увеличение груди

Аноним 890: Аноним 890

сейчас просто шикарно, как я и хочу, заполненный нижний полюс и плавный верх
спасибо за фото, меня это успокоило, сейчас у меня такой же нижний как у вас на 1 фото, жду что будет как на последнем!!!
я

Аноним 890: Аноним 890

у вас какой объем?

Аноним 890,
Красиво.

Аноним 7,
370 анатомы
Аноним 7,
Они смешные да, первую неделю, торчат так, кажутся огромными, а на фото сейчас смотрю и не скажешь ведь))) Надеюсь у вас девочки будет все отлично! Скорейшего и легкого восстановления!

Аноним 890,
На 4ой фото такие пышные,классно👍

Lenel,
Это еще свежак😅

Аноним 890,
А на фото до бус что с правой ? Где загар на фото
Выглядит как переворот

Фофновая_Фыфечка: Выглядит как переворот

Или капсулярная контрактура. Мне она и на других фотках кажется.

Фофновая_Фыфечка,
О хоспади, началось я не стою прямо, у меня руки в разном положении- выше, ниже, плюс свет от окна с той стороны.

Аноним 193,
Действительно, вам кажется. Ни узи, ни врач ничего не нашли, а тут по фото уже диагнозов наставили, как обычно 🤦‍♀️

Я тоже на нескольких фото вижу на правой снизу шишку, не может же на нескольких казаться. А вообще, я когда вижу подобные фото, мне так жалко всех этих женщин становится, вшили себе протезы из резины, с такими побочками для организма. У единиц красиво, и то до поры до времени...

Аноним 238,
Спасибо, обойдемся без вашей жалости. Побочек нет никаких. Кроме как поднятая самооценка. А на правой груди у меня еще один шрам из за удаления добавочного соска, а не шишка.🤦‍♀️

Аноним 890: Побочек нет никаких. Ох, если бы... Миллион форумов уже на эту тему с ужасными фото. Это инородное тело, которое организм отвергает. Сам состав силикона почитайте. Там при удалении кашу достают, почти у всех они повреждены, тк разлагаются в теле. Не сразу, так через год-три-пять. Естественно, хирурги об этом молчат, пожизненная гарантия и всё такое. Потому что это просто большие деньги. Даже если все вроде хорошо, их максимум через 10 лет менять обязательно. То есть сразу обрекаешь себя на операции в будущем хоть как. Ну зато самооценка, да...

Аноним 238,
А вы зачем к нам ущербным в эту тему зашли, счастливая и довольная жизнью женщина, решившая тут самоутверждаться за счет других?

Аноним 238: Там при удалении кашу достают, почти у всех они повреждены, тк разлагаются в теле. Не сразу, так через год-три-пять. Естественно, хирурги об этом молчат,

Не надо мне этот бред писать🤦‍♀️. Я вижу работу своего хирурга. Он в инсте показывает свои операции и что он достает, если требуется замена даже через 10 лет(и то не факт!). Никакой каши, никакого разложения, каким то мракобесием попахивает.

Господи, как я люблю свои титьки, 5 лет будет 31 августа, красивые, большие, просто огонь. Одежда сидит отменно, лифчики либо вообще не надо, либо без поролона и костей.
Мужики просто пищат
Надо было раньше делать, вот я дура. Ни секунды не пожалела.

Инородное тело…🤦‍♀️ а что тогда не вспомнили про импланты зубные? Про замену суставов, про замену митрального клапана, кардиостимуляторы, что там еще вставляют? Но только вот силикон зло🤪
И вообще это все ваши страхи, не мои! Вы такая впечатлительная! только тут не просили писать о своих страхах и внушать другим, что у них будет все плохо!

Самое тяжёлое это беременость, роды, выращивание ребенка.
Это разрушает весь организм.
А титьки так, мелочи.

Аноним 890,
Я как то тоже одной на счет зубов ответила и всего остального,быстренько успокоилась 😁😁😁

Аноним 890: 03

Очень красиво. У кого делали?

MashenkaS,
Бузов. Других даже рассматривать не стала.

Аноним 890,
Спасибо

LaskaEL: Добрый вечер. У меня есть небольшие изменения, но всё равно пока нижний полюс совершенно не наполнен) Мне кажется и не будет, надо было всё же анатомы ставить) Жду..... Врач говорит "не паникуй раньше времени") Левая грудь опускается быстрее и чуть круглее снизу, правая Пока как-то так, прикрепляю фото.

Девушка, у вас отличная грудь! Говорю вам, как мужчина.

Dama N,
Делала у Сапрыгина груди, через время абдоминопластику. Оба раза швы сделал отвратительно. Видела его швы у знакомой после блефаропластики - тоже не понравились.
После абдоминопластики ещё и под грудью огромная шишка (кусок прям сшитых мышц прощупывается)- комплексую ужасно. Прошло года 4.
И его частая не явка на назначенные консультации, ещё больше отбило желание, что-то у него делать

Не помню, писала или нет. Была на узи в угмк в год. Мне врач сказал, что у Бузова сааамые тонкие и аккуратные швы из всех, кого она видела на узи и на приемах.

Аноним 890: Бузов. Других даже рассматривать не стала

Сколько сейчас стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы