уже некуда нахрен все это складировать
Даже читать не буду, че вы сегодня опять понаписали, а то опять трясущимися ручонками начну заказы оформлять🙈
Муж меня скоро из дому попрет со всеми моими бутылечками/баночками. За месяц ванная комната превратилась в филиал Летуаля 🤦‍♀️

Так, что там с оранжевым пайотом надо делать? Просто протирать лицо как тоником?
Печальная печаль, бутылек из Лету некрасивый, без изгибов и цветов, просто пластиковая бутылка, но сделано, тем не менее, во Франции. Следующий выпуск васильк, скорее всего, тоже упростят

Oga-Oga: Печальная печаль, бутылек из Лету некрасивый, без изгибов и цветов, просто пластиковая

Вот я тоже сегодня на него глянула и не стала брать. Все же эстетика важна.Спасибо Пайот, что сделали страшный бутылек и сэкономили мне денег

Staga: страшный бутылек и сэкономили мне денег

Ну за 390 ре чего бы и страшный не взять если внутрянка та же))))

Oga-Oga: Ну за 390 ре чего бы и страшный не взять

Так, не соблазняйте меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы