Почему наши женщины редко носят яркие вещи???

У меня нет одежды черного цвета вообще. Только белье.
Яркие черно-белые принты люблю.

Обувь и перчатки есть. Я и обувь бы черную не брала, но очень ограничена в выборе 34 размером и бюджетом.
Мне очень не хватает в интернет магазинах в фильтре по цвету кнопки "не черный".
Серый темно-серый мне идет (футболки такие ношу часто).

А черный вообще мало кому идет. И черный имхо, самый капризный цвет по отношению к качеству ткани.
Если беж сразу придает более дорогой вид, то черный чаще дешевит.

Черный не ношу вообще (в подростковом возрасте только его носила, надоел)))), сейчас белый, беж, винный, коричневый. Красный цвет не люблю категорически, нравится бирюзовый (еще до массового увлечения бирюзовым-мятным), не яркий розовый, не яркий голубой.

ParaNorman: Ну и собственно образ жизни ещё имеет значение - кому то просто некуда выгуливать тряпки, разве что на праздник 5-10 раз в год что-то этакое надеть.

я ношу платья, туфли, пальто, юбки и брюки. к ним есть трикотаж, верхняя одежда.
не надо прикрываться образом жизни. женщины в велосипедках, легинсах и трениках в присуственных местах выглядят минимум нелепо.

Я не ношу чёрный.
Пухвики светло-серый, светло-бежевый, мятный, красный.
И людей вижу в белом, кофейном, бирюзовом, красном.
Даже колготки коричневые ношу.

Аноним 37: не надо прикрываться образом жизни. женщины в велосипедках, легинсах и трениках в присуственных местах выглядят минимум нелепо.

при чем здесь прикрываться и при чем здесь велосипедки в присутственных местах? Вы прослеживаете нить разговора? Здесь обсуждают цветовую гамму и общую тенденцию - нет денег на дизайнерскую одежду, универсальные не яркие цвета и фасоны. А вы своими велосипедками. Я вот к стати - веломаньяк, но в велосипедках в театр и на работу не хожу. А хожу в обычной одежде, не ярких тонов, без каблуков. И у меня для этого есть причины, а не оправдания. Каблуки не ношу в обычной жизни -, плоскостопие продольнопоперечное и много хожу пешком, яркое - не идет и не люблю просто, на дизайнерскую одежду особо нет денег, да и мне в принципе её носить некуда.

ParaNorman: Здесь обсуждают цветовую гамму и общую тенденцию - нет денег на дизайнерскую одежду,

все есть. вопрос выбора.

Аноним 437: а вы в магазинах масс-маркета давно были?
попробуйте-ка найти что-то яркое, особенно нарядное на новый год

Oxana84: Потому что сложно найти платье другого цвета, я искала, чтобы сидело по фигуре, не летнее и не длинное, все, что мне нравится, черного цвета, а я хотела поярче.

Вот именно.
Корпорат нынче в стиле стиля.
Ничего не нашла вообще.
Случайно купила в мохито, в остальных голяк совсем

Аноним 37: все есть. вопрос выбора.

пришлите ссылки, гляну. Иногда бывает настроение или повод что то этакое найти, но всё мимо - или цена от 10-15 тр за маечку, или совсем уж не мое.

ParaNorman: пришлите ссылки, гляну. Иногда бывает настроение или повод что то этакое найти, но всё мимо - или цена от 10-15 тр за маечку, или совсем уж не мое.

у меня яркие джемпера от селы, но они сменили поставщиков, не буду рекомендовать. смотрите разные бренды. гленфильд, леди и джентельмены, мадьярт поглядите. вестленд.
я же не знаю что вы хотите.

Не замечала такого, в праздничных нарядах. Все довольно ярко одеваются, и на улицах часто встречаются "снегурочки" в белом Это радует..
Сама не люблю черный, он мне придает нездоровую бледность. Поэтому в гардеробе его практически нет, только одни джинсы, идеально сидящие. Люблю бежево/песочную гамму на повседневку, а нарядные вещи "вырви глаз" синий электрик, алый, желтый, лавандовый

У меня все яркое, преобладает малиновый, бирюза и фиолетовый
Жгучая брюнетка с чёрными глазами, смуглая
Если подношу к лицу серую или бежевую ткань, лицо как будто выцветает.
В красном и помада с тушью не нужны, брови и ресницы чёрные. Эффект как будто накрашена

европейские женщины еще менее яркие. Француженки во все серое одеваются. У них, кстати, даже дети в серо-черных вещах.
Что-то даже в этом есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы