Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
Идите в мою тему))
Только ничего вам не посоветуют. Кроме массажа))
Я так поняла тут из девочек никому ещё такие меры пока не нужны. Я про подтяжки

Аноним,
а Вам сколько лет? У меня косметолог, ей уже 47, мезонити ставит, филлеры всякие в носогубки. Ботоксы там всякие ,диспорты в лоб. Выглядит отлично, ей свой возраст и не даш.
Столько всего есть, чтобы следить за лицом.

А на работе у нас тетенька делала себе круговую подтяжку. Так она говорит, если бы знала какой сложный восстановительный период, никогда бы не стала делать.
Боли жуткие, всё тянет, лицо не твоё, а швы какие грубые у неё, страх божий! Но если прижмет, и кожа будет висеть ,то думаю любая под нож ляжет, чтобы сохранить красоту

Натусечка,
Мне вот не нравятся тетеньки накачанные филлерами. Такое ощущение, что они с похмелья все время. Уж лучше подтягивать, если надо

Натусечка,

Натусечка: а Вам сколько лет? У меня косметолог, ей уже 47, мезонити ставит, филлеры всякие в носогубки. Ботоксы там всякие ,диспорты в лоб. Выглядит отлично, ей свой возраст и не даш.
Столько всего есть, чтобы следить за лицом.

спасибо огромное,давно ищу косметолога. Толковая,опытная?

MamaLENCHIC: Такое ощущение, что они с похмелья все время.

эт точно, особенно, если типаж еще соответствующий

аноним: эт точно, особенно, если типаж еще соответствующий

От кожи зависит и фигуры. Есть такие пышечки и крупное лицо, у них еще нормально смотрится. А вот на стройняшках с мелкими чертами лица - жесть.

MamaLENCHIC: Мне вот не нравятся тетеньки накачанные филлерами. Такое ощущение, что они с похмелья все время.

Много плюсов, такое же ощущение, большинство теряет чувство меры, а так как "накачка" происходит постепенно-постоянно (тут подколем, там добавим), то они привыкают к своему такому лицу и оно кажется им вполне симпатичным )). Говорю по собственному опыту, хоть и делала только пару раз по 1 мл, но смотрю на фото тех лет и отчетливо вижу, как сужались глаза и надувались щеки.
Согласна, что немного можно корректировать, но когда сильно уже начинает обвисать кожа, лучше ее отрезать, чем надувать филлерами.

Аноним: Лоб в морщинах и

Ботокс поставьте и разгладится

Anastasia_,
если бы всё так просто было....

Илэйн: Согласна, что немного можно корректировать, но когда сильно уже начинает обвисать кожа, лучше ее отрезать, чем надувать филлерами.

Аноним: если бы всё так просто было....

Все бы ходили распрекрасными молодухами . Это и к филлерам и к ножу хирирга относится. Плюсы-минусы-противопоказания- побочку и просто ошибки врача и неудачно проведенную операцию или процедуру никто не отменял. Все это на словах легко: пришил...отрезал...А на деле сто раз подумать и взвесить надо.

Ифф: А на деле сто раз подумать и взвесить надо.

воооот! боюсь млин этого ботокса как не знаю чего....Хочу сначала попробовать массаж.

Девочки))), тема про глазки)). Про блефаропластику.
Давайте не будем её "раздувать" вопросами и обсуждениями про другие технологии красоты, об этом отдельные есть темы - их и так много))

Аноним,
У вас лицо поплыло в смысле жир скотился вниз и повисли брыли?
Или лицо круглое и поправилось?
Вот филеры вставляют туда где должны быть выпуклости на лице, скулы. Они автоматически кожу поднимают.
Если лицо круглое без скул филеры его надувают.
Неудачные филеры на мой взгляд лолита и бабкина.
Ну и никакие массажи вам лоб на место не поставят.
Не надейтесь.
Не вижу ничего страшного в филерах и т.д.
Мне тоже нужно веки подтянуть. Думаю к 40 или чуть старше нижнее веку подтяну.
Хотя мне уже 39)

Это я: повисли брыли?

Это я: Ну и никакие массажи вам лоб на место не поставят.

да ладно? а я читала чудеса творит массаж,но при условии если нет инъекций

Это я: Не вижу ничего страшного в филерах

MamaLENCHIC: Мне вот не нравятся тетеньки накачанные филлерами. Такое ощущение, что они с похмелья все время.

Аноним: а я читала чудеса творит массаж,но при условии если нет инъекций

+++
Действенность массажа на себе испытала. В полтинник сохранила лицо не плохое благодаря ему, родимому. Но это намного дороже ботоксов и филлеров, вот люди и подсаживаются на иглу. Дешево и сердито.

Аноним,
Вы меня не читаете.
Я выше изложила, почему получается лицо опухшим.
Ну делайте массаж. Убедите себя сами.
У меня знакомая считает что у нее межбровка из за волшебного крема ушла и свято верит. Хотя брови срослись из за нее.
Массаж можно делать и с иньекциями. Просто сам по себе кровоток улучшает. Поэтому юыстрее рассасываются.

Ифф: это намного дороже ботоксов и филлеров, вот люди и подсаживаются на иглу. Дешево и сердито.

Не по этому.. А потому что нету у нас спецов по массажу

MamaLENCHIC,
Смотря как делать! Объем можно сделать минимальный, только чтобы морщинку выпрямить. Тут филигранная работа. Либо мезонити, они вообще держат каркас лица больше года, да какой там год, у меня уже 2 года и нормаль всё!

Сегодня уже 5 день после операции. Мне кажется, что изменений никаких.
Нити на швах тянут почему-то всё сильнее, после завтра снимать, скорей бы, уже реально подбешивает!
Капаю также капли всякие, швы обрабатываю. В общем жду, когда красота то уже появится:)))))

Натусечка,
Смотря какая кожа. Если тонкая и сухая, то держат, если жирная и плотная то это разводилово на деньги. Я очень часто в силу своей работы бываю на показах, ну и в свободное время от скуки рассматриваю лица. Так вот сразу заметно, что в России продвигается косметология, а в штатах и Европе пластическая хирургия. Наши дамы, как с перепоя опухшие ( даже термин появился богатая алкоголичка), а американки натянутые подтяжкой. Второе куда лучше..

Гладиаторша,
тут другая тема, блефоро, овал у меня не юный, но брылы не висят

Натусечка,
[/user]Мне кажется, что изменений никаких[/cit]
Да Вы что! Красота нереальная! Неужели не видите? Вы реально лет на 10 помолодели! Отеки и синяки пройдут и просто девочка будете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы