Тема закрыта

Причина: 0

к вопросу о духах

Мне вообще трудно выбирать духи в магазине, потому что на самом деле в течение дня аромат изменяется. Удобнее всего использовать пробники: нанести, походить денек, и тогда уже понять, мой это аромат или нет.

Святая Ермолая
Как вы духи. таулетку выбираете??? а пользуетесь?

Я уже 13 лет пользуюсь Шанель- Аллюр,причём это первые купленные мною духи, как то они мне сразу понравились . Менять не хочу.

Я выбираю обычно все-таки "очно"... :)) Т.е. нанеся на запястье и походив... Причем таких подходов к одному аромату осуществляю несколько - в течение месяца примерно, чтобы понять - есть ли ощущение "хачунемогу!!!" Но бывает и помутнения - покупка парфюма по описанию... Тогда попадание 50/50.. Причем несколько самых наилюбимейших были куплены именно так - без затеста, с заказом из экзотических мест или через ебей... :))))

ну в орифлейме то недорого духи. я вот хочу там уже кучу времени сразу три аромата-день ночь и еще чето, в трех флакончиках одинаковых.. запах помню понравился) но тоже, на себе не ощущала.
думаю если понравился запах то процентов 80 что и на себе понравится.

Капучино
это не объяснишь вашим методом...

так это не метод, так и есть.Только лень и нудно будет описывать технику наложения ароматов, создания мелодии шлейфа и т.д. А вообще это моя работа-ароматы прослушивать:)))

лучшие духи мне выбирает любимый мужчина. А вот то, что я выбрала себе - отдаю подругам. Не подходит хронически.

Fishka
Элитной парфюмерии ЗЯ

А что такое ЗЯ?

Katrin L.
"Золотое яблоко" - парфюмерные магазины

Спасибо, кажется я просто тупила...

беру всё что нравится...
в лиле как-то на улице приобрела JE у толстой негретоски тама типа ручная работа и тп - с тех пор они у меня любимые, но пользоваться ими не удобно посему стоят. :)

Дженщины! Только не надо весь бутылёк на себя выливать!
На днях одна зашла в вагон метро облитая Poison.
Так я еле дождался следующей станции.. Думал, все... приплыл... бронхоспазм и капец...
Яд (перевод названия), он яд и есть!

РДГ
Poison

ой мне в юности нравилсяяяяяяяяя))))))))))))))

я покупала парфюмерную воду FM group (аналоги известных марок Escada, Cacharel и т.д.), а цены намного ниже.

Святая Ермолая
Как вы духи. таулетку выбираете???

Морозко (ex Ямама)
Вот точно не по журналам!!!

Порой на выбор новых духов уходит не один день. Сегодня запах может понравиться до безумия, думаешь - все, моё! Ан нет, на следующий день заходишь в магаз, пробуешь запах - ну не то! На бренды особого внимания не обращаю, доверяю своим ощущениям. Крайний раз купила Carolina Herrera, вообще сроду не пользовалась, а тут запах просто шокировал - моё! Не ошиблась! Когда сомневаюсь, брыгзаю на пульс и иду гулять на улицу, на 5-10 минут, потом снова в помещение - запах "раскрывается", тогда легче понять, нравится он тебе или нет.
Вот интересно, как выбирают духи в инете:

Panteraleo
рекомендую, там помимо духов хороший выбор других средств как для муж так и для женщин
www.loccitane.ru/Default.aspx

Как их там можно понюхать? Расскажите, если не сложно!

Valentina
покупала парфюмерную воду FM group (аналоги известных марок Escada, Cacharel и т.д.), а цены намного ниже

Странно Вы пишите. Ещё бы аналоги стоили как не поддельная т.в. Какашка она и есть какашка.

@Helena
Как их там можно понюхать

На первом этаже в Парк-Хаусе есть отдел Локситан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы