Тема закрыта

Причина: 0

Как гардероб подобрать? или не знаю как назвать...

мерси за информацию..отстала отжизни..буду за консультацией к Вам обращаться!!! ;) я смотрю Вы тут советы дельные даете!!!

BUZZY из дома
где ходите?

в дирике :) ,а я не поняла 5 т.р. это за одни? почему пара???

Irulya
в дирике

аа...ну ясно. Вот там есть отдел Вивид, кстати, с офисными платьецами приятными...

Irulya
а я не поняла 5 т.р. это за одни? почему пара???

ну типа пара брюк, пара джинс :))) конечно, за одни, я так выразилась просто :)))

BUZZY из дома
аа...ну ясно

ну и я про то же..да есть там пару отделов которые мне нравятся :) да нада будет в мегу съездить или в парк хаус ;)

Irulya
не поняла 5 т.р. это за одни? почему пара???

конечно за одни,штанин две,поэтому и пара (как носки,их тоже парой покупают)

BUZZY из дома
я вот люблю Сислейки, Бенеттоны, Мексики

там все для худых :(

Olla
там все для худых

эээх, я нифига не худая, если чоу...до 48-50 можно, вроде, найти там вещи...

BUZZY из дома
эээх, я нифига не худая, если чоу...до 48-50 можно, вроде, найти там вещи

у меня 50-52

а как же подруги??? неужели никто не может вам помочь с выбором %)

BUZZY из дома

сенкс

в эту тему можно записывать почти всех :)

Для начала - удавить жабу... Не можете не озадачиваться такими мелочами, как собственный гардероб, на фоне мира во всем мире - значит ужмите пару раз дочку и мужа, они переживут...
"Базовый гардероб", который здесь обозначили костюмами с жакетами и нейтральными юбками синего-серого и т.п. - имхо-имхо-имхо - просто фантастическая усредненка, от которой сводит скулы - такая она скуууучная...
База, канеш, хороша, но плясать стоит от себя... В чем в жизни ходите, нужны ли Вам костюмные жакеты или джинсы (далеко не все - поклонники тех же джинсов, хотя, канеш, оглянешься - все в униформе)... Если не работаете и носите "спортивное", то что из него предпочитаете? Костюм с лампасами и кроссовки или "спортивным" Вы называете т.н. кэжуал - трикотажные топы, джинсы, кардиганы? юбки-платья вообще нравятся, способны носить или только на вешалках любуетесь, но надевать неохота?
Какие цвета любите?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 17:05

автор, приходите в магазин, смотрите понравившуюся вещь " Аха, мне нравится вот етот кардиганчик", потом мысленно думаете, с чем бы его можно носить, в идеале, с юбкой или брюками, или джинсами - что больше любите, вот от етого и отталкиваетесь :) кстати, в Меге есть классный магаз BeFree (бифри) там консультанты мне нравятся, всегда помогут подобрать комплект (у них есть специальная книжечка с коллекциями, по которой вы выбираете себе комплект, вот, так что берите деньги и вперед! :)

BiTterSwEet
приходите в магазин, смотрите понравившуюся вещь "

BiTterSwEet
потом мысленно думаете, с чем бы его можно носить

в такой ситуации как раз неверный подход. Вы должны сначала определить, какие комплекты одежды вам нужны, чтобы составить гардероб, и идти подбирать именно комплектами, а не так, что глаз упал на симпатичную штучку, а потом голову ломать - с чем ее носить то?

жуля
Дело в том, что не могу одежду себе подбирать. Не получается. В чем хожу, стыдно перед людьми. Приду в магазин - ничего не нравится. Покупаю по принципу - износилось, зашла в магаз, во что влезла, то взяла.

точно такая же проблема :(
Денег не оч. много, но и когда удается все-таки энную сумму выделить на что-то из одежки - долго хожу-выбираю-в итоге какую-нить фигню куплю, потом долго в шкафу валяется :( Из-за того, что вещей оч мало и ношу их ежедневно они очень быстро вид теряют. Еще и экономлю на одежке прилично, кофточка за 1000 для меня дико, хотя и прекрасно понимаю, что скупой платит дважды.
Причем на др девушках я прекрасно вижу подходит или нет одежда, вижу "ошибки", могу посоветовать, как было бы лучше.
А самой себе посоветовать не получается :(

Хочу в "Снимите это немедленно" / ну или что-нить подобное совместными ю-мамскими усилиями :D Только без "заходишь в МЕХХ, выбираешь...." - заходила, не выбирается :( и в Кельвин Кляйн в жисть не смогу зайти

larik
идти подбирать именно комплектами

не обязательно, порой видишь красивую кофточку, понравилась, купила, "дополнение" к ней идешь искать уже в след бутик... я ето имела в виду), чтобы не было такова, что видишь ету кофточку и думаешь, мне не с чем ее одеть и уходишь, так ничего не купив)

BiTterSwEet
чтобы не было такова, что видишь ету кофточку и думаешь, мне не с чем ее одеть и уходишь, так ничего не купив)

чтобы не было такого можно купить понравившуюся кофточку конечно, но до похода в магазин надо составить себе полное представление из чего будет состоять гарбероб и если эта кофточка - составная часть этого будущего гардерода, тогда конечно покупаем, в противном случае

LOVik
в итоге какую-нить фигню куплю, потом долго в шкафу валяется

имхо, обычно у людей взгляд всерьез падает только на те вещи, которые вписываются в их какой-никакой, но имеющийся гардероб... как правило... т.е. гламурная барышня (даже, если стиль у нее - эконом-гламур) не польстится вдруг на мартенсы, а "спортсменка" - не увидит юбчонку с кружевами, разрезами и сборками-оборками, мимо пройдет... Так что понравившаяся вещь обычно "потенциально составная" и проблема как правило с сочетаемостью по цвету-виду-размеру..

жуля
Посоветуйте, что-нить.

для начала помотрите на себя со стороны :) (ну типа домашнее видео)
Выбросите беспощадно все неудачные, поношенные вещи.
Займитесь фигурой.

Шумелка Мышь
Так что понравившаяся вещь обычно "потенциально составная" и проблема как правило с сочетаемостью по цвету-виду-размеру..

Точно :)

iboo.ru/5315.htm
вот книжка прикольная про умение одеваться :)
там на примере шести женщин с абсолютно разными типами фигуры показывают, какая одежда подходит, а какая только портит внешний вид.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 20:40

Tanchez
одежда должна подбираться такая, которая бы соответствовала внутренниму миру. А получается, что такая не продаётся просто))))

Точно про меня. Как и вся тема. Меряю - кажется идёт. Приношу домой, поверчус перед зеркалом - ну дура-дурой.. %) Что за фокус?..

BUZZY из дома
чёрные брюки фасона, который идёт Знать бы... То, который должен идти по советам всяких стилистов журнальных вообще не сидит, а другие - купишь и думаешь - так ведь не идёт же наверное?... :D

Спасибо всем кто отозвался, много дельных советов. У меня теперь мильон вопросов, вечером постараюсь написать.
Уже легче, что я не одна с такая.

У кого еще какие мысли пишите!

Купите одни брюки(джинсы) только не спортивные, лучше классику, юбку-любую, какая вам идет, но тоже лучше классику т.к. классика ко всему подходит))) дальшеее.......для вечера-атласную рубашку(можно кружевную, или просто с кружевными вставками), на каждый день-рубашку (хлопок), кардиган или джемпер.

Для начала Штаны, Юбку, Кардиган(свитер)-лучше покупать нейтральный цветов, а акценты делать на яркой блузке, бусах, брошке, ремне, колготках, сумке.......Обувь можно купить и без каблука-но главное что бы удобно, но красиво.

если купите эти вещи у вас получится:
-на вечер рубашка (атлас, кружево)+штаны или юбка
-днем рубашка(хлопок) иди кардиган +юбка или штаны, в зависимости от ситуации

Первое время берите вещи с собой в магазин, т.е. при покупке рубашки-примеряйте ее со штанами, юбкой, кофтой......

В магазин лучше ходить днем-т.к. народу не очень много и продавцы не устали.....самое главное не бойтесь обращаться к продавцам....

лично мне, из всех видов одежды больше нравятся платья, т.к. просто, удобно огромный выбор (от спортивных до вечерних)...к платью к стати не надо ни чего кроме колготок и обуви+верхняя одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы