увеличение груди

Jya,
Где именно пишет? Не удалось найти. Ссылку можно?

Аноним 581,
Кажется. Удалю. Надеюсь Кристмас не заругается

Jya: У Кристмас дела не оч. На пластик серджион пишет в ветке врача, у нас один он. Ходила на Украине на узи и к др.хирургам, все сказали симмастия. Надеюсь , напишет сама тут подробности. Все переживаем.

Бедная девушка,какая подстава,приехать в другой город,сделать операцию и с таким исходом. Я на эмоциях начиталась, аж дурно стало(((

Аноним 868,
Синмастия - один, из косяков в работе хирурга. И тут эстетическим «а мне и так нравится, как у вас получилось» не отъехать. Скажем так - дефект неоспорим. Причём в данном случае списать на особенности организма или ещё что, не пройдёт: неверный подбор импланта, с широкой базой.

А от пациентки даже если хотела большую грудь, при полном наркозе вообще мало что зависело на тот момент. Что и как вставили - то и получилось. Получить необходимый объём груди можно всегда несколькими вариантами имплантов.

Но сапрыгин то какой...через полгода все встанет, все ок будет...он вроде достаточно адекватный врач, неужели он не видит, что там вообще не ок ничего? Девушка на пластик серджион последнее фото показывала, полтора месяца прошло...а грудь у нее ух как выглядит( тут девочки на 5-10 дней красивые фотки выкладывают, а тут уже 1.5 месяца прошло.

Козуля: особенности организма

Он именно пишет, что это особенности ее организма. Девочки, хотела увеличить, после двух родов упругость ушла, но посмотрела на пластик серджион осложнения/ неудачные операции...кошмар. и ведь за это ещё и платят деньги и за переделки потом(

Аноним 941,
Дайте ссылку на тему пожалуйста. Не могу на сайте разобраться, где там и что.

Аноним 335,
Форум о пластической хирургии - Маммопластика - Проблемы после пластики груди.Часть 20

Девочки, кто собирался к Бузову/Головачу на Московскую, обсчитывали уже стоимость операции в клинике 365? Мне посчитали, цена в 1,5 раза выше получилась(((( вот сижу думаю, вроде и к конкретному врачу собиралась, но озвученная сумма для меня высока( Маорица, вы вроде в Москве по акции делали, мне Ваш результат нравится, напишите пожалуйста еще раз клинику-врача. Спасибо заранее!

Аноним 543,
Сан лазар
Мой врач маляев
Зайдите к ним на сайт, у них летом часто акции. Тут много клиник нормальных, конкуренция, а летом никто не хочет опеоироваться, соотв скидки

Второй хороший Слоним, он более профи и дороже. Я платила год назад 110, считаю халява. Все включено сюда. Анализы принимают из любой клиники, включая бесплатные. Либо сдаешь в их партнеоской все разом за 6.5 тыщ.

Еще мне рекомендовали Чайковского, клиника на м. Щукинская. Он брал 140 по ареоле (сан лазар по ареоле дороже было, без акции где то 160). Но на щукинской намного дороже веки, в итоге не пошла туда
Была на консе там, все хорошо

Это обычные врачи, типа нормальные, но не элитные. Элита в москве делает дороже у именитых врачей.
Но в этих клиниках условия достойные

Маорица,
Спасибо Вам огромное!!!

Аноним 543,
Потом напишите, что решили

Девочки мне надо мастера, обновить таьуажу век, в москве дорого, а я все равно в Екатеринбург собираюсь. Если есть контакты напишите пож

Маорица: Если есть контакты

Мария Карфидова. Поищите в инсте или в вк

Маорица,
Оганисян, только к ней

Телефоны ? Цены?
У нас 7, хочу меньше, иначе смысла нет

Аноним 808,
А мне ваше до очень нравится? Такая юная нимфа) с грудью прям ух! Главное, конечно, как вам нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы