Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Предлагаю обсуждать здесь шмотки!

.Сообщение было изменено модератором 09-09-2008 в 19:29

Мда..."Романтика" и "Куртки" просто трендец!((( Девчонки я щас за шмотками поехала..Вечером приеду - отпишусь обязательно! Мне тут просто сайти на етом сайте посоветовали..там где все товары всех торговых центров...Вот я там посомтрела...кое чего мне там понравилось ...Вот еду мерять!)

Seniorita
Больше вроде не знаю чо модно будет.. Кто-неть чо-неть знает?

ну и как успехи?)))
а по-моему, все-таки модно все, в чем ты себя комфортно чувствуешь... я за показами не слежу, просто ношу то, в чем мне уютно.. и не запорачиваюсь по поводу старых-новых коллекций..)

Мне на етом сайте посоветовали сайтик...sale66 точка ру.... Там сумму набиваешь и одежду ищешь...нашла то, что надо и поехала в магазин за конкретной вещью. Я так платье недавно вот купила... В которое надеюсь что влезу....))) Купила на размер меньше)

Ето в тему где кофты тёплые можно посомтреть, не выходя из дома...

Обещала вам поделиться что же купила то...) В общем, как обычно разгуливала по всемирной паутине))) Зашла всё на тот же сайт и сомтрю..там колеекция новая ЦентроОбуви! Мне понравились там не одни....Туфли, ботинки, сапожки.... Вощем я три пары наглядела всего! оказалось, что ещё новая ЦентроОбувь открылась рядом с домом...на амундсен, 65...В Ките. Приехала вощем купила себе сапожки лаковые на невысоком каблуке! Недорого - 1400. Вот! Ещё в Сепалле вот купила се топ... Со скидкой! Тоже недорого! 300 рублей всего! И пояс на джинсы...вот так вот я по магазам походила...)

Во....Оцените! :)

Seniorita
Во....Оцените!

Оценили)))))) Но фигурка требуется отточенная

Нет, ну у меня есть животик, конечно... Но не такой что прям арбуз, а плечи худые.

Ккакой грамотный пиар нового сайта.
интересно куда модераторы смотрят.

У меня 48 размер одежды сейчас!

Какой пиар? Вы о чём?

Seniorita

в темы свои загляните)))

Seniorita
видишь, говорят, что пиар - грамотный)))) это наверное должно быть лестно
хаха
да не, девочки, все фигня
сайтик прикольный и правда
пиар или нет - мне без разницы, например
полезная ссылочка, мне вот пригодилась уже

Seniorita
Как я знаю можно будет пальто с рукавами три четверти и лакированные сапожки на каблучке!

вы опоздали на год :D

rakatanga
вы опоздали на год

Дак нет...Правда, я читала в журнале, что и в етом году тоже так ....

А на счёт пиара я вообще молчу... Потому что сайт просто попался мне...вот и всё....(

Seniorita
Как я знаю можно будет пальто с рукавами три четверти и лакированные сапожки на каблучке! Вот!)

Когда в этом ходит пол-города, это уже не мода, а униформа. Тем более, что идет это одеяние далеко не всем. Так смешно смотреть на некоторых.... Модно то, что идет именно вам, пусть этой шмотке даже сто лет в обед.
"Нет, в молодые годы Не отставай от моды, Но, следуя за модой, Себя не изуродуй!" (С) А. Барто

Вот полностью согласна с вышеупомянутым мнением!)) Слепо следовать моде я тоже не призываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы