Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
Если пьете ОК, то не делайте перерыв. Я так и сделала, с гинекологом консультировалась.

Чихуа: Есть ли варианты перелома операции на 3-5 дней дальше? Вы не узнавали?

у неё конкретные даты, если не 8 ноября, то следующая опи только 22 ноября. Я не могла ждать

Чихуа: Наташ, а за сколько заранее надо к Спиридоновой записываться?

за 2 недели записывалась

Аноним: Сейчас посчитала, у меня тоже операция на эти дни выпадает... Ааааа(((

лучше не надо

Натусечка: Щелки глаз стали пошире

Scorpion`s Queen: ох, как всё таки круто получилось! прям восторг!

ты моя хорошая

Калина Малинова®: Кто Вам сказал мочегонные пить и зачем?!

тоже пила Диакарб 4 дня, отёки были после опи

Мочегонные обязательно пить, чтоб отеки с глаз быстрее сходили, но завтра уже не буду пить, а то я как тряпочка, давление упало и сил нет совсем.
Аспаркам конечно пью. Магнит делаю на глаза, тоже Назарова посоветовала, мажу мазями, капаю капли, уход за глазами просто ежечасный. Всё расписано.
Завтра с ребенком в цирк, мочегонные отменю, иначе не доеду или упаду, слабость жесть

Натусечка,
В цирк?? На 3 день??? Смелоооооо

Натусечка,
красавица,

Спасибо, надо как -то считать теперь, да.

а расскажите знающие, если на весну такую операцию планировать, солнце активное никак не повлияет? Хотя шататься по улицам, понятное дело, не собираюсь. Уже прямо сильно-сильно собираюсь, читаю тему и впечатляюсь. Уже прямо пора-пора, блин...

Чихуа,
завтра уже будет намного легче. Тем более там темно, никто не трогает:)) Сяду, закрою глаза и буду отдыхать:))

Об одном жалею, что раньше не пошла на операцию, всё время слушала всех, что рано, что глаза не будут открываться - бред всё это! Если есть возможность, надо делать и не откладывать быть красивой (но не сразу конечно:))) Через 2 недели после операции думаю уже будет очень достойно всё

Le_Soleil,
Так можете и на весну-лето. Привязки сезонной нет. Очки так и так носишь некоторое время.

Le_Soleil: а расскажите знающие, если на весну такую операцию планировать, солнце активное никак не повлияет?

круглый год можно, очки надела и вперёд

красавица: тоже пила Диакарб 4 дня, отёки были после опи

Натусечка: Мочегонные обязательно пить, чтоб отеки с глаз быстрее сходили

У вас одна врач же? наверное поэтому.
У меня никому не советовали ничего, кроме льда и ограничения сладкого, чтоб швы не мокли. Мази, капли.
И то все эти мази сушат кожу очень вокруг глаз.

Третий день после операции. Чувствую себя более менее. мочегонные уже отменила, даже выпила таблетку кофеина, потому что шатает уже. Всю ночь плохо спала, нитки тянут швы, не очень приятно, но всё конечно терпимо. постоянно хожу в очках, чтоб ребенка не перепугать, тоже мешает.
на фото не очень видно, но сегодня уже желтеть начали синяки, они уже желтяки:))) Мажу траксевазином и траумелем.
В общем, жить можно, если особо ничего не делать.

Калина Малинова®: У вас одна врач же? наверное поэтому.

наверно

Калина Малинова®: И то все эти мази сушат кожу очень вокруг глаз.

это точно, пипец просто

Натусечка: В общем, жить можно, если особо ничего не делать.

держись, ещё 2 недели и будешь как персик

LookingGlass: и лицо вниз не наклонять

и спорт нельзя 3 недели

Натусечка,
несмотря на желтизну, уже виден результат. Отлично!

Натусечка,
Прям вот чувствую, как Вы переживаете.
Ничего, все правда-правда будет супер! Потерпите немного.

Калина Малинова®,
Терплю! Цирк перетерпела сегодня:)))
Девочки, это нечно! Голова кружится, не пойму, почему она кружится? Видимо мочегонка хорошо снизила давление, аппарата померить давление нет, но пульс слабый и частый, значит давление низкое.
Завтра последний выходной, надо отлежаться по максимуму и на работу ползти:))) Красотой всех ошарашивать:))))
Но результат и правда мне очень нравится, грыж нет, кожу хорошо подтянули, даже на лбу морщины пропали. Во как!:)))
Прорвемся!!

Натусечка: даже на лбу морщины пропали.

мне каж, это от отека
но у вас крутое преображение, конечно, покажите потом обязательно в формате "до и после"

аноним,
есть и до и после, всё в теме, постараюсь почаще выкладывать фотки

Натусечка,
А повременить с работой? Или прям надо-надо? Швы еще снимать.

Натусечка: есть и до и после, всё в теме, постараюсь почаще выкладывать фотки

нет, я уже про большой срок и вместе фоточки поставить, для наглядности)

Вдохновилась Вашими фотками! Записалась на консультацию к Спиридоновой и к Ткаченко )). Мне 35 лет, есть нависающее веко- особенность такая, гусиные лапки рано из за этого. Под глазами грыж нет, но при улыбке складки не юношеские совсем закладываются. Без грыж не делают нижнюю блефорапластику? Отрезают просто кожу лишнюю?

Снизу иногда на фотках замечаю не хорошую тенденцию

Аноним: Снизу иногда на фотках замечаю не хорошую тенденцию

есть, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы