Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Wiyan,
Я мешаю с эскизами беж, которые розовые)) и вроде ничего. Но ВВ от Люмене для меня идеален. Но цена сейчас..

Лагерта,
Ольга, напомните какие средства выпрямляют и утяжеляют волосы? Можно с названием, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Лагерта: Сухое масло бред какой то,

Ну вот же! Вот! Можете же писать нормальные отзывы. Надо про все так писать, а не вот это вот все
Получила наконец маску Косвала. Это любовь
И пришла моя первая посылка с Айбьюти. Завтра пойду получать.

Лагерта: вы не мешали?

Я сначала перфектор, потом акварель. Завтра попробую смешать, интересная идея 👍🏻

Wiyan: Тональная Эмульсия Молочные Акварели - Тон 083 pine nut milk parfait - нашла отзывы на него, реально так желтит?

Розовый подтон. жёлтого там нет.

Аноним 623: Мне не понравилось в Дарлинге что она чулочком снимается, а такщеточка мелкая удобно прикрашивает ресницы.

Некоторые наоборот любят чулочком, чтоб без мазни. Ее типа вообще одной горячей водой можно смывать, на то она и термо

Delenn: Попробуйте все слово большими буквами. У меня маленькими тоже не сработал.

Спасибо)
Но у меня Метеориты, нет на них промокода)

Anna12:): А там не марки- исключения у вас ?

Ну конечно же🤦‍♀️

ice*Darling: Метеориты

Понимаю, тоже их ловлю)) хотелось бы за 3-+ или фиг с ним поломаюсь еще пару дней и куплю.

Delenn: Понимаю, тоже их ловлю)) хотелось бы за 3-+

Оформила сейчас за 3800 в ЗЯ с промокодом toples

ice*Darling: Оформила сейчас за 3800 в ЗЯ с промокодом toples

Как у вас это вышло? У меня с этим кодом 4600

Delenn: Как у вас это вышло?

Видимо, по своей карте еще скидка, потому что хотела сделать первый заказ с промокодом Hello с телефона сына и получилось 4600 (это минус 1000), т.е. у него скидок изначально нет

Вот так вижу цену на сайте и после промокод еще, в итоге 3840 получилось

ice*Darling: по своей карте еще скидка

Все, поняла! У меня скидка 10% по карте. Есть золотая старая, но она не привязалась почему-то к приложению.

Божежмой!!! Получила с айбьюти заказ… ну кайф же))))
Пудра 058 тон, ложится ровно, не сушит.. а упаковочкк одна чего стоит!!!
Василёк, ну он же с цветочками, милота!!! Использовала сегодня вместо крема! Увлажняет хорошо!
Перфект вот не поняла.. я тот вариант взЯла?? Я думала там типа тонера с силиконом, а он цвет коже придаёт как тональный, но легкий очень, для лета.
Бальзам для губ, тон 094, по факту на губах мягкий тон, не яркий.
Спасибо вам, добрые люди! Давно я так искренне не радовалась

В Рив гош они 3999, еще бы промик😊

КисКиска: Перфект вот не поняла.. я тот вариант взЯла?? Я думала там типа тонера с силиконом, а он цвет коже придаёт как тональный, но легкий очень, для лета.

Это не тонер, праймер.

Баклажан: пришла в ужас, что когда-то выбросила две банки этих метеоритов. А

Вот-вот, я тоже выбросила, хорошо хоть одну

Chouchou,
Как я поняла, это праймер, как перфектор, но бесцветный. Основа для макияжа. А акварели - это тоналка.

Delenn: Это не тонер, праймер.

Дада, я перпутала, я имела ввиду что считала его праймером, но по факту лёгкий тональный крем как будто.. вообщем не поняла пока перфект.
У меня есть праймер от лореаль и nux, так там реально силикон рельеф выравнивает)) перфект на мой взгляд придает тон, но не выравнивает.
Может я не успела еще с ним подружиться))

А пудра то какова.. мне очень понравилось какой ровненькой она кожу делает.

КисКиска: перфект на мой взгляд придает тон, но не выравнивает.

Меня он зацепил тем, что придает коже легкое сияние, как бы макияж без макияжа😊
Пудра классная, хочу такую для смуглянок (по такой цене, имею ввиду)))

Chouchou: Ужас и кошмар.. самая разорительная тема..

Точно )))

Delenn,
Да, точно, вы правы! Вообщем буду тестить еще праймер.)
Ну и разновидности праймеров разные) есть на силиконе, а есть как перфектор для свечения кожи.
Бальзамом еще похвастаюсь

Грехопадение состоялось - купила я все-таки замену заканчивающемуся перфектору на айбьюти
Сравнила: ну, различия есть, но моему ветерану уж года два, могла и формула поменяться… новый более жидкий, более тонко ложится, он желтее, кстати, но все равно нейтрален, так что непринципиально…
Но выравнивает хорошо..

Staga: Можете же писать нормальные отзывы. Надо про все так писать, а не вот это вот все

Ну ладно, ладно, чо началось то, хорошо же сидели

Но я вчера уронила масло это сухое, и у него ~~голову снесло ~~ пшикалка сломалась.
Думаю да и хрен с ним! И намазала им от души руки.
Ммммммм… какие нежные стали руки
Но щитаю никому не надо, и крем норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы