Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Надежда: у меня не смыкается до конца
а сама пудра классная, матирует прекрасно

Постирайте пуховку, закроется.

ряженка: Постирайте пуховку, закроется.

Новую? Ту, которая в коробочке прилагалась?

забрала сегодня в сдэке перфектор за 600 рублей

Лагерта,
вот прям спасибище за ссылку

вообще агонь средство, мне зашло
своих денег стоит даже за полную стоимость

Troyanska_Ya: вот прям спасибище за ссылку

Боженька мне на том свете зачтет это стопудово

Мои взаимоотношения с Перфектором продолжаются. Флакон растрясла, увеличила промежуток между нанесением перфектора и крема до 5-7 мин. Теперь ложится мягче, не создаёт ощущение маски. Нравится, что с ним лицо до вечера остаётся в неизменном виде. Сверху наносить тон точно не хочу. В живую конечно видно все поры, морщины, но кожа выглядит в целом здоровее, свежее. Я бы сказала, что мне нравится эффект. Но я в целом не фанат плотных слоев, поэтому даже если пользуюсь тоном, то и он никогда не перекрывал структуру кожи.

заказала перфектор за 630 р, посмотрим

alenushka25: Флакон растрясла, увеличила промежуток между нанесением перфектора и крема до 5-7 мин. Теперь ложится мягче, не создаёт ощущение маски.

Да, по другому сейчас смотрится. Легче гораздо
Но всё равно плотнее покрытие, чем у меня, например. Так удивительно…

Я пока про запас не стану заказывать, подожду. У меня бывает не сразу, но реакция на средства. Но, если всё хорошо будет, то закажу хоть одну ещё, а то все прознают и кончится

Аноним 69,
У меня ощущения сравнимы с bb кремом.

alenushka25: Нравится, что с ним лицо до вечера остаётся в неизменном виде

у меня и с метеоритной базой то же самое.

Лагерта,
Я не брала базу метеоритную и сами метеориты. Мне кажется, они вот прям для идеально намакеяженных лиц, как вишенка на торте. А у меня состояние прям не торт)) подсвечивать это не хочется. Может зря конечно))

alenushka25: . Мне кажется, они вот прям для идеально намакеяженных лиц

ну у меня всего макияжа куча ухода, база и метеориты

сейчас сидим с мужем обедаем, я такая вся без настроения, прошусь на море, хотя бы в Сочи на три дня погулять, а он говорит - у тебя такой вид сияющий, вообще не скажешь что ты очень устала на работе .... вот что метеориты делают ))) побочка от них такая, что не везут меня на море

анонимчик: ) побочка от них такая, что не везут меня на море

Лагерта:

мне не смешно )))

анонимчик: мне не смешно )))

Море дело наживное, я не любитель. поэтому мне не понять всей глубины))

alenushka25: Теперь ложится мягче, не создаёт ощущение маски.

Алена, мне кажется у вас кожа обезвожена. Купите хотя бы тканевые маски на недельку и ещё, у тех же Swiss image есть маска " абсолютное питание и уход" хорошо питает. Одно утром, другое вечером. Результат будет совсем другим

Спасибо, добрый человек, кто посоветовал сделать из василька и ватных дисков патчи под глаза. Супер эффект, кожа прямо хорошая

ряженка,
Спасибо, задумалась об этом, в том числе благодаря теме. Закупилась васильками, кремами, сыворотками. Попробую маски добавить.
Перешла на новую работу, и за полгода стресса лицо потеряла(( будем искать)) спасибо за советы.

alenushka25: Закупилась васильками, кремами, сыворотками.

Знаете, у меня пайот конечно же, маска для суперувлажнения. действие там нанести на 10 минут, потом остатки вбить пальцами или стереть салфеткой. Вот пользовалась несколько раз уже, ни разу ничего не стерла, стирать нечего, все впитывается, зато и кожа заметно лучше стала.
Может быть, вам тоже подойдет. И цена сейчас норм.

Девочки, спасибо, кто посоветовал гель pusy для бровей. Вчера купила. Правда очень классный

Лагерта,
Спасибо, посмотрю

Девочки, есть промокоды в зя? Стрелец уже использовала.

Получила перфект с айбьюти. Затестила, так же как из ЗЯ. Пудра отличная у них. Нужно про запас набрать
Подскажите, на комбинированную кожу, склонной к жирности, какую сыворотку используете? . Про оранжевый пайот читаю, мне кажется он больше для сухой кожи.
И вообще нужна ли она? Не помню какую использовала несколько лет назад, но по утрам как в масле просыпалась.. больше не покупала этот продукт

zefir: Подскажите, на комбинированную кожу, склонной к жирности, какую сыворотку используете?

У меня корейская,увлажняющая.Очень комфортная.У purito ещё рекомендую,и с керамидами Dr.Jard желтая.Крем может быть любой,а вот сыворотка это основа ухода,они и концентрированнее и эффективнее

С первой страницы держалась, но сдалась нахватала всего🤣 сколько дней с айбьюти идут посылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы