Тема закрыта

Причина: 0

к вопросу о духах

каталожный выбор одолел...
Попался каталог Орифлейма, страничка , пропитанная запахом...
как жн он мне понравился, аромат этот!!!!!!!!!!!! прям МОЕ!!!! и не резкий. ине сладкий, и не острый, тонкий запах мыла. нежнго-нежного, с ноткой цветочной...
но как жалко на это денег...
Как вы духи. таулетку выбираете??? а пользуетесь?

раньше пользовалась Armani, Gio

после того как побывала в салоне L Occitane (Франция) в Словении, влюбилась в эту фирму. Из 40 флаконов за 2 дня выбрала 2 духов. Когда приехала в Россию, одни как и при выборе - люблю, другие подарила маме, сестра от них в восторге, нравятся, а я до сих пор не могу понять как я могла этот запах купить

рекомендую, там помимо духов хороший выбор других средств как для муж так и для женщин
www.loccitane.ru/Default.aspx

по каталогам никогда духи не покупала, Дьютифри хороший выбор и не дорого

А вот у меня один знакомый сейчас продает духи, у которых типа все те же запахи, что и у наших любимых духов (кензо, диор, босс и т.д.), но по цене в три раза дешевле. Запах тото же, а упаковка их фирмы. Объясняет, что цена дешевле за счет того, что они не тратились на рекламу, и что например в золотом яблоке все равно 80% духов это подделка ,поэтому лучше покупать у него. Я пробники нюхала, запахи вроде и правда теже. Но покупать пока не решаюсь

Святая Ермолая
Как вы духи. таулетку выбираете???

Вот точно не по журналам!!! Если понравилось, попроси консультанта пробник. Нанеси не себя, походи денек. А там видно будет: твое-не твое.
Я все духи, купленные по журналам, передаривала. Не получается угадать.

luna1982
запахи вроде и правда теже

ключевое слово вроде
а как этот аромат поведет себя, когда вы им пользоваться начнете?

luna1982
в золотом яблоке все равно 80% духов это подделка

до-до-до, эти распространители по-другому и не могут рекламировать свою продукцию, кроме как чужое хаять

Морозко (ex Ямама)
Если понравилось, попроси консультанта пробник. Нанеси не себя, походи денек. А там видно будет: твое-не твое

luna1982
типа все те же запахи,

Какая разница: те же или не те же. Если ВАМ нравится, покупайте! Для меня не важна упаковка, на которой написано Шанель, а важен сам аромат

Кстати, на счет каталога, вполне вероЯтно что вам понравится. Я выбрала так в Орифлэйме (давно правда) два аромата. Была в восторге! Использовала все до капельки.

Морозко (ex Ямама)
те же или не те же. Если ВАМ нравится, покупайте!

+много. просто за стойкость никто ответственности не несет

luna1982
в золотом яблоке все равно 80% духов это подделка

+1000
Покупаю в Дьюти фри. Стоят так же, но держатся заметно дольше. последняя покупка VERSACE Bright Christal, Аромат тот же что в яблоке, НО держатся офигенно долго.. Я вначале по привычке пшикнулась как теми, потом на работе все вешались))) теперь вот скромных двух пшиков хватает!!

Jenifer
за стойкость никто ответственности не несет

угу. покупаешь духи в магазине, оказывается - даж не туалетка, а не пойми что, с запахом на полчаса.
поэтому в магазинах наших больше не покупаю. жаба давит :)

Слушайте, а вот бывают ведь типа "шлейфовые" ароматы... проходит человек а запах как бы вокруг него, и при этом нельзя сказать, что человек просто вылил на себя полфлакона..
Вот какие ароматы к таким относятся? кто в курсе?

Marsi
Вот какие ароматы к таким относятся? кто в курсе?

присоединяюсь... мечта из детства)))
Кстати, вообще Духи все (туалетные воды) делятся на группы по этому признаку. мне про мою сразу сказали, что это коротко...чего-там... то продавец сказала. Шлейфа не будет. ее "унюхает только ваш мужчина)))"
А вот какие со шлейфом я даже не спросила)

про шлейф-это миф, одни и теже духи у одних дают долгий шлейф дольше держатся на коже), а другая подушилась-через пять минут не пахнет.Все зависит от кол-ва сальных желез расположенных в коже, не секрет что одни и те духи смешиваясь с ароматом кожи дают разную ароматическую палитру. Долго держатся духи, у которых стойкая "база"-мускусы, амбра, ветивер, кастореум и т.д. Мало держатся акватичные и фруктовые ароматы. Поэтому последние включают в весенне-летние коллекции.Стойкость духов также зависит от %-ного содержания ароматической композиции в спирте (туал.вода, парфюм)

luna1982
А вот у меня один знакомый сейчас продает духи, у которых типа все те же запахи, что и у наших любимых духов (кензо, диор, босс и т.д.), но по цене в три раза дешевле

Существуют ароматические полубазы известных духов, они в свободной продаже, некоторые фирмы кладут их пол 3 евро на литр и продают как аналоги. Например сиэль парфюм продает все аналоги известных духов за 200-300руб. это хороший выход для тех кому духи быстро надоедают.

Вообще последнее время не покупаю парфюм масс-маркет, и уж по каталогам тем более.
Беру что-нибудь из отдела Элитной парфюмерии ЗЯ, там еще можно найти интересные запахи и наверно нет подделок, так как там партии очень маленькие, не выгодно это подделавать.

За время берем-ти отвыкла от парфюма, даже горячо любимого. До сих пор не могу приучиться обратно пользоваться им. :( Раздражает через 10 минут не конкретный запах, а вообще наличие какого-либо запаха вокруг меня. Как с этим бороться?

Раньше парфюм выбирала, пшикнув пробниками (на одно запястье - один, на второе - другой аромат). Через небольшой промежуток времени становится ясно, твоё или не твоё.

Святая Ермолая
тонкий запах мыла

гала.. что вы партесь7 натрите мыльца на мелкой терке и посыпайте себя мперед выходом в свет!

Святая Ермолая

прихожу в магаз и описываю че мне надо, дают на выбор - нюхаю и выбираю... всем пользуюсь что купила - все нравится. С одной водой муж очень удачно угадал в подарок.

Marsi
а вот бывают ведь типа "шлейфовые" ароматы... проходит человек а запах как бы вокруг него, и при этом нельзя сказать, что человек просто вылил на себя полфлакона

был давеча в одной котельной, дык там мужичок реально был с таким шлейфовым ароматом какого-то лосьона... причём совершенно определённо могу сказать, что на себя он ни одной капли не вылил))))

Гуч...
причём совершенно определённо могу сказать, что на себя он ни одной капли не вылил))))

Гуч...
совершенно определённо могу сказать, что на себя он ни одной капли не вылил))))

:D :D "ни капли мимо" (с)

Coalla
перед выходом в свет!

лучше уж перед выходом во тьму)))

luna1982
Но покупать пока не решаюсь

я купила. через полгода выкинула, что им стоять на полке и пылиться...

как покупаю? муж подарил много лет назад - я ими пользуюсь. в отпуск летали в прошлом году, я миников в дютике набрала, которые мне подошли, те может быть куплю. в магазине нюхать не люблю. до селективов не доросла морально-эмоционально)

Святая Ермолая

мне вообще муж покупает всегда .. ни разу еще не промахнулся с запахом :)

Oksano4ka
мне вообще муж покупает всегда

Ага, или сама в дьюти фри покупаю. Новый аромат только сложно выбрать. После трех пробников уже перестаю что-ли бо понимать

Oksano4ka
ни разу еще не промахнулся с запахом

А у меня бывало %)

Гуч...
был давеча в одной котельной, дык там мужичок реально был с таким шлейфовым ароматом какого-то лосьона... причём совершенно определённо могу сказать, что на себя он ни одной капли не вылил))))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы