Вязаная одежда ручной работы

Юллия,
Какая Вы молодец! Так много своим близким и себе навязали!

Ифф,
Спасибо огромное!!!

Мой хвастик
Джемпер двусторонний, можно носить и так и так.

Kapitochka: Джемпер двусторонний

Красивая работа 🤩

Ифф: Какая Вы молодец!

Исполнила давнюю мечту, вязаные брюки. На машинке такое вязать одно удовольствие, но очень трудоёмка сама подготовка, особенно для новичка.

Ушанка из смесовая альпака. Мягкая, нежная и тёплая. Пряжа шикарная, нисколько не сыпется 🤗

Тоже взяла в руки спицы. Связала такую безрукавку а ля Брунелло Кучинелли.
Довязываю паутинку из мохера, хотя не очень она мне уже и нужна.

MakoveyMO: Связала такую безрукавку а ля Брунелло Кучинелли.

MakoveyMO,
Симпатичная такая
Я вот тоже хочу себе паутинку, но понимаю, что некуда мне её выгуливать)

Kapitochka,
Да, я вот тоже подумываю - а не распустить ли и связать в 2 нитки что то более носибельное.

Юллия,
Можно заказать джемпер?

tanuro4ka: Можно заказать джемпер?

Смотря что вы хотите, но удалённо делать заказ это очень рискованно для обоих сторон. Напишите в личку если всё же хотите обсудить.

MakoveyMO,
О! В наших рядах прибыло! Ждем Ваших работ!
Безрукавка классная !
Юллия,
Kapitochka,

Покажу свои последние
Летом связала лопапейсу. Затем загорелась связать жилет/топ из так называемых "бабушкиных кваратов" , которые сейчас в безумном тренде. Для этого освоила крючок, но, честно сказать на него не подсела, спицами нравится вязать больше, но работой осталась очень довольна.
Так же летом была связана косынка в сеточку.
Осенью связала себе полосатик -оверсайз и котю побаловала обновкой по мотивам своего прошлогоднесвязанного свитера. Теперь у нас family look

Привет всем. То же покажу свою маленькую работу.

Ифф,
Чудесные работы. И как же много Вы навязали.

Геррачау:
Чудесные работы. И как же много Вы навязали.

А Вы в подарки эту милоту вяжете? Всегда любуюсь вязаными игрушками , но сама никогда не пробовала.

Ифф: А Вы в подарки эту милоту вяжете?

Когда как. Особо и дарить некому, . внуки - мальчики., им это уже не интересно. Вяжу ради интереса. Вязала всю жизнь, а с возрастом руки начали болеть и неметь, много не навяжешь. Поэтому и ушла в мелочевку.
Ваши работы мне очень нравятся. я всегда орнаменты любила и много их вязала. Раньше как-то не принято было фотографировать, о чем я очень сожалею. Во времена моей молодости был тотальный дефицит, а детей, да и себя одеть хотелось покрасивее, Вязала форменные платья для дочери, колготки, да много всего. Практически вся одежда у детей вязанная была, от носочков до пальто и курток. Сын, став взрослым, наотрез сейчас отказывается от вязанных вещей, Говорит, что в детстве наносился на всю оставшуюся жизнью.

Геррачау: Ваши работы мне очень нравятся

Спасибо, мне очень приятно

Геррачау: Вязала форменные платья для дочери, колготки, да много всего. Практически вся одежда у детей вязанная была, от носочков до пальто и курток

👍👍👍 очень и очень круто!
Да, жаль, что раньше так много не фотали и работы остались лишь в памяти.
И пусть Ваши ручки не болят !

Ифф: Покажу свои последние

Безупречно 🤩 Кот вообще красавчик
До квадрата никак не доберусь.

Ифф: И пусть Ваши ручки не болят !

Ифф,

Вашими работами просто любуюсь.
Всегда очень гармонично и душевно.

Ифф: котю побаловала обновкой

Это же высший пилотаж) 100 баллов.
Прекрасная работа и такой крутейший котяра. Мужик.

Ифф,
Как всегда🔥
Геррачау,
Дракоша симпатяга👍

Freedоm,
Спасибо большое
Kapitochka,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы