Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лестница: А вы видели в другой теме очень рекомендуют базы за скромные очень смешные цены, и очень хвалят. А мы... Все заначки растрясли

Дочь себе купила, ну вместе намазались. Фигня. Я с той базы синяя))) и пахнет она на свои 200₽, и неприятно лежит.

ДанилараЯ,

Лестница: базы за скромные очень смешные цены,

За 90 рублей? Ну слушайте, я чет не рискну на морду лиТСа это наносить. Что туда напихано, так-то упаковка дороже стоит

Дак и я в ужасе, а местные же девочки и пишут, что очень хорошее средство

Мммм, гудрон, отличная вещь, натуральная, местная, не из какого-то Китая

ДанилараЯ,
Все мы в детстве гудрон жевали, но в писят то лет чет я не рискну

я тоже

ДанилараЯ: нужно запечатывать кремом, чтобы сыворотка не испарялась. Насколько

Крем я тоже взяла, а как же)), только церамидов мне много не надо, взяла с центелой азиатской

Девочки, а вот эта штука дельная? Для очень сухой обезвоженной кожи подойдёт?

Chouchou: От консистенции до запаха.. Выбросила тут же

Ну так выбросить то завсегда можно, не проблема ))

Аноним 479: перфектор

Я их аж два купила . С этой крутой штуки для меня все м началось в этой теме .
Метеориты у меня есть).

ДанилараЯ: Эта эссенция с фруктовыми кислотами, про которые на сайте ЗЯ слова нет. "Экстракт апельсина" это не совсем то, как это следует называть. Такими средствами пользуются с ноября по март, потому что на солнце без СПФ вы рискуете словить пигментацию.

Не говорят. Но мне девочка-консультант в ЗЯ очень настоятельно советовала не пользоваться оранжевыми средствами по утрам, мало ли, что на них написано)))
Кстати, я же долго не велась и не покупала эту серию, но после хорошо проведенных праздников сдалась, заехали в ЗЯ, взяла там вот эту эссенцию, сыворотку, дезодорант (дни пайот как раз были🤪) и мне вручили какую-то лабуду…
Типа, вместо дисков ватных использовать. Эти подушечки с ладонь размером. У меня всё средство для умывания за раз уходить будет!
Короче, ерунда☹️

Oga-Oga: Все мы в детстве гудрон жевали, но в писят то лет чет я не рискну

Ага, ага, а фигню какую-то за 60₽, маску для губ, не поддались? Не хапнули? Я вот зачем-то хапнула…
Но ничего,

Лагерта: выбросить то завсегда можно, не проблема ))

Chouchou: Напишите как вам) интересно, пойдёт или нет

Обязательно.

Аноним 69: фигню какую-то за 60₽, маску для губ, не поддались? Не хапнули

Нет, не хапнула , я бальзам для губ Айболит купила в магните за 99. Нормально. Но дак это и его цена , а не скидка, якобы, 99%

Аноним 69: ага, а фигню какую-то за 60₽, маску для губ, не поддались? Не хапнули?

Не 60, а 160.
Хапнула. Вчера намазала. Прикольно, кстати)
Мне зашла.
Если вы о ней
www.wildberries.ru/catalog/97097342/detail.aspx

Комсомолка: Не 60, а 160.
Хапнула. Вчера намазала. Прикольно, кстати)
Мне зашла.

О ней, ага. Не помнила, сколько точно, помнила, что очень дешево.
Мне не зашла. Намазала, как рекомендовано на ночь, утром проснулась, а она ну ни капельки не впиталась и ощущение силикона на губах.

Айболита я тоже взяла, пока просто в сумке. Я к гигиеническим помадам легко отношусь, они в каждом кармане, в каждой сумке. Не отражаю особо, какие именно. Хотя, нейтроджина очень нравилась, пока продавалась везде, её брала.

Южаночка: Как оцениваете результат ? А спф у вас какой?

я вот не умею мельчайшие какие-то изменения подмечать. Заметный и важный для меня эффект - с ним прыщи не лезут.
СПФ - я обычно круглый год с ВВ хожу или пудра минеральная или крем дневной 15-20.
Если надолго куда-то выхожу на улицу летом, то уже крем солнцезащитный 40-50.

Про бальзамы для губ: и всё-таки Carmex. Люблю его и в баночке, и в виде помады.
Маска в баночке была, но не эта именно. Изначально другая фирма на рынке появилась
LANEIGE. Корея. Тоже хороша
То, что вы сейчас показываете с ВБ - это Китай.
Добавлю: эта корейская штука- дорогая. Но зато там состав понятный.

Морозко: Carmex

Этот классный, да, нахватали тогда в америкосии, я потом везде в поездках его брала. Сейчас даже не знаю, где дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы