Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение размера груди

Кто-нибуль сталкивался с операцией по увеличению груди и что из этого получилось? Какие могут быть негативные последствия для здоровья и есть ли противопоказания? Как надолго весь этот эфект, нужны ли коректировни и т.д. Спасибо!

У меня делала подруга, меня подбивает ;-)), хочу сразу сказать я в восторге, все очень аккуратно, делала НЕ в шикарной клинике за бешенные деньги, а простом северном городке, но мужчин особо не прибавилось ;-)) да все в восторге, но результата нет
сама я осторожничаю, тк мама врач, проблема будет когда родите дитя и может сдвинуться имплонтанты, не желательно кормить ну и сама операция важна, если плохо сделают, то и проблемы будут, она уже год как с новой обалденной грудью, все в восторге жалоб нет

я вот шишки хмеля начала пить, может, поможет. Я от них такая спокойная стала, была нервная очень

тоже хочу
я вот шишки хмеля начала пить

их можно еще покурить - эффект тот же будет)

Я два месяца назад сделала .Мне вообще операция очень легкой показалась)) Но это хирург хороший был)

Хирургов сдавайте. Многим нужны новые титьки)

титьки то новые будут. тока имплантанты надо менять то ли раз в пять то в 10 лет...

С радостью сдам : Алексей Ткаченко из "Бонума". Руки золотые просто,через день вышла уже из стационара,ничего не болело совсем,единственное ,о чем жалею - что надо было всё-таки больше делать)

Mitte (Step-A-NovA)
нужны новые титьки)

Титьки всякие важны, титьки разные нужны!

Котик.
Но это хирург хороший был)

Рассказывайте, кто, где, почем, какой размер был и какой стал

Mitte (Step-A-NovA)
Многим нужны новые титьки) :)

Мама Кузек

Мне сейчас 30 , доктор сказал что желательно в 50 новые поставить.
Ну всё-таки тело с возрастом меняется.
А так пожизненная гарантия.

Лaпландия

В общей сложности 100 тыщ. 50 за имплантанты (их заказывают) и 50 за саму операцию. Был первый (да ещё и неочень презентабельный),стал стоячий третий)

Котик.
пожизненная гарантия.

сколько стоит такая операция?

Котик.
стал стоячий третий

а сильно заметно что искуственные, так же колышется?

Мама Кузек
титьки то новые будут. тока имплантанты надо менять то ли раз в пять то в 10 лет...

это не так.

Duti

ненуаче-я родила, кормлю,закончу кормить когда то, могу я для себя пожить?))))) Так сказать обрести их вновь?))))

Duti
а сильно заметно что искуственные, так же колышется? Первый месяц было заметно,когда в компрессионном белье ходила.Они ещё припухшие немного были.И ,по выражению мужа,чуть ли не вверх смотрели))
Сейчас уже очень натурально) И шрамы скрыты под складкой,уже сейчас тоненькие.

Котик.
Был первый (да ещё и неочень презентабельный),стал стоячий третий)

фотку! а то все говорят, говорят...ну покажите хоть, а? я тоже хочу новые титьки! ток не щас )))

catus lynx

Можно зайти на любой сайт пластической хирургии и зазырить)Если не найдёте - могу ссылку дать.

Котик.
могу ссылку дать

Duti

мужчине важна ваша голова......

Котик.
И шрамы скрыты под складкой

хотя бы шрам без груди сфотите?

maverik
мужчине важна ваша голова......

с головой все нормально, имплантировать ничего не нужно слава богу!
А вы думаете для кого женщины одеваются и гонятся за модой?

Duti
хотя бы шрам без груди сфотите? неа,тут уж на слово верьте )
вот здесь поищите : www.plastic-surgeon.ru

Там и рассказы,и иллюстрации)

Duti
А вы думаете для кого женщины одеваются и гонятся за модой?

Для себя и для других женщин))

www.aesthetics.ru/operations/photos_ba.shtml

Котик.
Для себя и для других женщин))

Вот именно!

Duti

Смотрика,всех уже после операции отдохнуть свозили))) Кроме последней - у неё и до операции грудь мерзкая и после) Но это моё,субъективное мнение конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы