Почему наши женщины редко носят яркие вещи???

Ну ладно ещё верхняя одежда, бог с ней: всё черно-серо-синее..
Но платья и наряды.
Даже на Новый год.
Красный, зелёный и прочее очень редко встречаются.
Снова больше половины в чёрном
Единицы в изумрудном или беж.

Потому что нищие. Вернее это ответ на вопрос - почему женщины выглядят плохо. Многие и в красном/зелёном выглядят плохо.

А на ваш вопрос у меня только вопрос- а почему вы думаете что мы должны ходить как цыганки? в красном, жёлтом, в фиолетовом? Вам нравится - ярко - вы и ходите. А мы хотим и носим чёрный, ваше то какое дело, нам так - красиво

Аноним 379: Снова больше половины в чёрном

а вы в магазинах масс-маркета давно были?
попробуйте-ка найти что-то яркое, особенно нарядное на новый год

Потому что сложно найти платье другого цвета, я искала, чтобы сидело по фигуре, не летнее и не длинное, все, что мне нравится, черного цвета, а я хотела поярче.

Аноним 379: Единицы в изумрудном или беж.

Мне изумрудный цвет вообще смешно , а беж есть

Аноним 437,
Найти можно что угодно, если не в дырявом массмаркете, то на просторах интернета всякой аляпистой низкокачественной ЯРКОЙ китайщины полно. Но почему кто-то должен это искать?

Аноним 437: вы в магазинах масс-маркета давно были?
попробуйте-ка найти что-то яркое

Согласна! Правда я в этом году как раз зелёное купила с элементами чёрного. Случайно совершенно.

Аноним 93: если не в дырявом массмаркете

вы цены в Заре давно видели?

не о ценах речь, а о трендах, которые все как попугаи копируют. последние несколько лет одежда - мрак. типа мода такая...

Аноним 437: попробуйте-ка найти что-то яркое

Да все аляпистое и с блёстками. Где Вы ходите-то?

У меня много красного, я маньячка просто

Дак лучше автор сразу "с рюлексом" предложили бы.

Аноним 379: Единицы в изумрудном или беж.

Буду в филетовом, довольно ярком, в этот раз. На корпоративе.

А вообще черные платья очень даже красивые бывают.

я вчера только вспоминала былые прекрасные времена, когда в ките был Оджи, лет 5-6 назад, я работала в офисе, тратила свои деньги на себя, могла зайти туда, купить несколько разнотипных вещей, красивых и по нормальной цене... а сейчас стиль удобства и простоты достал уже)

Я люблю синие платья больше всего. У меня и темные и яркие и с цветочками есть)

Хотела ярко синее что то
Нету, вот хоть тресни
Ну или не подошло мне
Опять чёрное взяла

Кому то идут яркие цвета, а кому то нет. Есть такие на ком даже красные выглядят вульгарно и дешево. Так, что все носят то, что им нравится и подходит.

Аноним 379: Почему наши женщины редко носят яркие вещи???

Аноним 379: Единицы в

Аноним 379: беж.

давно ярким стал?!
ношу фуксию, сиреневый, фиолетовый, бордо. черный.
есть зеленый, но ближе к малахиту, серо-голубой.
беж был.
люблю лазурный, бирюзовый, белый.
в зависимости от сезона гамма меняется.

Я прямо сейчас в платье цвета ошалевших васильков

я татарка вперемешку с казашкой, чувашкой и немного русского.. Кровь бабушек требует, поэтому в моем гардеробе буйство красок и цветов. Которые приходится искать, да Моя дочь дитя спокойного Севера и предпочитает спокойные базовые оттенки

Аноним 379,

Вот тоже замечала такое в Екатеринбурге. На родину приеду, средняя полоса России, там все милые такие оттенки носят, вещи красивые. А тут только черное и серое. Спрашивала коренных жителей, объясняют практичностью.

Аноним 379,

Даже не только цвета. Сколько оттенки. Темные какие-то, стальные, холодные, не светлые.

Дурацкий вопрос какой то, уж извините.

• по тому что не практично. Одно и тоже серое/черное платье можно надеть куда угодно и несколько раз с разными аксессуарами. А яркое куда угодно уже не наденешь и оно запоминается, 2 раза в одно место надеть уже не прокатит.
    -по тому что нет подходящего в магазине
  • по тому что не любят выделяться, а яркое обязывает быть и самой яркой
  • по тому что не идёт яркое
  • по тому что яркое кто-то не может себе позволить, дресскод и всё такое
  • по тому что нЕкуда надеть
    -.....

Аноним 938: Вот тоже замечала такое в Екатеринбурге.

суровый край.

Аноним 379,
Что в магазинах есть, то и носят. Я сама люблю яркую одежду, но каждый раз проблема купить. Да, наверное, я нищая, потому что ищу пусть не за 1 тыс, но до 10-15 тыс. А в этом ценовом диапазоне выбор цветов и фасонов не так уж велик. Вошло что-то в моду - засилье его. Чёрного есть 150 вариантов на примерку, а прочих 5 штук, и одного размера нет, второго фасон не сел и тп

У меня много синих вещей. Предпочла бы красный и изумруд, сиреневый, голубой, но не смогла найти.

А я вот не знаю как купить чёрное платье.... У меня 5! зеленых и 3 бордовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы