Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: Ну и напоследок говорю есть баночка для анализов поменьше? Она себе или собаке? Я: да метеориты мне надо отсыпать.

Delic: Она наверно подумала, что как только какахи не называют)))

Давно так не смеялась

Вот теперь мне цветокорректор надо.
Не знаю, зачем, но надо.
Пошла заказывать

К слову. все хочу написать про тинт этот который взяла, на губах вобще не скатывается.
У меня многие помады этим грешат. и блески такие были (RBR блеск кстати тоже не катается), а этот лежит ровно прибитым так что кому интересно, имейте ввиду.
Съедается это да)))

Так, на мне перфектор тоже скатался. Видимо, конфликтует с моим кремом для лица. Жаль, крем менять не хочу, с трудом подобрала идеальный

Тура Урман: Видимо, конфликтует с моим кремом для лица.

Дали впитаться? я сегодня не стала ждать и сразу на спф намазала. все норм, ничего не скаталось.

Тоже перфектор скитался. Сыворотка + крем Ля Рош с гиалуроновой кислотой. Нанесла через полчаса

Цыпленок Пи,
Я все таки склоняюсь к мнению Ларисы, что перфектор катается на коже, которой нужно увлажнение.

Катается на креме и тд, которые не впитались
Ложится маской , на обезвоженой
Мои наблюдения, не более

У меня второй день полёт нормальный с перфектором.
Тоник, крем, перфектор, пудра.
Крем долго не выдерживаю, быстро дальше крашусь.
Но перфектор нужно быстро быстро наносить как я поняла. Иначе точно скатается.

Цыпленок Пи: Сыворотка + крем Ля Рош с гиалуроновой кислотой.

Может, на сыворотку нанести? Ко мне еще едет он, буду пробовать после крема или после василька.

Staga: Вот теперь мне цветокорректор надо.
Не знаю, зачем, но надо.

Я заказала тоже, тк летом тональник нужен другой, попробую рбр с этой штукой на разное время года.

Delenn,
Сыворотка липкость оставляет, думаю хуже будет. Но попробую, спасибо.
А так да, понравилось, что макияж держался до 21.00 отлично с самого 10.00.
Целый день вчера на турнире протолкались))))
Пудра светлая, но подстроилась под кожу только-только. Летом, думаю не подойдёт.

Ой девки, час!!! мне брови делали, форму и красили, устала аж

Вот что я нашла

Что происходит на самом деле, когда косметика скатывается?
Средства по уходу за кожей скатываются, если по какой-то причине не впитались и подействовали не на кожу, а друг на друга. В результате — увлажняющий или тональный крем скатывается в маленькие серые комочки и может даже осыпаться с кожи. Ситуация неприятная, особенно если ты опаздываешь — ведь придётся начинать все сначала.

В чем причина?
Скатывание косметики провоцируют множество факторов и их сочетаний. Мы выделили основные:

1. Слишком много продукта
    Забудь про стереотип, что крема нужно брать побольше — и тогда он подействует на все 100. На самом деле, излишки средства просто не впитаются и могут скататься. Тебе достаточно пары небольших горошин! Обрати внимание и на текстуру средства: не слишком ли оно плотное и тяжелое для твоего типа кожи?

Как правильно?
Используй меньшее количество продукта и перейди на более легкую текстуру, которая подходит именно твоему типу кожи и полностью впитывается.

1. Спешка
    Когда используешь комплексный уход, важно дать каждому продукту впитаться и только потом переходить к следующему. Если нанести крем, когда лицо ещё влажное от сыворотки или эссенции, оба слоя скатаются.

Как правильно?
Делай паузу между продуктами рутины и убедись, что каждый из них впитался полностью. В паузах выполняй другие шаги: например, после увлажнения почисти зубы или уложи волосы и только потом переходи к тональному крему.

1. Недостаточное отшелушивание
    Если пренебрегать пилингами и скрабами, уход и макияж будут стабильно скатываться. Омертвевшие клетки на поверхности кожи не впитывают средства и полезные вещества в их составе.

Как правильно?
Регулярно включай отшелушивание в свой ритуал ухода за кожей, чтобы усилить обновление клеток. Особенно важно в холодное время года, когда сухостью и шелушениями страдает даже нормальная кожа.

1. Несовместимые продукты
    Иногда одни и те же свойства продукта заставляют нас то любить его, то страдать. Возьмём, к примеру, средства на основе силиконов — в составе праймера или тональной основы они препятствую потере влаги и выравнивают поверхность кожи. К сожалению, это так же означает, что если нанести такой тон или праймер на увлажняющий крем, который содержит силиконы, продукты вступят в реакцию между собой и скатаются.

Как правильно?
Не наслаивай средства, которые содержат силиконы. Обращай внимание на состав увлажняющего крема и тона, ищи ингредиенты с приставкой -thicone.

1. Неправильный порядок нанесения
    Из уроков школьной химии мы помним, что масло и вода не смешиваются. Это правило справедливо и для увлажняющих средств на водной и масляной основе. Всегда начинай с первых, они впитываются легче всего — а средства с маслами должны быть последними. Если сделать наоборот, маслянистая текстура создаст защитную пленку на поверхности кожи и не позволит средствам на водной основе впитаться.

Как правильно?
Строго соблюдай порядок нанесения средств и внимательно читай составы.

Staga,
Я тоже обхохоталась когда прочитала это))))

ДанилараЯ: поплывет

Да не плывет она у меня, а губы сразу сохнут сильно. Поэтому мне подложку жирную под матовую помаду надо обязательно

Oga-Oga: а губы сразу сохнут сильно.

Скукоживаются в куриную жопку?

ряженка: Не наслаивай средства, которые содержат силиконы.

Тоже хотела написать, что некоторые средства при взаимодействии друг с другом начинают скатываться

Лагерта: Скукоживаются в куриную жопку?

Можно и так сказать

Delenn: летом тональник нужен другой

Это даааа)) порой как негр загоришь, а из-за месяца загара темный тональник покупать - на фиг надо.
Да итак у меня до фига всяких бибиков и тональников лежит (промахнулась с цветом, купила слишком бледные), буду реанимировать.

Лагерта: перфектор катается на коже, которой нужно увлажнение.

Вот боюсь, что у меня скатываться будет. На мне часто такой эффект

Навела полный марафет и поехала ногти делать

Сделала с утра патчи с васильком. Понравилось. Спасибо за идею.

Выражаю благодарность за василёк всем причастным! Очень приятное средство и классный эффект!
Может кто-нибудь поделиться рекомендацией крема для сухой кожи? Пробовала несколько вариантов ла Рош, Авен, какой-то голубой Живанши. Все на 4 с минусом для меня.

Такс, а вы перфектор на что кладёте? В смысле, основу тональную или что? Я тоналк вообще перестала класть. Сначала василек, потом увлажняющий легкий крем , потом сразу перфектор и все сверху пудрой прозрачной и метеориты . Вот думаю, может я что не так делаю, хотя результат мне нравится

Аноним 334: крема для сухой кожи

Моя печаль. Как 25 лет назад косметолог предложила попробовать «а вдруг подойдёт» так и не могу ни на что поменять, все не то.

Виши. Лифтактив для сухой кожи.

Пыталась ещё чем-то из Виши пользоваться, толку ноль. Аналогично с ЛяРошПозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы