Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

Заходил сейчас домой. Тату сделал. Сказал, что не больно. Ну, так себе картинка, конечно. Завтра идёт на собеседование, наденет водолазку.Пообещал позвонить, как пройдёт.
Посмотрела тут одно видео с психологом. Поняла, что транслирую сейчас поведение своей матери. Не знаю пока, как из этого всего выбраться. Но хочу чтобы сын жил отельно и сам решал, что ему лучше. Без меня. Меня заносит, похоже...

Аноним 754,
Автор, для начала попробуйте принимать себя.

1. Никогда не ругать
  2. Всегда хвалить.

Если вы скажете, что не ругаете себя, я не поверю. Попробуйте записывать случаи, когда вы говорите, что вы какая то не такая. Сильно удивитесь массовости.

Это первый шаг на пути хороших отношений с сыном. Сначала с собой, потом и с остальными.

Аноним 754: Без меня. Меня заносит, похоже...

Займитесь собой. Вот прямо СОБОЙ! Ну там курсы кройки и шитья, путешествие, собаку купите. Отодвиньте проблемы сына на второй план. Ваша ляля выросла, у вас начинается вторая молодость.

MariOMG: А муж как, вроде именно он готов отселить?

Муж сегодня сломал ногу, ему сейча вообще не до чего, он в больнице

Дама Бубён: Если вы скажете, что не ругаете себя, я не поверю. Попробуйте записывать случаи, когда вы говорите, что вы какая то не такая. Сильно удивитесь массовости.

Ругаю всегда, постоянно рефлексирую. У меня мерзкий характер и любить меня по большому счёту не за что.

Аноним 754,
Человек, который не принимает себя, не принимает мир таким, какой он есть.
Давайте по шагам
Не ругать
Искать за что хвалить
Хвалить

MariOMG: Вот сейчас на разводку похоже

ну да, вся тема разводка Муж его так то всегда защищает.

Аноним 754: Муж сегодня сломал ногу, ему сейча вообще не до чего, он в больнице

а вы поди ночевать одна боитесь и сына не отпустите .

MariOMG: Вот сейчас на разводку похоже

почему разводка ? карма

Svetlantys: а вы поди ночевать одна боитесь и сына не отпустите .

Нет, сын ушёл. Мы вдвоём с собакой

Автор, Вы хорошая! Прямо хорошая-хорошая! Самая лучшая для себя. Вас есть за что любить. В первую очередь самой себе. Вы хорошая мама. Обнимите мысленно маленькую себя и покачайте на ручках.

А всех критиков и умников - в *опу.

Аноним 754: Поняла, что транслирую сейчас поведение своей матери. Не знаю пока, как из этого всего выбраться

Автор, я на протяжении всей темы категорически не поддерживала вас, а сейчас напишу, что вы молодец. Правильно, что вы начали разбираться в себе, постепенно дойдете до сути. И сын у вас замечательный, просто вы еще не позволяете себе так думать.

КРAПИВA: И сын у вас замечательный, просто вы еще не позволяете себе так думать.

Ну, почему жже не позволяю - я уверена что он хороший, но вот не вписывается в мою картину мира во взрослом состоянии. Ребёнком - да, идеальный послушный мальчик. Корни проблем гораздо глубже, от моей матери.

ононимко: Автор, Вы хорошая! Прямо хорошая-хорошая! Самая лучшая для себя. Вас есть за что любить. В первую очередь самой себе. Вы хорошая мама. Обнимите мысленно маленькую себя и покачайте на ручках.

Спасибо, но я не знаю, получится ли изменить себя в этом возрасте.

Аноним 754: Спасибо, но я не знаю, получится ли изменить себя в этом возрасте.

автор ,главное ж желание , вот почитайте эту тему страниц много ,информации тоже очень много полезной для себя найдёте ,дерзайте и учитесь принимать уже взрослого своего сына взрослым , целовать и обнимать и просто привет как дела , без назиданий ,удачи вам ,мужу скорейшего выздоровления , напишите как у сына с работой сложится ,верьте в парня ,ему непросто с вами

Аноним 754: я не знаю, получится ли изменить себя в этом возрасте.

Не думайте о возрасте и о возможных неудачах, а просто пошагово разматывайте образовавшийся клубок.
Дорогу осилит идущий.
Уверена, вы справитесь!

Аноним 754: Корни проблем гораздо глубже, от моей матери.

Чудесно. вы нашли кого винить. В 40 лет ваш сын, такой удобный в детстве,пойдет к психологу с той же проблемой. Круг замкнется. Оторвите его уже от своей титьки и пусть живет своим умом,совершает свои ошибки,достигает вершин своим умом и талантом. Все,он уже взрослый. Это вам надо понять.

Аноним 754: Муж сегодня сломал ногу

Воспринимайте как знак,что вы как родители пошли не в ту сторону. Остановитесь и пересмотрите свое отношение к сыну. А мужу скорейшего выздоровления.

Аноним 754: моём понимании

Так оно не работает в отношении другого человека. Вы посмотрите с противоположной стороны: почему он должен принять вашу точку зрения и ваше понимание? Ребенок вырос. И умнее вас.

Аноним 754: Поняла, что транслирую сейчас поведение своей матери. Не знаю пока, как из этого всего выбраться. Но хочу чтобы сын жил отельно и сам решал, что ему лучше. Без меня. Меня заносит, похоже...

А вот это прям браво. Держитесь и разбирайтесь)

Автор, никогда не давайте своих советов без запросов.
Просто любите себя, свою семью, оказывайте поддержку и помощь, занимайтесь собой.
И дети не должны быть удобными и послушными, это очень странно. Значит, дети либо бояться, либо в тревоге. Огромный ресурс они тратят на послушание и удобство для взрослых.

Автор, как дела? Заживает татушка? Как собеседование у сына прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы