Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно др. темами:а мне как лучше-брюнеткой или блондинкой??

мне понра 1 фотка блондинкой. а вот вторая фота со светлыми волосами,где ракурс снизу ,не очень.
вапще больше нра светлые волосы.

Букажка

красавица

Синица

вот мне,почему то,тоже сейчас светлые больше нравятся,тем более нашла классный цвет,с пепельным отливом,теперь только им буду краситься)))))привыкла уже,нареное....такой,сильно тёмной,со школы не была,больше светло-коричневые,русые цвета и блонд.

вот такой вот ещё была-какой то бесшабашный образ)))))

тут вот тоже светленькая

Anngel088
вот ещё была-какой то бесшабашный образ)))))

))))

Anngel088
более нашла классный цвет,с пепельным отливом,теперь только им буду краситься

да да, помницца как то тож была блондинкой и на чём то подобном останавливалась) куда интересней, чем просто блондика, даж стильно выглядит ....

вот

не прикрепляется...

ещё)))

:( :( :( ну и ладно.....

название краски с пепельным отливом в студию)))))

А какой натуральный цвет? И как вообще после брюнетки в блондинку краситься?
Я просто никогда блонидинкой не была, и хочется попробовать и страшно.
А по поводу как лучше, мне оба образа понравились, здорово, когда все идет!

Блондинкой Вам лучше, чем брюнеткой.

я за блондинко!!!

marmalate

в соседней темке хвасталась-кастинг крем глосс,цвет 900 вроде(очень светло-русый называется)))на картинку на краске не смотрите,у кастингов всегда цвет чуть темнее получается)))))

Sane4ka

натуральный русый вроде,я уж и не помню,но корни такие отрастают(может чуть потемнее русого).Из брюнетки в блондинку на самом деле оч трудно,надо постепенно осветляться,иначе фигня выйдет,и обратно тоже,просто бывают казусы с тветом,может получиться с зеленоватым или сероватым оттенком....поэтому,лучше постепенно)))))

Anngel088
может получиться с зеленоватым оттенком

ага

Anngel088
поэтому,лучше постепенно

то есть из каштана в какой-нибудь светло-русый? Или вообще темно-русый вначале?

Anngel088

сейчас у меня льняной цвет волос, если я покрашусь кастингом 900, буду очень темная наверно?

+1 голос за блондинку. ;)

Sane4ka

ага))))именно))))

marmalate

ну попробуйте,он всё равно смоется)))

Оборотень Uma

пасиб))

однозначно лучше брюнеткой

Однозначно вам лучше брюнеткой...... имхо блондинка вам совсем не идет.. вы не естественно выглядите, а это всегда дешево смотрится...

Мать Космонавта
Однозначно вам лучше брюнеткой...... имхо блондинка вам совсем не идет.. вы не естественно выглядите, а это всегда дешево смотрится...

+1000000000

• за блондинку

:D и как же определиться))))))))

Anngel088
и как же определиться))))))))

А никак вы не определитесь - сколько людей, столько вкусов и мнений. Так что выбирать вам под ваше настроение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы