Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Neiron: Как хочет. Я поддерживаю. Надо окрылять. А не резать им крылья.

вот да

Аноним 754: Я до сих пор мама-курица Переживаю за него, держу под контролем. Это неправильно, я знаю. Как отпустить и не сойти с ума?!

мама-курица переставайте быть курицей и перья ему выщипывать и вон как Татьяна выше сказала "крылья резать "
вы сказали мнение своё ему -сказали ,имейте мужество теперь ЕГО мнение услышать и принять ,не понять ,а принять именно а вы как то пренебрежительно прям
Мой советуется всегда и вообще он у меня крутой )) поиграли вчера опять вместе в новый вид игр))познавательно очень

Аноним 843: Это все круто, а дети ваши они уже работают в 25-26?

Мой с 18 лет работает.
6 лет живет и работает в Москве.

Аноним 843: ну я глубоко задумываюсь, нужен ли такой зять например.

а я думаю, что ему жениться не надо. Ну вот в принципе.
И нужна ли мне сноха у которой мама вона чо думает, да еще меня увидит и в обморок упадет, большой вопрос
Это же вечные споры на самом деле)) и на этом сайте тоже.

У автора отношение к сыну, как к животному, которое брали, как породу, но выросло не то...

А про переубеждение - я бы сказала так: "Я верю, что ты можешь придумать татуировку сам, по тому, что ты уникальный и талантливый, по этому, не стоит торопиться. И я всегда помогу тебе советом, если нужно".

Irusenka: Сходил,поговорил,договорились,что если желание сделать тату к лету не пропадет,то он делает. Не мастер,а психолог.)

Вот этим МАСТЕР отличается от тех, кто бьет что попало.
Зачёт.

Neiron: И песни пишет. И стихи.

в тему песен про родной город
вот молодец Светлана, поди её уроки языка
Тилль на русском поёт

Лагерта: уже работают в 25-26?
Мой с 18 лет работает.
6 лет живет и работает в Москве.

Лагерта: а я думаю, что ему жениться не надо. Ну вот в принципе.
И нужна ли мне сноха у которой мама вона чо думает, да еще меня увидит и в обморок упадет, большой вопрос
Это же вечные споры на самом деле)) и на этом сайте тоже. про вечные споры согласна) Я не про то, никто от внешнего вида уже давно не падает, я просто не за внешний вид топлю так сказать а за внутреннее содержание. Ну я думаю вы понимаете, короче что бы не только тату были и крылья и мечты а и что-то реальное кроме них, а то щас много только внешнего без реального содержания.

Аноним 843: за внутреннее содержание. Ну я думаю вы понимаете, короче что бы не только тату были и крылья и мечты а и что-то реальное кроме них, а то щас много только внешнего без реального содержания.

да, безусловно, согласна.

Аноним 843: ну я глубоко задумываюсь, нужен ли такой зять например.

Надеетесь, что вас спросят?
Татуировка меня напряжет, если это наколка И даже в этом случае, не мне решать.

Не знаю прав ли муж, но он сказал сына " Набиваешь пунктир на шее - на следующий день едешь жить в свою квартиру. На что - думаешь сам. Коммуналку первое время оплатим. На еду сможешь листовками заработать" Я реву, мне жалко сына. Но наверно по другому никак. Джинсы прерваны, кроссовки старые - купи это на заработанные, а ему тату на шею приспичило.

Аноним 183: Надеетесь, что вас спросят?
Татуировка меня напряжет, если это наколка И даже в этом случае, не мне решать.

Меня спросят, мы с детьми кавалеров обсуждаем. Я же объяснила, мне пофиг на тату и в целом внешний вид,не главное это в мужчине: лысый, накаченный, худой, в тату без и пр мне важно содержание) и отношение видимое, а не только слова. Из наколок да наверное тюремные какие-то смутили бы явно ну или гром на лице ну сами понимаете, что то уж совсем явное отрицательное.

Аноним 754: Не знаю прав ли муж, но он сказал сына

Вобще, это конеш, манипуляция, но когда то надо мальчика отселять?
И по сути отселять не из-за татухи, а потому что пора.
Вроде действие одно, а подоплека совсем другая.
Ну и планирование бюджета в этом случае будет крайне полезным навыком.

Аноним 843, мамы я про окрылять а не резать крылья и про самовыражение, хочу быть бруталом и пр поняла. Это все круто, а дети ваши они уже работают в 25-26?

Работает, обеспечивает себя, девушку и кошку)

Аноним 754: Мой тоже хочет брутально выглядеть - волосы, бороду отрастил, мышцы качает. Но пока он тонкий, даже изящный - длинные мускулистые ноги, широкие плечи.. Но брутально не выглядит.

Я вас уверяю, ценительниц именно такой внешности навалом. Не всем нужны бруталы.

Аноним 754: Ночь не спала, не могу принять его выбор.

Ну какой такой выбор? Захотел тату? Не сделал даже еще. Мать в обмороке. Вы, это, прекращайте. Дайте ему решить самому.

Аноним 754,
Сепарация она такая ....
Раз вы не смогли плавно его направить во взрослую жизнь, пришлось мужу брать огонь на себя и ставить парня перед выбором)

Аноним 843: я глубоко задумываюсь, нужен ли такой зять например

И вот вы решили, что вам такой зять не нужен. А взрослая дочь говорит, да мама конечно мама раз тебе такой зять не нужен пойду с ним расстанусь
Дада

василиса непремудрая: пришлось мужу брать огонь на себя и ставить парня перед выбором)

угу ) теперь ещё нужно этот "огонь" удержать чтоб не затух, проверка на вшивость как она есть всех троих с их "принципами "

Аноним 754,
Муж огонь, жму руку.

Лагерта: вы не понимаете

Да я и не отрицаю что я не понимаю тату на теле. В принципе нигде. Сидеть терпеть эту боль, а потом всю жизнь ходить с этим партаком и хрен избавишься ещё если надоест.

Лагерта: Не для всех приличное место это банк, прокуратура, чтотамещетакоеможетбыть и костюм тройка, я вот к чему.

Да не для всех. Но вы обратите внимание даже в общепите на кассе Макдональдса кассир с татушками на руке будет стоять в рукаве/повязке закрывающей её, потому что не дай бог рисунок/надпись оскорбит чувства гостя, а это удар по имиджу компании. И так везде в серьёзных компаниях, которые дорожат своей репутацией.

Аноним 754: сына " Набиваешь пунктир на шее - на следующий день едешь жить в свою квартиру. На что - думаешь сам. Коммуналку первое время оплатим. На еду сможешь листовками заработать"

Ну а что не так? Закон жизни. Кто платит, тот и танцует. Хочет взрослого самовыражения - будь взрослым. Обеспечивай себя, как минимум. Более чем логичное требование. В 20-то лет. Парень либо учится, либо зарабатывает. А когда маменька обеспечивает, а мальчик ничего не сделал кроме глупой татухи..

Зефир в шоколаде,
Я понимаю, Макдачка серьезная компания.
Сын работает в неплохом ресторане, многие парни с тату. Именно предплечье, а униформа - футболка-поло. Т.е. все на виду.
Это он мне сказал. Потому что я тату не замечаю, только если мне руки мужские в принципе понравились, тогда рассматриваю.
Очень много шума на ровном месте, имхо.

Хотя непослушание сыночки, конечно же, не ровное место.

Katrin_I,
Мы как минимум обсуждаем всё, и читайте внимательнее что я вкладывала в смысл. Не только внешне важно, пофиг на внешнее, содержание внутреннее важно. Племянница тут приезжала в екб, сидели обсуждали, сплетничали. Встречалась с парнем, 28 лет, не 18. Весь на спорте на ПП тату и пр, хватило племяшки на 2 месяца, все говорит только о себе и о себе, других вообще не замечает, работает типа маркетологом, типа потому что не понятно когда он работает, зато есть квартира от бабушки в Москве которую сдает и не парится. тут как бы не выглядел, если внутри ничего нет и соответствующее отношение ко второй половинке, оно кому нужно то, хоть с какими крыльями, согласитесь? Пофиг на тату или их отсутствие, они не на многое в жизни влияют так-то, внутренний стержень, перспективы, ответственность и пр важнее для мужчины, с тату или без)

Зефир в шоколаде: в общепите на кассе Макдональдса

Вот уж серьёзная работа мечты

Дама Бубён: Я понимаю, Макдачка серьезная компания.

Znayka,
Ливерные , для 20 лет .

Дама Бубён: Сын работает в неплохом ресторане, многие парни с тату. Именно предплечье, а униформа - футболка-поло. Т.е. все на виду.

у меня в одном из ресторанов в центре есть любимый официант с офигенными татухами от ладони до локтя рукава.
мне в этом же ресторане делают комплименты на мои татухи.
Людям иногда это просто не нравится, и работа вообще тут не причем.

Зефир в шоколаде: не дай бог рисунок/надпись оскорбит чувства гостя

сссссспади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы