Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Лагерта,
Я тоже делаю комплименты, если мне зашло. Иногда прямо произведения искусства.

КРAПИВA: Вот уж серьёзная работа мечты

Я к тому, что даже на кассе Макдачки придётся засунуть в одно место, ой, прикрыть, свой посыл миру.

Не, ну справедливости ради, Макдачка - это серьезная компания. Несмотря на их странную корпоративную этику.

Зефир в шоколаде,Сидеть терпеть эту боль, а потом всю жизнь ходить с этим партаком и хрен избавишься ещё если надоест.
Не больно. Если не бить всякую фигню, то не надоест. Красиво, дорого. Сделала в 44 года)

Зефир в шоколаде,Но вы обратите внимание
На то, что мир стремительно меняется

Аноним 542: Татьяна, это ваш?

Наш)))

Лилибeт: Судя по фото, вашему ума хватает набить в местах, которые можно прикрыть рубашкой, при желании. А мог бы на лысине набить.

Нууу он их не прячет, рукава закатаны всегда и вокруг шеи есть.

Аноним 754: Ночь не спала, не могу принять его выбор. Да и не надо наверно. Может и вправду это малое зло, по сравнению с с алкоголем и наркоманией.

Если бы я не спала из-за каждой татухи, уже бы в дурке была от хронического недосыпа.
Это не зло совершенно. Это просто есть. И принимать выбор ПРИДЕТСЯ.
Еще раз вам пишу. ВАС И НЕ СПРАШИВАЮТ, все. что выросло, то выросло.

Аноним 754: Переживаю за него, держу под контролем. Это неправильно, я знаю. Как отпустить и не сойти с ума?!

Вооот, бить себя по рукам и хвалить и пусть что хочет делает. Все. выдыхаем и живем своей жизнью.

Svetlantys: в тему песен про родной город

Аноним 754: Не знаю прав ли муж, но он сказал сына " Набиваешь пунктир на шее - на следующий день едешь жить в свою квартиру. На что - думаешь сам. Коммуналку первое время оплатим. На еду сможешь листовками заработать" Я реву, мне жалко сына. Но наверно по другому никак. Джинсы прерваны, кроссовки старые - купи это на заработанные, а ему тату на шею приспичило.

Не прав. Но если есть куда отселить, можно попробовать. Хотя я бы предпочла, чтобы это было решение сына.
Типа все родители, а пошел.
Я так и не поняла, учится он?

Аноним 843: они уже работают в 25-26?

Конечно, с 10 лет чувак подрабатывал. Подъезды мыли с другом, потом промоутером, потом кальянщиком и официантом, переводы, копирайтинг, рекламные посты писал, маркетологом.
Сейчас и работает и доучивается, сам платит за учебу. Живет со мной, но пока платит за учебу. Ибо снимать не на что.
Коммуналка частично его, еда тоже. Татухи и одежда и весь досуг естессно его, годков то много уже.

Аноним 754,
По - мужски . Муж очень прав . Уважаю .
Большой уже , может жить один .
Готовить научили ?
А что с ним случится без вас ?

василиса непремудрая: Не больно. Если не бить всякую фигню, то не надоест. Красиво, дорого.

Совсем не больно. Очень дорого. Но надо так надо. еще минус 15 тыщ из бюджета

Я работаю в hr
Да, есть места, где тату на теле нельзя, и даже на отборе раздевают до трусов и проверяют
Но ужасы тату сильно преувеличены

У меня две, на плече и на жопе, на плече видно в майке, чуть видно в футболке.

Дочери говорю - захочешь тату - ходишь полгода с этой мыслью, если не прошло - делай

Тату на шее прикольная, если бы её можно было поносить год и убрать, то ок
Но именно эта на постоянку мне лично не очень, тк может поменяться характер и эта тату надоест / будет казаться неуместной самому человеку.

Я заметила, что чем больнее татуха, тем она тебе дороже))

Аноним 327: Я заметила, что чем больнее татуха, тем она тебе дороже))

кто придумал истории о страшной боли?

У меня на спине, на талии - вообще не больно, и сделали очень быстро, Я не заметила.

Лагерта: кто придумал истории о страшной боли?

Мне очень больно было, но может у меня болевой порог такой.

Аноним 327,
У женщин ещё от дня цикла зависит, иногда вообще не больно - тату, эпиляция и тп

Лагерта: кто придумал истории о страшной боли?

я первую била когда спрашиваю мастера , когда уже начнёте то ?)) он говорит потерпите почти всё

Svetlantys: я первую била когда спрашиваю мастера , когда уже начнёте то ?)) он говорит потерпите почти всё

я Рагнара когда била. уже самой тонкой иглой белые штрихи делали, пришел парень, смотрел, смотрел и спрашивает: вот удивляюсь. это же самое больное когда белое бьют, а у вас лицо даже не дергается
Я грю, не ну я могу изобразить там похныкать да чо, а смысл то? если не больно.
А он такой: а какой сеанс? мы с мастером такие выпали: так один 4 часа и портрет готов
Парень рухнул блин
Но это правда у кого какой порог болевой, видимо.

MariOMG,
Это правила компании, чтобы в купальнике не было видно тату
Если не хочешь - просто не идешь туда работать.

Маорица: У женщин ещё от дня цикла зависит, иногда вообще не больно - тату, эпиляция и тп

Мне мастер говорил, что ещё от тонкости кожи зависит. Там, где тонкая и нежная кожа очень больно.

Лагерта: Парень рухнул блин
Но это правда у кого какой порог болевой, видимо.

да , я после того как зубы без анестезии стачивала ,хоть белый на шее хоть зелёный ,хоть родить за час всё небольно

Маорица: Это правила компании, чтобы в купальнике не было видно тату
Если не хочешь - просто не идешь туда работать.

а ну там поди заранее оговорены и обозначены условия проведения собеседования

Znayka,
Пардон, но это цитата автора - "Кого я вырастила?!"

Поэтому и вопрос - как растить то правильно? Чтобы дети не придумали вот такой вот ерунды, о которой впоследствии будут жалеть

MariOMG,
Я про себя не говорила

С интересом прочитала все)

В нашей семье только у зятя есть 2 татухи. В иностранной компании на высокой должности работает-не мешает ему несколько.

Дочь тоже лет в -20 хотела, я не сильно отреагировала, типа твоё тело тебе с ним жить чёт быстро передумала. Но я никогда и ничего не запрещала. Поэтому не было причин ей что то доказывать. В Москву уезжала и в Китай , дала ей карту с нз на случай если захочет вернуться.

Но все таки для меня как динозавра из прошлого тату не выглядит красиво. В моем детстве и юности это были отметины криминальных структур. От этого не воспринимаю как эстетику. До кучи читала книгу о нацистах, как из человеческой кожи абажуры и сумочки шили, особый шик с татухами-так совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы