Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно др. темами:а мне как лучше-брюнеткой или блондинкой??

Ante
причем "монголоидность" и восток прет только с блондированных образов
в шоколадке - просто зайка)

Максима
однозначно брюнетка..ярче гораздо :)

Оттенок можно поменять, колорирование на лето для разнообразия сделать. Но блонд - это банально, это - как все, и, действительно, как кукла.

Я за блондинку!!!!!!!!!!!!
Голосуем!

!!!!Соня!!!!
в темном- звезда и красотка, а блонд сильно-сильно вас дешевит
+1000000

Присоединюсь.

Блондинкой лучше! ;)

Я - за брюнетку!
Не понимаю абсолютно тех, кто проголосал на блонду %) Люди, вы куда смотрите? %)

брюнетка круче.. ярче..

вы очень яркая в образе блондинки и хорошенькая, но менее яркая брюнетка :) мое мнение, менять не собираюсь)

Nurana

эээ вы зачем столько румян да ещё и такого цвета нанесли?%)

Брюнетка - яркая такая, интересная...

а мну нравится вариант УКЛАДКИ волос как на авике у тебя, то есть, без чёлки, волосы длинные, цвет тёмный лучше...

Nurana

качмар %)

да всяко симпатично...но ты ж вряд ли наверно щас возьмёшь и в тёмный перекрасишься?...или я ошибаюсь...ну тёмный мне немножко больше на тебе нра)

Anngel088

красишься?:)
можно вопросик )))зачем вот эти подводки на нижнем веке?
и верхнее веко пусь вам покажут ,как для вас выгоднее красить;)(я не грублю))..я за блонд)

Glamour
можно вопросик )))зачем вот эти подводки на нижнем веке?

вот стеснялась спросить...аналогичный вопрос...по-мойму лучше было бы без подводки на внутренней части ниженго века...глаза уменьшает и сужает...не зря тут говорили про монголоидную внешность...это всё из-за подводки

Спасибо за советы по поводу подводки,на самом деле оч давно уже так крашусь,стрелки рисую,видимо и глазки сужаются,ещё,думаю,на это чёлка влияет.На авике я с афрокосичками,мне кажется,что они мне идут,часто делаю.А цвета-да я всякая уже была,от чёрного до блонда самого белого,просто волосы-это страсть моя,ничего не могу с собой поделать,и наращиваю,и косички плету,и крашусь,и миллирование делаю,и завиваюсь.....разная такая))))если честно,то мне и так и так нравится,где тёмненькая-я младше намного,в школе ещё училась,где светленькая- в инстике уже,на 2 курсе)))приму все высказывания к сведению,всем спасибо)))) :rose:

3aikа™
сужает...не зря тут говорили про монголоидную внешность

в этом тоже что-то есть..

Anngel088
приму все высказывания к сведению

как только, интересно :) если одна половина высказавшихся утверждает, что лучше блонд, а другая - что темный, что делать в таком случае? :) почаще менять цвет волос, видимо)

потрясающе красивая девушка, мне пофик в каком цвете:)
я обычно на таких смотрю во все глаза:D как на шедевры, иногда меня неправильно понимают, типа че уставилась, а я в культурном шоке просто:) люблю все красивое:)

parasolka

Ух ты,спасибо большое!!!!!я тоже люблю всё красивое и яркое)))))тоже всегда смотрю и удивляюсь и хочу так же)))))спасибо))

Orient Express

просто когда светлой надоест,буду знать,что и тёмненькой мне не хуже и без сомнений перекрашиваться)))

а мне блондинка больше понравлась :)

ВЕДЬМА
. А выглядет наоборот брюнеткой старше чеа блондинкой.

• 1
    я за блонд. Тёмненькая вы простушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы