Вязаная одежда ручной работы

Ифф: Собачья шерсть? Сами прядете?

Да, шерсть чау чау. Нет, не сама. Приятельница прядёт. Но проблемы с руками начались. Придется самой начинать прясть

zhuchok: Никогда бы не подумала, что вы вяжете))

похожа на криворучку?

zhuchok: Шикарные изделия👍🏻

Спасибо большое

Геррачау: Да, шерсть чау чау.

Здорово!
Жаль с котов не собирают, а то бы я свою повычесывала

Ифф: Жаль с котов не собирают, а то бы я свою повычесывала

Да почему же не собирают. Встречала в интернете информацию о прядении кошачьей шерсти. Из персов кажется ниточка была. Единственное, писали, что непрочная нитка получается, в изделии очень быстро вытирается. Что-нибудь не часто носимое надо вязать.

Ифф: похожа на криворучку

Ну что вы ))
Просто женщину со спицами я немного не такой шикарной представляла))

Геррачау: Встречала в интернете информацию о прядении кошачьей шерсти.

zhuchok: Просто женщину со спицами я немного не такой шикарной представляла))
модератору

Спасибо
Вы знаете, оказывается, многие звезды Голливуда вяжут, что уж о простых людя,х как я говорить.
Вот, к примеру, вяжущие звезды - Джулия Робертс, Одри Хепбёрн, Сара Джессика Паркер, Кара Делевинь, Ума Турман, Джордж Лукас, Эшли Олсен, Скарлетт Йоханссон, Кэтрин Зета-Джонс, Мерил Стрип, Кейт Мосс ...

Ифф: Джордж Лукас

Особо порадовал
Кстати, а в междусобой еще принимают? С удовольствием бы вступила

Юллия: Вы на машинке вяжите?

Спасибо. Да на машине

Olga_V_A: Джордж Лукас
Особо порадовал

А как вам это - "Среди вязальщиков — Брэд Питт, Джордж Клуни, Дэвид Духовны, Дэвид Аркетт, Эштон Кутчер..." ?
в ту же компанию

Olga_V_A: Кстати, а в междусобой еще принимают? С удовольствием бы вступила

не знаю, я не состою. У автора темы спросите

Аноним 761: Какие у Вас вещи красивые!!! И Вы, красивая, очень! Услада глаз. Так держать.

Аноним 761,
Спасибо

Геррачау: Да, шерсть чау чау

запах не остается?

Аноним 781: запах не остается?

Я не чувствую. Шерсть перед прядением, естественно, не стирается. Готовое изделие я стираю с человеческим шампунем. Вот именно этого шампуня запах сохраняется довольно долго

Геррачау,

Не люблю самовяз, но Ифф покорила. Впрочем, как всегда 🤩

К сожалению камера не передает цвет. Бобинная пряжа шёлк с хлопком в 20 сложений Осталось пуговицы подобрать.

Аноним 475: Ифф покорила

Спасибо

Юллия: К сожалению камера не передает цвет.

У меня на экране очень красивый цвет.

Юллия: пряжа шёлк с хлопком

То есть на лето ? Цвет мне нравится.

Девушки-вязальщицы! А свяжите мне свитер -паутинку из мохера. Сама умею, но не вязала лет 20 и нет терпения. Напишите в личку плииз. Нитки куплю сама.

Ифф: У меня на экране очень красивый цвет.

Спасибо 🙂

Аноним 781: То есть на лето ?

Скорее всесезонный вариант. Вообще сочетание хлопок-шелк хорош даже для зимних вещей как вариант для тех у кого аллергия на шерсть, но надо другую фактуру брать.

Аноним 781: Цвет мне нравится.

Он в реальности чуть темнее, я именно на цвет запала, а уж потом модель придумалась. Правда перевязывала 3 раза

Аноним 781,
Никого не нашла. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы