Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 307: гораздо быстрее

Какая там стоимость?

Аноним 833,

На сайте такая вот

Аноним 307,

Спасибо за информацию.

АнонимПростой: вообще БЛ дают :)

нет. не дают

никнейм: не дают

Кто вам отказал?
Профессорская даёт

АнонимПростой: Кто вам отказал?

магнолия
365

пришлось брать отпуск

никнейм,
Странно

Анонимовна,

Аноним 838,

Сестра была на днях на консультации
Верхняя блефаро -55 т сказали
Аноним 307,
Да. Там быстрее , но консультация дороже. Предположу, что очередь тоже там быстрее идет и стоимость операции выше

никнейм: пришлось брать отпуск

Сколько времени хватило от дня операции до дня последней процедуры? Тоже думаю про отпуск на 1 неделю, но после отпуска отпрашиваться тоже проблематично, если надо ещё физиолечение и подобное.

Аноним 833: до дня последней процедуры? это до какого дня? не поняла вопрос

никнейм,

Наверное сколько дней требуется для восстановления?

Аноним 149: Наверное сколько дней требуется для восстановления?

я вышла на работу на 10 сутки.
вид был больной. коллеги вежливо не замечали.
норм стало через полтора месяца.

Аноним 833,
На 13 день было все прилично, не считая хвостиков швов, но их можно консилером замазать. Прошло 6 месяцев, они еще видны. Периодически мажу мазью от рубцов, которую назначила Лариса Владимировна. У меня была верхняя блефара

Анонимовна,

За оба века сколько в итоге?

Аноним 838: За оба века сколько в итоге?

55 говорю же. Завтра операция у меня, трясусь
как с🤬🤬чка от страха

Анонимовна,

Все хорошо будет, не переживайте! Не дорого совсем.

А есть хорошие специалисты по мимо Спиридоновой, чтоб очередт не так долго ждать? Посоветуйте пожалуйста . Или лучше не рисковать и дождаться?

Аноним 838: Все хорошо будет, не переживайте! Не дорого совсем.

Вообще недорого, даже удивилась, когда узнала цену.

Чихуанихуа: А есть хорошие специалисты по мимо Спиридоновой, чтоб очередт не так долго ждать? Посоветуйте пожалуйста . Или лучше не рисковать и дождаться?

Все так индивидуально. Я после консультации у Спиридоновой больше не захотела ни к кому идти, хотя планы сравнить были. Вот сидишь эти 5 мин на консультации и понимаешь, что только она и все.

Сколько дней после блефаропластики нельзя работать за компьютером по 10 часов в день? Какие ограничения?

Аноним 833: Сколько дней после блефаропластики нельзя работать за компьютером по 10 часов в день? Какие ограничения?

Сегодня после операции все разузнаю и напишу

Анонимовна,

потом напишите на сколько дней дали больничный

Ура! Сделала сейчас операцию! Еду в такси и пишу🤩🤩🤩

strizh: отом напишите на сколько дней дали больничный

Мне не нужен больничный, но сейчас вспомнила, после меня девушке выписали больничный до 21 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы