Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 281: Позвоните в Шанталь, там должны быть консультации

На консультацию не записывают. Все расписано до августа. Запись далее еще не открылась. Ниче се)))

Ник: Записали к Симаковой. Она это обследование и проведет

идите, это помощница Ларисы Владимировны, очень грамотная врач. Мне понравилась.

Ник: Все расписано до августа

я в ноябре записывалась на март

Кто-нибудь знает у Спиридоновой возможна оплата областным маткапом (за третьего) или наличными нужно?

Знающие, скажите, пожалуйста, сколтко стоит в этом году блефаропластика верхних век у Спиридоновой в Шанталь? Через 1,5 месяца операция, чёт уже трясусь

Девочки, кто в курсе, порядок цен сейчас какой? Только верхняя б/п интересует.

Что то тема затихает, никто не хочет писать новости свои о блефаропластике

Анонимовна: сколтко стоит в этом году блефаропластика верхних век у Спиридоновой в Шанталь?

Вы позвоните туда и администратор скажет. Но цены меняются в сторону увеличения .

Пивослав: идите, это помощница Ларисы Владимировны, очень грамотная врач. Мне понравилась

Она тоже оперирует сама?

Аноним 507,

Нет

Аноним 838: Девочки, кто в курсе, порядок цен сейчас какой? Только верхняя б/п интересует.

70 тыс с 1 марта в Здоровье 365, я успела за 55 сделать

анонимчик: Что то тема затихает, никто не хочет писать новости свои о блефаропластике

Я вот сделала блефару и поняла, что надо было делать лифтинг, бровь нависает на одном глазу((

Аноним 631: бровь нависает на одном глазу((

Бровь так изменила свое положение?

Аноним 833: Бровь так изменила свое положение?

Нет, она изначально висела вместе с веком. Но я думала одной блефарой можно будет обойтись.

В любом случае лучше, чем было. Похожу пока так.

Аноним 631: она изначально висела вместе с веком.

У меня ботоксом немного поднимали брови, а сейчас его нельзя делать, потому что при моем типе старения сначала блефару, а потом ботокс ещё можно. Просто ботокс уже нельзя.

Аноним 833: У меня ботоксом немного поднимали брови,

Ну вот пойду к косметологу своей, не была у неё ещё после операции, посмотрит меня. Два года назад она мне ставила диспорт, я помню как глаза вверх приподнимались, красиво было.

Аноним 631: Я вот сделала блефару и поняла, что надо было делать лифтинг, бровь нависает на одном глазу((

Если можно покажите фото пожалуйста.

Анонимовна
27 февраля в 21:57
Знающие, скажите, пожалуйста, сколтко стоит в этом году блефаропластика верхних век у Спиридоновой в Шанталь? Через 1,5 месяца операция, чёт уже трясусь

Сама спросила- сама ответила😂 сейчас позвонила, сказали ВБ-50-58 тыс₽

Добрый день. А кто-нибудь знает, есть в Екб хирурги, кто делает жиросохраняющую блефаро нижних век? ну чтобы совсем жировые пакеты не убирать, а перераспределять. В Москве уже стараются такие операции проводить

Аноним 70: название

Кетамин вроде называется препарат

Вчера была на консультации у Спиридоновой ЛВ в Шанталь, записалась на операцию на март 2026 , ранее мест нет

Как вы на работе объясняете, что сделали пластическую операцию и надо отпрашиваться на физиолечение?

Аноним 833: Как вы на работе объясняете, что сделали пластическую операцию

да вы серьезно чтоль? Почему это надо кому то объяснить?

Аноним 833: надо отпрашиваться на физиолечение

вообще БЛ дают :)

Подскажите, Спиридонова только в Шанталь делает блефаропластику? Кого еще можете рекомендовать по этой операции? Позвонила сегодня в Шанталь, там даже на консультацию не записывают, только с середины апреля запись откроется.

Manuka,

Она ещё в Профессорской делает. Там раньше гораздо быстрее можно было попасть, чем в Шанталь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы