увеличение груди

LaskaEL,
К 6 месяцам все усядется как положено

Добрый вечер. У меня есть небольшие изменения, но всё равно пока нижний полюс совершенно не наполнен) Мне кажется и не будет, надо было всё же анатомы ставить) Жду..... Врач говорит "не паникуй раньше времени") Левая грудь опускается быстрее и чуть круглее снизу, правая Пока как-то так, прикрепляю фото.

Фофновая_Фыфечка,
Исходник вот такой)

LaskaEL, честно? Мне не очень.. моногрудь. Очень высоко. Нижнего полюса нет. Исходник выглядит лучше чем сделано.

Аноним 296: 6 месяцам все усядется как положено

У меня сразу было все ровно и такого пздц не было 🥵 через полгода грудь просто пониже стала и более естественная, не такая надутая.

Нормальная же у вас грудь была, не висела, не маленькая, теперь какие то 2 бидона, которые придают возраст и увеличат внешний вид, массу

Аноним 668,
Месяц всего прошел. Отек полностью не сошел. Они еще меньше станут.

LaskaEL, это фото такое или она у вас красно-синими пятнами?

Аноним 581,
Фото, пятен нет.
Аноним 890,
У вас были анатомы или круглые?
Аноним 668,
Ну что делать... Пока я всё равно ничего изменить не могу, жду, что будет дальше.

Может у кого-то, кто ставил круглые импланты есть фото на сроке 5-6 недель от опи? Не понимаю как грудь должна в идеале выглядеть.

LaskaEL,
Нельзя оценивать результат на сроке 5-6 недель, смысла нет.
И у вас на исходнике соски низко на полюсе, поэтому в принципе ожидаемо ,что на имплантах они в таком положении встали.
Вы пока не расстраивайтесь, в любом случае пока реаба и сойдёт отек, опустится, подсдуется
Единственное что, я бы выбрала анатомы таки
Для меня каплевидная форма самая естественная, вся наполненность уходит на нижний полюс.

LaskaEL: вас были анатомы или круглые?

Анатомы.
Круглые и анатомы от Сапрыгина я видела живьем несколько раз. Вот прям узнаваемый вид груди. Я даже на анатомы подумала, что это круглые.

Фофновая_Фыфечка: Для меня каплевидная форма самая естественная, вся наполненность уходит на нижний полюс.

А кому то кажется, что грудь обвисла)) Сапрыгин я заметила любит ставить круглые, причем всем без разбора и не глядя на индивидуальность женщины, пойдет ей или нет. Со вкусом у него не очень, мне так кажется.

LaskaEL,
А мне нравится результат после, шикарная грудь, очень секси!

Аноним 890,
Все люди разные, мышцы, состояние кожи.

LaskaEL,
У меня круглые тоже,не было такого что бы нижний полюс был так.Ну у вас и объем больше.Ине кажется у меня как в 5-6 недель грудь была,и сейчас спустя 5ть месяцев одинаково.

девочки всем привет
2 дня после опи
беспокоит то, что они огромные и высоко.
Понимаю, что это рано, но на сколько ждать (по опыту) уменьшения в размере и опускания?
грудь торчит как у советской мощной женщины, а я худая изначально
поставили анатомы 245 средний профиль

Lenel,
Мне когда замеры делали до опи, всего 5см намерили нижний полюс. Может поэтому не получилось окружности, просто нет столько кожи. Ещё же и сосок выше переносили. Только надежда, что со временем провиснут

Аноним 7,
))) вот и у меня та же проблема, высоко и много) через 2.5-3 недели опустилась грудь на 3 -4 пальца.

Аноним 7,
Да вам просто кажется, потому что непривычно сейчас стало. Отек ну месяц то наверно держится и сходит потихоньку, постепенно грудь опускается, ленту над грудью носить надо еще, врач скажет когда это сделать.
Я фото смотрю, где на море была в 3 месяца и там еще даже надутые сильно были и в глаза бросались🤪 а я то все думала, что на меня так пялятся все🥵😂

Мне даже после операции показалось мало🤪Это плюс отёк,а сейчас вообще мало без отеков,300 объем,надо было все таки больше просить(((

LaskaEL,
У меня тоже подтяжка была и ареолы уменьшали,переносили.Про замеры вообще ничего не помню

Аноним 890,
Очень красиво и естественно!!!

LaskaEL: ))) вот и у меня та же проблема, высоко и много) через 2.5-3 недели опустилась грудь на 3 -4 пальца.

спасибо, жду когда опуститься)))

Аноним 890: Аноним 7

спасибо, очень непривычно, грудь была всегда низко, а тут колом и вперед, как конусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы