Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Татуировка: пунктир вокруг шеи. Что обозначает?

MariOMG,
Ваще конечно насилие над взрослым мужиком. Показали наконец где выход в самостоятельную взрослую жизнь.

MariOMG: взрослый мужик!!!

MariOMG: жить за ваш счёт не позволите вы возможно перестанете для быть мамой

Одна я вижу противоречие?
Взрослый мужик НЕ живёт ни за счёт мамы ни за счёт жены. Если дееспособен.

MariOMG,

OMG ! как не приняли ? Более чем .
Или вы не об сыне автора ?

Аноним 754: А есди ему нужна помощь

1. Символика такой тату говорит о том, что у парня такое количество чувств, переполняющих его, что лучше отрезать голову, чем пытаться их осмыслить, прожить и выразить. Это манифест внутренней боли от того, что его не принимают таким, какой он есть: внешность, характер, цели и т.д. А если не принимают, то сделаю себя еще более отвергнутым через такую татушку. Поймите, это всего лишь символ того, что происходит между вами и сыном. Конфликт куда глубже
  2. Сепарация запоздалая, потому что маме надо удобного мальчика. Даже сейчас, понимая важность сепарации (чтобы не сидел на вашей шее), вы хотите, чтобы она прошла по вашим правилам)))) Это так не работает
  3. Ослабьте вожжи, что вы контролируете то, кем вырасти сыну (не так воспитала и т.д.). Идите к психологу, чтобы разбираться со своими тараканами относительно ожиданий от ребенка и реальности. Если поймете, что любите сына - то говорите с ним об этом (в таком состоянии принимаешь, как есть) - это то, чего он жаждет и всю жизнь будет жаждать. Если поймете, что не любите, то, по крайне мере, отстанете от него и не будете дальше травмировать и ломать под себя и свою идеальную картинку.
  4. Сына отселять, это ускорит процесс сепарации. Подавленная агрессия на вас пойдет в конструктивное русло - на действия по поиску заработка на жизнь.

Автор, теперь уж примите, что есть. Рассматривайте, как линию сепарации. Мальчик вырос. Не совсем таким, каким вам хотелось. Но что есть, то есть.

Сепарируйте его. На уровне эмоций. На уровне его отдельного проживания. Теперь он не ваш сынок, а здоровый самостоятельный лоб, который принимает самостоятельные решения и несёт за них самостоятельную ответственность.

Расслабьтесь и начинайте свою личную жизнь. Ваш сынок вырос и свалил из гнезда. Теперь можно расслабиться и жить для себя. Ура! Это ли не повод открыть бутылку шампанского? :)

Аноним 320: Сына отселять, это ускорит процесс сепарации.

Наш вчерашний диалог ВК
Я: Пожалуйста, прочитай и подумай. ????Ты назначил татуировку накануне первого дня работы. Возможно, этот день будет очень важен для тебя и быть может ты наконец то сможешь работать. Подумай сейчас только об этом, оставь всё остальное на позднее время. Татуировку можно сделать и через неделю и через месяц, а работа может сорваться. Ты ничего не теряешь, отложив сеанс татуировки на какое то время, с мастером ты на связи, с эскизам определился. Начать работать надо, отложив всё на потом. Сделав татуировку, ты будешь плохо себя чувствовать весь следующий день - это боль, это неудобство, это бессоонная ночь. Поверь, татуировки- это боль, ты вытерпешь, но на следующий день тебе будет хуже - всё опухнет, будет ныть, возможно ты не сможешь поворачивать шею. На заживление тату надо время, покой. Начни работу, втянись, а потом сделай, если уж задумал. Пойми, я не отговаривпю, я стараюсь убедить тебя, что работу надо сейчас поставить в приоритет, это шанс. Чтобы потом ни о чем не жалеть. Тату ты сделаешь в любом случае, а с работой может и не сложиться. Ты же не знаешь реакцию своего организма на эти манипуляции. У некоторых и температура поднимается, краснота, отек.Вспомни свою оп5рацию - ты два дня лежал в кровати. Какая уж там работа! Пожалуйста, услышь меня????- я хочу, чтобы тебе было лучше, чтобы ты начал реализовывать себя. ???? В жизни бывают счастливые случаи, бывают шансы - не упусти! Татуировка - это плановая вещь, она может подождать, а шанс найти работу можно упустить.Я очень переживаю, что тебе отказывают в работе, а ты старается что то делать. Я каддый раз, когла тебе дают задание, рчень 6адеюсь, что теья возьмут. И чуть не плачу, что опять мимо. Мы в состоянии прокормить тебя, но тебе пора строить самостоятельную жизнь. Мы поможем. Ты модешт жить с нами, но уже финансово от нас не зависеть.Но, пожалуйста, не мешай сам себе! Всё, что я могу сейчас - это только просить тебя взвесить всё.
Он:Некрасиво отменять сеанс. Могу попробовать надеть водолазку на собеседование. Там линии мо 1мм там опухать нечему. Возьмут меня на работу или нет зависит от моего навыка и только, тем более я в этот день буду на часа 4 только в офисе, это не полный рабочий день даже. Причин волноваться нет.Я же обтясняю что там опухать нечему. Не высплюсь я в любом случае мне в 6-7 вставать надо будет. В чем разница вообще
Такая маленькая наколка даже при нанесении может не ощущаться болью, тут переживать неочем.Линия 1мм, подумай. Со мной на сеанс Саша идет, он сказал что боли вообще может не быть
Успокойся уже

Аноним 320: Это манифест внутренней боли от того, что его не принимают таким, какой он есть: внешность, характер, цели и т.д. А если не принимают, то сделаю себя еще более отвергнутым через такую татушку. Поймите, это всего лишь символ того, что происходит между вами и сыном. Конфликт куда глубже Я не понимаю, почему я должна принять ЭТО и успокоиться? Может и наркоманию тоже надо принимать и ничего при этом не делать? Ну, наркоман сы - ачотакова,да?
Почему, пытаясь объснить сыну, что эта тату не продумана им до конца, я априори становлюсь его врагом?

Аноним 754: Я не понимаю, почему я должна принять ЭТО и успокоиться? Может и наркоманию тоже надо принимать и ничего при этом не делать? Ну, наркоман сы - ачотакова,да?
Почему, пытаясь объяснить сыну, что эта тату не продумана им до конца, я априори становлюсь его врагом?

Потому что вы не видите сути. Вам уже неоднократно написали, что тату - это частный случай вашего непринятия сына/агрессии на него (а по факту на себя). Вам с этим разбираться. Жизнь длинная. Отношения с сыном - это на всю жизнь. Татушка - всего лишь эпизод. Если не начнете работать над этим, то бомбить вас будет регулярно

Вы - родитель. И ваше решение родить ребенка имеет последствия. И они вот такие - в принятии ребенка. Это ваша ответственность. Если не принимаете(=не любите), то и контроль свой уймите

MariOMG: В понимание родителей тату- это зеки и как бы не запачкаться, что у них сын как с зоны

Нет, в моём понимании - тату это идея, смысл, это что то личное, что долго вынашиваешь. А не пунктир, который трактуется им как брутальность.

Аноним 754,
Вы как будто с подростком говорите, а ему 20 лет и он видит в зеркале молодого мужчину
Он все правильно вам ответил, его аргументы принимаются, ваш монолог - это монолог для ребенка, он это чувствует и поэтому просто закатывает на все ваши реплики глаза
Отселяйте уже тогда и пусть сам решает, за коммунальные вы можете оплачивать месяца три, пока стабильно не начнет получать з/п, только обговорите это, как со взрослым, четко, без менторского тона. Продукты раз в неделю подкинуть в первое время, считаю, можно, пока учится жить самостоятельно

Аноним 754,
Нет, в моём понимании - тату это идея, смысл, это что то личное, что долго вынашиваешь. А не пунктир, который трактуется им как брутальность.

Я с вами согласна, но он думает иначе, примите уже это, он решил и вы не смогли его отговорить, теперь надо принимать или не принимать, но тогда будет конфликт
Я не знаю, мой тоже поставил меня перед фактом в 20 лет, что пошел бить, ну, ок, твое тело - твое дело

Аноним 754,
Автор , не то вы написали . Как то много , нудновато , одно да потому .
Не хочу вас обидеть , но так увидела .
Он вас уже понял , не поднимайте тему снова . Всё ! Татухи нет .
Так лучше всем , с мужем не обсуждайте .

MariOMG: Так вы из-за какого то пунктира родного сына из дома выгоняете. Не выгоняю, а отделяю. Есть деньги на тату, заработает и на еду
MariOMG: Дипломом кого можно быть в 20 лет? 16 лет 9 классов, + 4 года колледжа = 20 лет диплом
василиса непремудрая: Я не знаю, мой тоже поставил меня перед фактом в 20 лет, что пошел бить, ну, ок, твое тело - твое дело Я смирилась! Но я не знала, что тату он предпочёл собеседованию о работе! Работе, которую искал полгода!

Аноним 754: Он:Некрасиво отменять сеанс. Могу попробовать надеть водолазку на собеседование. Там линии мо 1мм там опухать нечему. Возьмут меня на работу или нет зависит от моего навыка и только, тем более я в этот день буду на часа 4 только в офисе, это не полный рабочий день даже. Причин волноваться нет.Я же обтясняю что там опухать нечему. Не высплюсь я в любом случае мне в 6-7 вставать надо будет. В чем разница вообще
Такая маленькая наколка даже при нанесении может не ощущаться болью, тут переживать неочем.Линия 1мм, подумай. Со мной на сеанс Саша идет, он сказал что боли вообще может не быть
Успокойся уже

здравый мальчик ,набил ? сходил в итоге на собеседование то или нет ?

Аноним 754: не изменю своё отношение к этой ситуации. Взрослый человек сначала должен обеспечить свои базовые потребности, а потом уже чудить.

Автор, у вас в голове такой винегрет. Вот все не так. Все вообще наоборот в этой жизни. А у вас одни ограничения. Поэтому у вас ни денег ни счастья.
Ну так ведь?
И парню этим голову пытаетесь загадить.
Ацтаньте. Дайте ему шанс.
Вот эта ваша переписка душная вконтакте. Ну зачем?

Аноним 754: Поверь, татуировки- это боль, ты вытерпешь, но на следующий день тебе будет хуже - всё опухнет, будет ныть

Зачем вы ему пишете столько ненужных эмоций? Он взрослый! Мужик! Он учится решать свои проблемы, а вы ему мешаете. Даже если у него будут сложности с тату и с работой, пусть пытается сам разрулить. Это для будущей жизни ценнее, чем все ваши неумелые попытки ему помочь.

А потом мамы возмущаются - в 40 лет дитятко живёт с родителями и ничего не хочет. Пуповину надо вовремя перерезать.

Svetlantys: набил ? наверно, не докладывал
Svetlantys: сходил в итоге на собеседование то или нет ? собеседование завтра, пройдёт или нет, я не узнаю. Он ушёл в свою квартиру. Мы не общаемся. Сепарировался
Аноним 862: Пуповину надо вовремя перерезать. Я уже опоздала в 20 лет?
Дама Бубён: Ацтаньте. Дайте ему шанс.

Ацтала. Не звоню, не пишу. Никак.

Аноним 754: собеседование завтра, пройдёт или нет, я не узнаю. Он ушёл в свою квартиру. Мы не общаемся. Сепарировался

вы глупая очень

Автор, вам сын нормально ответил, аргументированно. Вы же то да потому, ещё и как с лялей, ой вот операция, как ты отходил. Если и есть девочки, как он вам их должен показать, вы ж задрочите, честное слово.

Аноним 754: Может и наркоманию тоже надо принимать и ничего при этом не делать? Ну, наркоман сы - ачотакова,да?

И если не дай Бог такое случится, то да, только принять. Из этого болота тоже никого насильно и без желания не вытащили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы