Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: Мы стараемся... а он вон обосрался

Да что ж такое, парень. К утру полегчало? Не поедете в больничку с ним?

Rery: К утру полегчало? Не поедете в больничку с ним?

Да у него бывает временами. все уже известно, лечим))

Лагерта,
А ну благо не экстраординарное..

Купила вот такое для тела, после душа. У меня очень чувствительная кожа, при этом сохнет. Жирные масла не люблю к коже, что-то полегче не снимает сухость.
Этот продукт понравился! Может дороговато конечно.. Впитывается довольно быстро, не жирнит. Прям бархата наверное нет, просто очень приятно на теле.

Rery: что-то полегче не снимает сухость.

мне крем коосвала очень зашел нынче. просто оду пою ему, второй бутылек мажу. Их там 3 вида.

Лагерта,
Мм, черешня!

Rery: Мм, черешня!

они все вкусно пахнут. а главное никакой сухости.
Правда, я еще пью витамин Д и омегу, так что может и не крем меня радует. а состояние организма

Delenn: Стик-румяна от РБР как вам, если кто брал?

Не выдающиеся, но очень удачные в переноске. А сухие у них румяна, очень нравятся

Rery: У меня очень чувствительная кожа, при этом сохнет

Топикрем. Топ увлажнения. Не жирный и не липкий. Правда, отдушек парфюмерных не имеет,
«Нежное молочко, обогащенное увлажняющими компонентами (глицерин, мочевина), обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении 24-х часов, а также устраняет признаки сухой кожи. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи, а также для нежной детской кожи.»

Rery,
А мне вот такое зашло

Если у кого руки такие же загребущие как у меня: на айбьюти есть тинт для век rbr, хапнула в цвете rose.
Цвет какой то невнятный, больше кирпичный. Из кисточки волоски торчат, ресницы красят). Но стойкий, один плюс

OceanCity: Если у кого руки такие же загребущие как у меня

Я вот жду, зачем блин я не знаю, но надо ж! уже в ЕКБ.

Морозко: Топикрем.

я чередую его и лярош липикар.

maltseva: лярош липикар.

У Топикрема есть подобный продукт. Он с пометкой АD.
Но все липидовосстанавливвющие имеют довольно плотную и липкую текстуру.
Хотя тоже пользуюсь, да. Но выбрала Урьяж

Лагерта: Я вот жду

Тинт для губ прекрасный цвет, вчера пришёл . Тоналка эта тоже пришла, убрала пока в ящик, даже не открыла))))

OceanCity: Тинт для губ прекрасный цвет,

Да. мне на картинке понравился. хотя я такими темными не пользуюсь, но попробую.

OceanCity: Тоналка эта тоже пришла, убрала пока в ящик, даже не открыла))))

Придет. намажу, доложу я не могу чтобы закрытое лежало, пользуюсь всем, что заказала и пришло.
Моя любовь это василек и крем где 97% натуральных продуктов от упаковки до ощущения как чувствуется на лице. Идеальный баланс.

Морозко,
у меня очень проблемная кожа на голенях, туда только такие средства подходят, и внешняя сторона кистей рук.

ряженка: Не выдающиеся, но очень удачные в переноске. А сухие у них румяна, очень нравятся

Спасибо, пока не буду брать, значит. Закончатся мои, попробую сухие сначала.

А мне василёк совсем не подошёл , сухую кожу ещё суще сделал, не знаю чем ее уже увлажнять((эх надеялась на чудо

Девочки, не заходила в тему - название как то смущало, а сегодня кааак зашла - и как будто в 2008 окунулась, такая классная атмосфера, пишите ещё, бальзам души какой- то!!!

Счастье33: сухую кожу ещё суще сделал

да ладно... ((( ну тогда вам аптечное может что то искать?

Лагерта: мне крем коосвала очень зашел нынче. просто оду пою ему, второй бутылек мажу. Их там 3 вида.

Это уже контрольный ...

Я ещё только шампунь, кондиционер и маску осваиваю. Полный восторг.

Мои три волосинки в четыре ряда стали на порядок бодрее.

Но для тела тоже надо. И срочно.

Аноним 436: Но для тела тоже надо. И срочно.

Ну пробуйте их

Аноним 436: Мои три волосинки в четыре ряда стали на порядок бодрее.

приосанились, взбодрились, дали живой объем

Лагерта: вот жду

Гель хороший. Тоналка 084 с розовым подтоном

ряженка: Гель хороший. Тоналка 084 с розовым подтоном

да, я читала когда выбирала. посмотрю. у меня в итоге все подходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы