Уход за кожей вокруг глаз посоветуйте

я пользовалась олэй, мне сказали что это бяка по составу( хотя эффект был, кому верить?

Лилит_Es

Эту сыворотку под крем надо или соло можно?

Лилит_Es Olay Regenerist.

пожалуйста а уточните что именно имели ввиду? мне любопытно)

WildG сходила на сайт, в составе гель гиалуроновой и алое, в чем вред? наружу вроде бы глицерин тянет

В бефарогеле есть глицерин, да.

об этом они видимо "забыли" упомянуть)

Сольвейг

WildG

На самом блефарогеле тоже ничего про глицерин не написано.

Мария G На самом блефарогеле тоже ничего про глицерин не написано.

а я ведь купила до того как пост про глицерин прочла, и там он действительно заявлен, перед метилпарабеном и еще кким-то парабеном

WildG я пользовалась олэй, мне сказали что это бяка по составу( хотя эффект был, кому верить?

Есть у них вполне приличные составы. Смотреть надо.

Мурзик83 Эту сыворотку под крем надо или соло можно?

Эт как вам больше нравится. Вполне самостоятельно идет, под макияж.

WildG

Вот такая

Мне нравится Пайот вот такой. Эффект вижу. Сейчас эсти лоудер и кларанс. Хуже, чем пайот.

А про Athena все видели?
m.youtube.com/watch

Лилит_Es

спасибо, а у вас случайно нет ссылки на сайт где заявлено большинство производителей по составам? у меня ссыль пропала с компом, не могу найти, там можно было посмотреть конкретный продукт, расписано по каждому ингридиенту (очень удобно, не нужно искать отдельно).

ну вот уже неделю пользуюсь блефарогелем 1, эффекта особо не вижу, но нравиться себе в зеркале я стала гораздо больше

В магазинах не знаю, а вот в профессиональной косметологии есть очень хорошее средство - интенсивная сыворотка Альтернатива ботулотоксину от Pleyana. Она создана для борьбы именно с мимическими, а не возрастными морщинами. У Вас, я думаю, именно мимические. Я с ее помощью разгладила все мимические морщинки, не только в области глаз, сейчас лишь поддерживаю эффект.Результат заметен не только мне, это радует. Лицо очень свежее становится.

WildG а у вас случайно нет ссылки на сайт где заявлено большинство производителей по составам?

Есть www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/brands/

TeddyR

Полностью согласна

Мне подруга подарила крем mixit, с маслом зеленого кофе, он идет как лифтинг крем. Моих гусинных лапок уже и не видно совсем. Если купите крем, то храните обязательно в холодильнике, потому что косметика эта натуральная, срок годности у нее месяцев 6 всего.

olik,

Подскажите, как ваш опыт с солкосерилом?

tanisi28: мажу маслом виноградных косточек,

Мурзик83: мне вообще нравится этим маслом снимать макияж с глаз. ни одно средство специально

Лилит_Es: розовое купите,

Где покупаете? Какое?

Аноним 314: Где

Ой! Тема 10-летней давности)
Раньше покупала на айхерб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы