Тема закрыта

Причина: 0

не могу купить сумку!!!

Katie
гм. смотря что считать центром

вечный огонь, площадь 1905 года

В центре -Гринвич :) И прочая улица 8-ого марта от Малышева до Куйбышева. Там ИХ много.

солнышко я!
дааа, это конечно далековато всё от меня...а в центре то нет ничего?

бедняжка
как же вы до меги то доехали?

Таша НН
Гринвич

в гринвиче каждый день бываю практически, там есть отдел с сумками, но они там по 7 тысяч

Суматоха
как же вы до меги то доехали?

а Мегу я очень люблю и часто в ней бываю, поэтому мне не рудно до нее доехать

а в ГРИНГО ничего нет?

солнышко я!
но они там по 7 тысяч

нормальная цена для сумки кстати

автор вы судя по всему хотите посещать хорошие магазины но в то же время покупать дешевые вещи
нелогично как то угу

Суматоха
автор вы судя по всему хотите посещать хорошие магазины

дорогие магазины :)
не каждый дорогой магазин - хороший. и не каждый хороший - дорогой :)

солнышко я!
а в ГРИНГО ничего нет?

Есть, очень симпатичный большой отдел - но, по моим ощущениям, они там что-то тоже около десятки. А Вам это, видимо, много :)
Совсем забыла - еще есть распродажа возле НПО Автоматики, где ОЧЕНЬ хорошенькие сумочки продают по 250 рублей :) Через месяц она становится тряпкой, зато много купить можно :)

Суматоха
нормальная цена для сумки кстати

я же объяснила: сумки я меняю часто, поэтому сумку за 2,500 мне хватит на 2 месяца...а не как некотрые купят сумку за 10000 и ходят с ней 5 лет....

Суматоха
автор вы судя по всему хотите посещать хорошие магазины но в то же время покупать дешевые вещи

вот почему интресно я не поехала в КОРТЕО или покровский пассаж? я знаю, что за 2-3 тысячи можно купить нормальную сумку, просто спрашиваю у знающих людей магазины.

MoroZzka™
по-моему куда не зайди везде сумки

+100

это только так кажется - захочешь купить и не получится -сама все объехала и гринвич и мегу и в карнавале почти каждый день бываю.
Уже готова была купить тыщ за 5-7 - но тоже все не то, как и автор часто меняю сумки и к вещам не привыкаю .
Купила случайно в фирменном одежном отделе московскую сумку - правда лаковую жесткую - ну сколько еще мода продержится на это ?
сезон ? - потом не жалко будет поменять.

Мне показалось, что везде только гигантские сумки %) У нас в Киеве, по крайней мере. Тоже не могу ничего выбрать.
Всегда раздражало, что если мода на какую-то определенную модель, то другую купить просто невозможно %) это не только к сумкам относится, но и к туфлям, и к джинсам...

а кожаных рюкзачков никто не встречал? не понимаю, почему они в таком дефиците

до 2-3 тыщ можно и в Манго, Мексе и подобных купить. Кожзам там мне оч. нра, я хожу по неск. лет с сумками, уже надоели )

Rebeline
это не только к сумкам относится, но и к туфлям, и к джинсам...

да ну...классика, например, есть всегда.

Можно поехать в Мегу и смотреть аксессуары во всех магазинах, бывает, что встречаются стильные сумочки и не дорогие.

Сонька Ветер
помнится на вокзале магазин был (около книжного), там много сумок было, но сейчас не знаю работает ли он

этого магазина уже нет, вместо него ювелирная сеть "585"

а я последний раз купила в "Лоллипопс" в Меге. очень весёленькие сумочки)))) :)

чкаловский рынок у автовокзала, вход со стороны щорса, идете прямо, по левую сторону будет большой открытый павильон с сумками. качество - турция, цена от 1 до 3 т.р. выбор большой. половина моделей, что есть в этом павильоне продаются в ТЦ типа Гума, Успенского и т.п.

Дашо
"Лоллипопс" в Меге

да, прикольненькие сумочки там были, но сейчас к сожалению закрыли его :(

Bинни™
рынок

не понимаю, зачем отдавая те же деньги, покупать сумки на рынке, все равно же видно, рыночна сумка или нет %) в меге почти во всех бутиках представлены аксессуары, наверняка найдете там понравившуюся, за ети же деньги + еще какой то бренд )

Пигмалион на Крауля

BiTterSwEet
не понимаю, зачем отдавая те же деньги, покупать сумки на рынке, все равно же видно, рыночна сумка или нет в меге почти во всех бутиках представлены аксессуары, наверняка найдете там понравившуюся, за ети же деньги + еще какой то бренд )

:D милочка, не в брэндах счастье. делается все в одном месте. продается просто за разные деньги.

Bинни™

нет :) я канешно согласна, сумки из Манго могут быть сшиты в Китае, но их однако нельзя сравнивать с теми же китайскими сумками, продаваемыми на рынке, верно? разница в том, что первые шьют на заказ, с учетом тенденций, а последние шьются либо как дешевая подделка Вьютонов, Шанелей, либо с учетом на отдельную категорию граждан, что в принципе одно и то же (причем шьются увы специально для российских женщин)

авто, вам кожаную надо ?

я чет в последнее время не заморачиваюсь, покупаю кожзам в Эсприте - качество неплохое и модельки мне подходят, размеры разные есть. Вот буквально вчера прикупила там сумку. Зато можно менять по сезону почаще. А то купишь кожу за 7 тыщ, а к лету надо новую за 7... ну нафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы