Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

_АнгелОК,
А подскажите, Лифтинг лицевой - это круговая подтяжка имеется в виду? Или это подтяжка какой-то конкретной зоны - типа нижней/средней или верхней трети лица?

Lemming ,
Это как круговая, но без лба. Лоб мне не показан, нормальный

Решилась, завтра операция. Сейчас на московской 19 лежу, утром повезут

_АнгелОК,
На что решились то?

Завтра круговой лифтинг и блефаропластика круговая

123,
Мне Спиридонова с месячными делала, всё нормально

_АнгелОК,
Кто врач? По деньгам сколько все вместе получилось ? Долго там будете?

Аноним 84 ,
Рязанов Сергей Иванович, около 250, 4 суток в стационаре

_АнгелОК,
Ни пуха, ни пера !

Grazie a dio: Если кто-то может посоветовать из личного опыта, напишите /, пожалуйста

Опыт подруги. Делала у убакова круговую. Конечно это новые другие глаза. Писала в других темах. Но сделано оч хорошо. Консультация в Гармонии 900р. Он ещё где то принимает

красавица ,
А мне все-таки отказала,та же Спиридонова, сказала, что категорически нельзя, хотя почитала за границей вообще всю пластику делают во время месячных, придется переносить эту канитель на весну, раньше не выкроить время.Эх, блин, уже настроилась...

Аноним 84 ,
Спасибо, уже все позади

Все прошло очень хорошо, врачи и сервис на очень высоком уровне. Только положительные эмоции. Ьуду ждать, когда отек уйдет, чтобы увидеть полный результат, но уже сейчас, по прошествии суток видно, что мешков под глазами нет и носослезных бульдожих складок на щеках тоже

_АнгелОК,
Круто! Напишите потом, как быстро после такой операции можно появляться на людях, изменились ли черты лица.
А какие показания к круговой подтяжке? Брыли и носогубки, да? Эххх, надо начинать копить...

Lemming ,
Я похудела на 20 кг за 2 месяца, плюс вощраст, вот лицо и потекло вниз, и средняя и нижняя часть провисла, мешки ужасные появились все в морщинах, прямой покащатель. И как врач посоветовал, так и сделали, еще и подбородок скорректировали, чтобы овал смягчить

Есть фото в день операции перед, и есть сейчас, спустя сутки, ну да, сейчас отеки, и лицо другое, конечно

_АнгелОК,
стресс?

Erledigt ,
Да

_АнгелОК,
Хочется вас поддержать все будет хорошо как себя чувствуете сегодня? Простите, сколько лет вам? Почему именно этот доктор , не на слуху совсем?

Аноним 84 ,
Спасибо, мне сейчас очень нужна поддержка, лицо раздуло, оно стало невероятно круглой формы, но медсестры успокаивают, конечно. Мне почти 46 лет. Доктор расположил к себе на приеме, участливый очень был, глаза добрые, даже не знаю, интуитивно к нему пошла. Была еще у Цветкова, не почувствовала его в качестве своего хирурга. Этот доктор из Тюмени приехал к нам, про него не очень много отзывов пока

_АнгелОК ,
Будем следить за вами , собирайте портфолио по дням , потом выставите , про доктора тоже интересно )) сегодня/ завтра самые критичные дни, потом на убыль пойдёт отек, держитесь

Бровь одна ниже, да. У меня также. Устраняется эндоскопией лба. Я не щнаю, решусь или нет когда нибудь

Делала круговую у Спиридоновой на Профессорской в октябре. Про месячные - тоже была вероятность, что совпадут с операцией. Помощник Спиридоновой, которая ведет прием (Тимофеева Наталья Сергеевна) сказала, что день третий и позже уже допустимо. Лекарства и мази из списка обязательны, они будут применяться поэтапно. То, что не нужно конкретно Вам, вычеркнут. Мне убрали капли дополнительные от сухости глаз. У меня через неделю синяки почти прошли, осталась легкая желтизна, но в одном глазу порвались сосуды и больше трех недель он был красный. Это у меня попала мазь с ментолом в глаз (от синяков использовала) и еще я забыв, что нельзя подняла две пятилитровых бутылки воды). Так что будьте аккуратнее. Вышла на работу через три недели, операцию никто не отразил. Вывод - всем пофиг, абсолютно точно)) Хотя я то вижу, что глаза открыты, а не как раньше с нависшим веком. Из последствий - слизистая сохнет, ношу с собой увлажняющие капли Артелак-Всплеск. Врач сказала еще полгода может быть такое ощущение, два раза в день массажными движениями до сих пор втираю Тизоль. Шовчики под кожей чувствуются уже меньше. В январе на прием. Сопровождение после операции бесплатное.

Как-то так,
Фото не покажете? Пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы