Тема закрыта

Причина: 0

Оранжевые волосы.

Lapka Narcissus poeticus

Лапка, да ты штучка! Прэлестно, прэлестно
Честно говоря я думала, что на предыдущем аватаре твоя фотка была, на том что после колоритной курящей старухи.

Lapka Narcissus poeticus

вам хорошо с этим цветом, но он реально обязывает

КоШШка
к конкретным цветам в одежде и макияже

да и если человек спрашивает, значит не уверен. Мне когда чего-то охота, то спрашивать мнения не буду.
Вот покрасится человек, а потом будет ходить и озираться как кто отреагировал и если реакция будет не положительной, то не комфортно будет чувствовать себя.
Вобщем когда человек уверен в себе, то и воронье гнездо на башке буит смотрецца прэлэстнооо(с)

Lapka Narcissus poeticus

Супер!!!

КоШШка
и макияже

я не макияжусь практически

Pippit
да и если человек спрашивает, значит не уверен.

я не спрашивала, мне поболтать хотелось)

шарлоттта
Честно говоря я думала, что на предыдущем аватаре твоя фотка была, на том что после колоритной курящей старухи.

в берете? моя была) и щас моя)

У меня тоже как-то был опыт ярко морковного цвета... :D
Народ конечно несколько шокировано на меня взирал, так как я резко из блондинки перекрасилась...
Возможно еще как-нибудь повторю опыт... только гардероб пришлось пересматривать, так как цвет "обязывающий"

Lapka Narcissus poeticus
ка-1.jpg (490.9 Kb)

Marsi
Прикрепленные файлы:

рыжик.jpg (914.8 Kb)

Б.О.Ю.2.jpg (454.9 Kb)

каждый делает то,что хочет,тем более,что это не вредит окружающим....гы....терь я знаю -как выровнять своё неудачное осветление-покрашусь ка тоже

Marsi
рыжик.jpg (914.8 Kb) Б.О.Ю.2.jpg (454.9 Kb)

БРИЗ
как выровнять своё неудачное осветление

могу дать дешевый полезный совет - хна...
именно хной я покрасилась поверх осветления... когда смыла и в зеркало посмотрелась, я реально "села", "пятый элемент" не иначе :D

Marsi
олько гардероб пришлось пересматривать, так как цвет "обязывающий"

у меня гардероб сам по себе не менее обязывающий, чем цвет. с одеждой мне проще) я вот макияжится не научилась все еще... вот это плохо(

БРИЗ
.терь я знаю -как выровнять своё неудачное осветление-покрашусь ка тоже

от себя не убежишь (голосом обкуреного оракула)

Marsi
У меня тоже

тебе отлично)

KUKLA (natal.ka)

Lapka Narcissus poeticus

Marsi
когда смыла и в зеркало посмотрелась, я реально "села", "пятый элемент" не иначе

у меня то химический цвет. кукольный. в след. раз в голубой покрашусь. там придется красной одежды докупать и желтой, у меня такой мало.

зато я теперь отлично подхожу к моей печальной зеленой кухне...

Lapka Narcissus poeticus
раз в голубой покрашусь

:D у меня щас что-то сине-серенькое на голове... пепельным тоником баловалась дома.. видимо передержала малость ))))))
надеюсь смоется через пару раз

Marsi
надеюсь смоется через пару раз

моя тоже смывается. у меня оранжевый, синий и розовый)
www.blondkopf.ru/item153.html

оранжевый при кольно,жаль мне не пойдет. У меня красный

Лампа
У меня красный

хороший красный))))
сочный)

балдею я с вас , девочки) вот если бы выложили какое-то скучное "натуральное" мелирование, один раз бы посмотрела и забыла, а тут уже второй день фотки с удовольствием на 10-й раз рассматриваю :D

Lapka Narcissus poeticus
в берете? моя была) и щас моя)

Как классно! В жизни бы не подумала, что один человек. Но если честно, где в берете - не совсем оно, а вот когда рыжую увидела, прямо все срослось - так себе и представляла по постам, так сказать, характер и внешность слились воедино ;)

Marsi

Лампа

Какие вы все хорошенькие, прямо глаз порадовали. :rose:

Лампа

девочки, не парьтесь, у меня тоже уже лет 12 красный, но я по жизни боец, поэтому он для меня характерен, так что, если уверены, носите с удовольствием!!

Лап! Супер! :) :)
Вот именно такая ты и должна быть от природы! Эт ты, вероятно, не покрасилась, а смыла краску и обнажила истинный цвет волос! ;)
Просто здорово!

тогда уж и брови покрасить))))

Olisan
тогда уж и брови покрасить))))

вот меня брови всегда бесят тем, что они "выдают"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы