Тема закрыта

Причина: 0

Исчезающая талия - поможет ли обруч?

В смысле - эффект :) с яблоками!

Pippit
а вообще для регенерации важен именно животный белок

вообще мясо не ем с детства, и не хочу. И с регенерацией всё в порядке.

Начинали, что характерно, про обруч :) ...

03
Начинали, что характерно, про обруч

ну это как обычно :D

Морозко
Можно поспорить...

можно конечно, но зачем?
Я читала много про правильное питание, хотя и не увлеваюсь и диетологи тож вечером советуют мясо ибо усваивается оно лучше вечером, а регенерация клеток - это процесс ночной по большей части:)
Вот и поставляем мясо к регенерации)
Да и не жаренное ведь мясо, а отварное постное кусок грамм 150 уж точно не отложит кило жира при любом раскладе:)

мне обруч помогает,кручу советский алюминиевый 20 минут через день

03
Начинали, что характерно, про обруч

:D :D :D
кстати по теме, я кручу с насадками обруч торнео, вроде помогает, даже чешится после него талия,а это говорят жир значит сгорает))
в любом случае от него польза будет,но лучше он , чем простой аллюминиевый

У меня такая же история с талией............., с работы прихожу поздно.........т тутя решилась поехала с магазин купила себе утяжеленый круг-очень тяжелый, меня предупридили что синяки неибежны, пришла домой попробовала крутануть для меня это очень тяжело да и больно очень %) , вообщем я обруч обменяла на наш советский алюминиевый..............кручу круг 20 мин утром и 25 мин вечером за 3 дня -2см,я довольна............+поменьше есть стала...всмысле порции уменьшила, добавила в рацион побольще фруктов и овощей...........желаю всем удачи и строинейте конечно же :rose:

Самое лучшее для талии эт обруч утяжеленный с шарикаи оранжевый
я покупала в спорт мастере мне очень помог
верный способ))

а можно ли крутить обруч со свежим пирсигом

уже где то писала...кручу обруч простой месяца 4...чтоб не бело нудно вешаю на шею плейр или включаю фильм на компе или ТВ...кручу по часу где то через день...не парилась никогда -вдруг я пропущу день!!!...животик в результате подтянулся и обозначилось некое подобие пресса...по моему главное система...когда человек начинает чем то заниматься и судорожно ожидает результата-такое ожидание все портить...а вот когда не ожидаешь ни чего а просто крутишь обручь и зыришь киношки...потом так приятно обнаруживать...о твое пузико подтянулось и похорошело...

Василёк1
включаю фильм на компе или ТВ...кручу по часу где то через день...не парилась никогда -вдруг я пропущу день!!!...животик в результате подтянулся и обозначилось некое подобие пресса...по моему главное система...когда человек начинает чем то заниматься и судорожно ожидает результата-такое ожидание все портить...а вот когда не ожидаешь ни чего а просто крутишь обручь и зыришь киношки...потом так приятно обнаруживать...о твое пузико подтянулось и похорошело.. точь также до беременности делала.. ща вот собираюсь возобновить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы