Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: еще мне подруга сказала, что мы не тем бошки моем. Они сейчас всем колхозом перешли на арабов. Ну и я, ессно, тоже заказала себе. Тык и тык.
Шампунь еще не доехал, маслом намазалась, сижу, жду.

У арабов волосы другие)) мне аще один раз пришлось голову фейри помыть))) ладно хоть бальзам из отеля в сумке валялся)) дак ничо, блестели как обычно))

ДанилараЯ: А с Фейри, между прочим, некоторые женщины ванну принимают. Пенится, говорят, хорошо

ДанилараЯ: А с Фейри, между прочим, некоторые женщины ванну принимают. Пенится, говорят, хорошо

Ну слава Богу хоть одна нормальная, а главное, бюджетная☝️Рекомендация.
Эт можно. Даже в магазин бежать не надо

А филлерами для волос кто - то пользуется по типу такого wildberries.ru/catalog/76849229/detail.aspx
У меня сухие волосы, пористые. Попробовала - эффект понравился. Может кто посоветует ещё какое- нибудь действующее средство

Солнце*,
Я пробовала, как-то не поняла эффект
Тут на форуме ещё советовали плазму для волос www.wildberries.ru/catalog/12729208/detail.aspx
Там бутыль такой, что лет на 5 хватит))
Хорошая штука

ДанилараЯ: Я еще скраб из кофе делаю для тела

Хорошая, кстати, штука!
А ещё картошка под глаза, я помню

ДанилараЯ,
Ага, и через дуршлаг волосы сушить
Вот могут же на юмаме давать бюджетные советы.
А то - метеориты, васильки, Дайсоны
Картошечка, огурчики, метилурацил оно как-то роднее

ESSENTIAL PARFUMS PARIS bois imperial by quentin bisch goldapple.ru/19760337209-bois-imperial-by-quentin-bisch
Девочки еще добавлю от себя, какой парфюм для себя открыла недавно. Я им надышаться не могу, шлейфит безумно. И такого комлементарного аромата у меня еще не было.

Морозко:
Топикрем. Топ увлажнения

Сегодня заходила в Сбер аптеку. Вдруг кому надо.

Алёнка228: Сильно пылят? И в течение дня как сидят?

Немного совсем пылят. Сидят стойко практически до вечера.
Люблю их за оттенок и текстуру

Staga,

Staga: Тут на форуме ещё советовали плазму для волос www.wildberries.ru/catalog/12729208/detail.aspx
Там бутыль такой, что лет на 5 хватит))
Хорошая штука

Так это наносится при завершении процедуры окрашивания волос,т.е. каждый раз после мытья волос не надо этим пользоваться.
Есть много профессиональных бальзамов для волос. Зачем пользоваться техническими средствами?)

Staga,
Почитаю, что там в составе. Бутыль и правда огромный

НарисуйМнеНебо: Помада 112 крутая.
Опробовала

А что именно понравилось?
У кого ещё есть, она очень сушит?

asia567: И такого комлементарного аромата у меня еще не было.

Но уж больно заезженный стал ( от м и ж через одного уже им пахнет. А так классный, согласна!

asia567: ESSENTIAL PARFUMS PARIS bois imperial by quentin bisch

О дааа, взяла на распив, на пробу, сначала не поняла, а потом как поняла))))

Добрые люди, очень прошу ссылку на перфектор :) не нашла. Или на какой странице есть?
И хорошо бы в первый пост добавить находки

Платошина_мама,
Спасибо)

BUZZY:
Но уж больно заезженный стал ( от м и ж через одного уже им пахнет.

Слишком узнаваемый, реально каждый второй в буа, у меня на него голова болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы